Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 17:30   #821
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что новому брокеру продвинуть себя сейчас крайне сложно, т.к. есть альтернативы с историей и если у брокера-новичка не будет какой-то фишки обычная реклама просто не прокатит. Автомобильную рекламу фх-тренд считаю очень хорошим вариантом нестанартной рекламы, которая очень хорошо работает в оффе.
Да сейчас очень много появилось молодых брокеров, и конкуренция среди ДЦ очень велика, если много брокеров которые работают уже несколко лет все равно жалуются на недостаток клиентов, что говорить тогда о молодых ДЦ. И очень сложно становится конкурировать с ФТ и ПФ когда они постоянно что то делают новое, то новые услуги вводят, то акции, постоянно совершенствуется сервис ПАММ-инвестирования
getr вне форума  
Старый 16.03.2014, 17:43   #822
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю что новому брокеру продвинуть себя сейчас крайне сложно, т.к. есть альтернативы с историей и если у брокера-новичка не будет какой-то фишки обычная реклама просто не прокатит. Автомобильную рекламу фх-тренд считаю очень хорошим вариантом нестанартной рекламы, которая очень хорошо работает в оффе.

Вы верно говорите что новому брокеру очень сложно конкурировать, если делать все тоже самое, но вы говорите только о рекламе. А я считаю что главное это не рекламировать услуги, а создавать конкурентные преимущества в услугах. Вот например мне до сих пор не совсем понятно как молодой ФТ смог обогнать уже давно зарекомендовавшего себя брокера Альпари. Ведь именно альпари первые сделали памм площадку и стали ее раскручивать, но очевидно дела у них сегодня похуже чем у ФТ.
alex0721 вне форума  
Старый 16.03.2014, 18:43   #823
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы верно говорите что новому брокеру очень сложно конкурировать, если делать все тоже самое, но вы говорите только о рекламе. А я считаю что главное это не рекламировать услуги, а создавать конкурентные преимущества в услугах. Вот например мне до сих пор не совсем понятно как молодой ФТ смог обогнать уже давно зарекомендовавшего себя брокера Альпари. Ведь именно альпари первые сделали памм площадку и стали ее раскручивать, но очевидно дела у них сегодня похуже чем у ФТ.
Дело в том что альпари это международный бренд, а паммы были созданы нашей командой, но затем они столкнлись с тем что на западе регулировать паммы не хотят и головной офис перестал финансировать паммы в тех объёмах, в каких мог если бы паммы распространились по всему миру и как результат, команда создателей памм ушла из альпари. И на этом, на мой взгляд развитие площадки забуксовало, а фх-тренд сделал ставку на консерваторов(возможно и рисованных) и развитие именно на русскоговорящую публику, что и сработало.
Dele вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:02   #824
pittt
Мастер

Цитата:
Дело в том что альпари это международный бренд, а паммы были созданы нашей командой, но затем они столкнлись с тем что на западе регулировать паммы не хотят и головной офис перестал финансировать паммы в тех объёмах, в каких мог если бы паммы распространились по всему миру и как результат, команда создателей памм ушла из альпари. И на этом, на мой взгляд развитие площадки забуксовало, а фх-тренд сделал ставку на консерваторов(возможно и рисованных) и развитие именно на русскоговорящую публику, что и сработало.
Но сейчас сервис ПАММ-инвестирования в Альпари рекламируется и развивается, видимо они поняли свою ошибку и стали продолжать раскручивать это направление. Но сейчас проблема в том что на Альпари нет достойных управляющих, и даже не с кем конкурировать на ФТ почему лучшие управляющие предпочли неизвестный тогда ФТ лидеру трейдинга Альпари неизвестно...
pittt вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:43   #825
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но сейчас сервис ПАММ-инвестирования в Альпари рекламируется и развивается, видимо они поняли свою ошибку и стали продолжать раскручивать это направление. Но сейчас проблема в том что на Альпари нет достойных управляющих, и даже не с кем конкурировать на ФТ почему лучшие управляющие предпочли неизвестный тогда ФТ лидеру трейдинга Альпари неизвестно...
Вы знаете, я не уверен, что "Альпари" рекламирует именно ПАММ-сервисы. На мой взгляд, эта компания продвигает, в первую очередь, свой бренд, а это разные вещи. Я пока не вижу масштабного продвижения услуг именно в области ПАММ-инвестирования. Возможно, брокеры еще на этом не зарабатывают, чтобы иметь деньги на продвижение.
