Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 16:12   #821
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да я если честно и сам все никак не разберусь со всеми бонусами. От лайтфорекса насколько я понимаю бонусное предложение все ещё действует и полученные бонусы можно использовать для инвестирования в ПАММ счета. А вот есть же ещё вроде такой брокер Робофорекс с аналогичными бонусами - их можно для инвестирования использовать?
Насколько мне известно бонусы за общение Робофорекс для ПАММ-инвестирования использовать нельзя. Там мало что оплата за посты низкая, так еще и на заработанные бонусы можно только торговать. И в итоге остаются только бонусы нашего форума, бонусы Лайта (правда как я понял не все там гладко) и бонусы за общение с официального форума Пантеона. Но я к сожалению никак не могу начать их зарабатывать из-за нехватки времени.
ixion вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:41   #822
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не все бонусы мне лично полностью ясны,и не только мне.Вот например бонус для нового фонда.В фонд входят много агрессоров,и на 4.5 месяца оставлять там деньги я лично побаиваюсь ради этих 10%.Но в целом очень интригует и как сторонний наблюдатель я с удовольствием буду следииь за развитием событий)Радует что брокер не стоит на месте и придумывает новые фишки.
Ну тут смысл в том что новый Фонд Пантеона хорошо диверсифицирован, так что ожидать убытков от него больших точно не стоит, на это и сделана ставка. Возможно он не будет очень доходным, вот как раз тут и поможет бонус в 10% он как бы компенсирует недостатки длительного инвестирования которые присутствуют в Фонде ТОП 15
pittt вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:44   #823
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Насколько мне известно бонусы за общение Робофорекс для ПАММ-инвестирования использовать нельзя. Там мало что оплата за посты низкая, так еще и на заработанные бонусы можно только торговать. И в итоге остаются только бонусы нашего форума, бонусы Лайта (правда как я понял не все там гладко) и бонусы за общение с официального форума Пантеона. Но я к сожалению никак не могу начать их зарабатывать из-за нехватки времени.
Если говорить о бонусах в робофорексе, то вроде летом была информация, что будет опять предновогодний бонус как в прошлом году. Когда давали по 500 долларов, управляющим и инвесторам в копи-платформе. И если по результату у Вас получается плюс свыше 500 долларов, то он остается на Вашем счету и может быть выведен без каких либо депозитов.
Dele вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:56   #824
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да я если честно и сам все никак не разберусь со всеми бонусами. От лайтфорекса насколько я понимаю бонусное предложение все ещё действует и полученные бонусы можно использовать для инвестирования в ПАММ счета. А вот есть же ещё вроде такой брокер Робофорекс с аналогичными бонусами - их можно для инвестирования использовать?
Я даже прозевал ту акцию, которая была для Копи-системы вроде бы, и именно она у них, а ПАММ-систему они делать не хотят, даже опционами начали заниматься, а ПАММ не хотят. И есть еще у них бонусная акция на форуме, но те бонусы доступны лишь для торговли самостоятельной и то там пошли ограничения по оплате и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:31   #825
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если говорить о бонусах в робофорексе, то вроде летом была информация, что будет опять предновогодний бонус как в прошлом году. Когда давали по 500 долларов, управляющим и инвесторам в копи-платформе. И если по результату у Вас получается плюс свыше 500 долларов, то он остается на Вашем счету и может быть выведен без каких либо депозитов.
Dele, просвятите меня насчет прошлогоднего бонуса от Робофорекс по-подробнее. Как я понимаю 500 долларов давали инвесторам только на определенный срок, а по окончанию этой бонусной акции бонусы сгорали в случае если заработанная инвесторам прибыль меньше 500 долларов. Так вот хотелось бы узнать на какой именно срок давали эти бонусы, ведь чтобы на инвестировании увеличить инвестированные средства вдвое понадобиться время.
ixion вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:17   #826
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну тут смысл в том что новый Фонд Пантеона хорошо диверсифицирован, так что ожидать убытков от него больших точно не стоит, на это и сделана ставка. Возможно он не будет очень доходным, вот как раз тут и поможет бонус в 10% он как бы компенсирует недостатки длительного инвестирования которые присутствуют в Фонде ТОП 15
прогнозы по доходам ставят очень разные .некоторые высказывают мнение . что может и до 2 процентов в неделю выдавать , полнаблюдаем и увидим как будет на самом деле. Жалко . что такой бонус дают только при инвестировании от 1000 долларов ,но с другой стороны это должно привлечь много финансов .наверное на это расчитывали создатели . когда вводили такой бонус.
asirisa вне форума  
Старый 21.09.2014, 21:08   #827
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами - бонусы привлекают и сполне хороших и платежеспособных инвесторов. не всегда инвесторы сразу готовы инвестировать и через бонусы проверяют компанию . а когда убеждаются в надежности и перспективности компании начинают доливать собственные средства и приглашать других инвесторов. поэтому бонусы отличная реклама для привлечения и те компании ,которые не жадничают и плюс развивают ПАММ инвестирование - получают большое количество инвесторов и трейдоров.
Просто с помощью бонусов любой инвестор может не только протестировать площадку, но и собрать портфель из самых лучших ПАММ/ЛАММ счетов. А потом уже определит, в какой ПАММ внесет ту или иную сумму денег. С реальным капиталом это тоже можно сделать, но тогда инвестор будет в разы больше осторожничать. К тому же с помощью бонусов можно в разы больше ПАММов охватить для инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 22.09.2014, 05:21   #828
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я что-то не слышала о такой акции Робофорекса именно для инвесторов... Возможно это предложение было действительно только для системы копирования? Но даже если так, то я думаю, стоит воспользоваться таким предложением компании и попробовать себя в качестве управляющего копи-счетом или инвестора.
Avita вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:21   #829
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я что-то не слышала о такой акции Робофорекса именно для инвесторов... Возможно это предложение было действительно только для системы копирования? Но даже если так, то я думаю, стоит воспользоваться таким предложением компании и попробовать себя в качестве управляющего копи-счетом или инвестора.
Возможно они и повтоярят подобный бонус . но стоит заметить . что отработать данный бонус достаточно сложно и большинство кто им пытался воспользоваться просто потеряли время. Единственный плюс в таком бонусе , что можно хорошо поучиться системе копирования. Бонус хорош для тех . кто хорошо в этом разбирается.
asirisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:38   #830
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможно они и повтоярят подобный бонус . но стоит заметить . что отработать данный бонус достаточно сложно и большинство кто им пытался воспользоваться просто потеряли время. Единственный плюс в таком бонусе , что можно хорошо поучиться системе копирования. Бонус хорош для тех . кто хорошо в этом разбирается.
Отработка бонуса - это лишь дело времени. Я думаю, что если инвестор будет правильно распоряжаться этими средствами и не завышать излишне риски, то отработает со временем бонус. К тому же, можно в будущем доливать капитал, что бы увеличивать и доходность и, одновременно, снижать риск. Сам по себе бонус - замечательный, и если в этом году его компания повторит - обязательно воспользуюсь им.
Avita вне форума