IRON55 вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:43   #826
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Откуда лично вы знаете кто и что прекратил финансировать и в каких объемах финансировали ранее? Если команда создателей ушла из альпари, то кто и по каким причинам их поддерживает на сегодняшний день? Более того они вкладывают деньги в рекламу и переработали несколько месяцев назад полностью интерфейс площадки. Более того насколько мне известно площадка форекс тренда тоже не распространяется на западе и тем более во всем мире, а распространяется в основном в русскоязычном сегменте. А вот про рисованные счета это интересно. Считаете что и сегодня есть такие счета?
alex0721 вне форума  
Старый 16.03.2014, 22:22   #827
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Откуда лично вы знаете кто и что прекратил финансировать и в каких объемах финансировали ранее? Если команда создателей ушла из альпари, то кто и по каким причинам их поддерживает на сегодняшний день? Более того они вкладывают деньги в рекламу и переработали несколько месяцев назад полностью интерфейс площадки. Более того насколько мне известно площадка форекс тренда тоже не распространяется на западе и тем более во всем мире, а распространяется в основном в русскоязычном сегменте. А вот про рисованные счета это интересно. Считаете что и сегодня есть такие счета?
Я уже писал не раз что у меня приятельские отношения и с ребятами из старой команды, и нынешней Альпари. Уверяю Вас, если бы паммы регулировались это была бы совсем другая площадка, к нынешнему финансированию несколько нулей плюсовалось бы, а так паммами занимается исключительно русское подразделение.По-поводу фх-тренд у меня мнение схоже с мнением трейдеров со стажем в 10-15 лет, которые утверждают что так торговать в плюс нельзя(трейдерская элита в хедж-фондах, такие результаты не показывает) поэтому считаю что первые паммы это рисованные ребятки, а вот молодняк прошедший конкурсы и имеющий счета на myfxbooк, уже торгует по-настоящему.
Dele вне форума  
Старый 17.03.2014, 03:58   #828
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы знаете, я не уверен, что "Альпари" рекламирует именно ПАММ-сервисы. На мой взгляд, эта компания продвигает, в первую очередь, свой бренд, а это разные вещи. Я пока не вижу масштабного продвижения услуг именно в области ПАММ-инвестирования. Возможно, брокеры еще на этом не зарабатывают, чтобы иметь деньги на продвижение.
Я тоже о ПАММ-площадке Альпари узнала совершенно случайно на одном из форумов, т.к. в интернете нет рекламы ПАММ-сервиса этой компании. Но я не думаю, что они уделяют сейчас мало внимания своим ПАММ-счетам. Просто сервис этот для компании молодой, и действительно, очень мало опытных трейдеров. Думаю, с появлением большего числа опытных управляющих и, соответственно, улучшении работы ПАММ-сервиса, Альпари тоже начнет активно продвигать рекламу памм-счетов.
Avita вне форума  
Старый 17.03.2014, 04:46   #829
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я вообще думаю, что площадки для инвестирования рекламируют больше агенты или по партнёрской программе брокера. Видимо это как то зависит от отношений управляющих с ПАММ сервисом брокера - типа мы вам предоставляем площадку для торговли и все услуги ПАММ сервиса, а вы уж там сами крутитесь как привлечь себе инвесторов. Но это только моё мнение.
tredd вне форума  
Старый 17.03.2014, 05:39   #830
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Я вообще думаю, что площадки для инвестирования рекламируют больше агенты или по партнёрской программе брокера. Видимо это как то зависит от отношений управляющих с ПАММ сервисом брокера - типа мы вам предоставляем площадку для торговли и все услуги ПАММ сервиса, а вы уж там сами крутитесь как привлечь себе инвесторов. Но это только моё мнение.
Возможно, доля истины в ваших словах есть - все-таки компании уделять большое внимание по привлечению клиентов-инвесторов, возможно, не имеет необходимости и компания делает все-таки акцент на трейдеров. Но с другой стороны - чем больше будет инвесторов у управляющих - тем большую прибыль будет иметь сама компания от оборота средств на счетах. Так что тут следует рассматривать вопрос с двух сторон.
Avita вне форума