Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 16:26   #821
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А может тут некий подвох просто в том, что спустя три месяца большинство управляющих будут в минусе, а не в прибыли? И в таком случае этот бонус для компании не обойдется в какие то значительные траты, но зато привлечет много новых клиентов и вообще, как мы уже видим, о них стали говорить, о РВД.
Тоже маловероятно, Вы разве верите в то, что все управляющие трейдеры дадут убытки? Я лично сомневаюсь. Да и это нужно с каждым договориться или просто запустить одних виртуальных ПАММ-трейдеров, которых по настоящему не существует. Но все равно, в чем-то должен быть хоть маленький подвох, а то все очень просто.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:56   #822
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тоже маловероятно, Вы разве верите в то, что все управляющие трейдеры дадут убытки? Я лично сомневаюсь. Да и это нужно с каждым договориться или просто запустить одних виртуальных ПАММ-трейдеров, которых по настоящему не существует. Но все равно, в чем-то должен быть хоть маленький подвох, а то все очень просто.
А можете объяснить почему когда пантеон предлагает +10% в новом памм-фонде, все весело рассчитывают возможную прибыль. А когда Рвд, между прочем не имеющая никаких арбитражей или подобных левых тем, предлагает акцию для инвесторов, все ищут какой-то стремный подвох?
Dele вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:22   #823
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А можете объяснить почему когда пантеон предлагает +10% в новом памм-фонде, все весело рассчитывают возможную прибыль. А когда Рвд, между прочем не имеющая никаких арбитражей или подобных левых тем, предлагает акцию для инвесторов, все ищут какой-то стремный подвох?

Тут скорей включается наш горький опыт участия в всевозможных скамных мероприятиях , в основном найденных на просторах интернета, может у кого негативный опыт с МММсиС-). И когда брокер просто так раскидывается бонусами это вызывает подозрение, хотя как по мне то бонус вполне вменяемый и уместный, ничего подозрительно по крайней мере я в нем не вижу.
alien вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:56   #824
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, почему подвох обязательно должен быть? Компании просто необходимо проводить акции или ее просто забудут, она затеряется. Если в их акциях будут подвохи то они потеряют доверие клиентов окончательно. Единственное неудобство этой акции что нужно держать в одном управе деньги не меньше трех месяцев, но кто платит тот и музыку заказывает.
zeher вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:20   #825
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, почему подвох обязательно должен быть? Компании просто необходимо проводить акции или ее просто забудут, она затеряется. Если в их акциях будут подвохи то они потеряют доверие клиентов окончательно. Единственное неудобство этой акции что нужно держать в одном управе деньги не меньше трех месяцев, но кто платит тот и музыку заказывает.

Ну а если компания такой акцией старается привлечь к себе клиентов и их деньги, то почему такие очень даже строгие правила отрабатывания денег - три месяца это очень большой строк инвестирования. Возможно компания рассчитывает на то, что инвестор еще до окончания потеряет часть депозита или не выдержав выведет инвестиции.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:36   #826
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну а если компания такой акцией старается привлечь к себе клиентов и их деньги, то почему такие очень даже строгие правила отрабатывания денег - три месяца это очень большой строк инвестирования. Возможно компания рассчитывает на то, что инвестор еще до окончания потеряет часть депозита или не выдержав выведет инвестиции.

А что если этого не произойдет , что компания его просто забанит и его бонусы-). Нет ту просто на лицо акция для привлечения масс в данный брокер, кто сольется кто станет успешно зарабатывать, в любом из случаев брокер от этого выиграет. И по-моему все ровно что будет с вашими деньгами, главной его проценты с вашей прибыли.
alien вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:42   #827
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

Ну зачем же сразу всем управляющим трейдерам показывать убыточные результаты? И брокеру не нужны никакие сговоры или виртуальность управов, они могут полагаться просто на свойственную рынку форекс статистику прибыльности, по которой без всякой помощи управы и сами уйдут в минус. Не все конечно, но половина, не меньше.

martinish вне форума  
Старый 23.10.2014, 04:18   #828
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если инвестор прошел все этапы ШИ, то я не думаю, что он бездумно будет распоряжаться этими деньгами, рисковать, что бы потерять их. Скорее - наоборот, работу будет инвестор вести с меньшими рисками, работая только на бонусе, или же добавив и свои средства. Я думаю, что такой бонус достаточно неплох для инвестора. Что же касается тех, кто пришел исключительно взять бонус, наработать на нем максимальное количество средств и вывести их - то это дело лично каждого - компания ведь на этом ничего не потеряет - этот бонус вернется к ней.
Avita вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:02   #829
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У кого бонусы даются для постоянного пользования, у кого для временного , так что потом приходиться пополнять счет и отрабатывать прибыль данный бонус, после чего он сгорает и остается только прибыль. В любом случае боны , таки да, нацелены именно на новых участников компании и их капитал,соответственно.

Наверное продолжительность акции с бонусами зависит от того как она себя оправдала. Ведь если появляются множество новых клиентов, то это становится выгодным брокеру и акция может продолжаться дальше. Порой она планировалась на не большой период времени и потом уже проходит годами и продолжает пока длиться дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:07   #830
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тут скорей включается наш горький опыт участия в всевозможных скамных мероприятиях , в основном найденных на просторах интернета, может у кого негативный опыт с МММсиС-). И когда брокер просто так раскидывается бонусами это вызывает подозрение, хотя как по мне то бонус вполне вменяемый и уместный, ничего подозрительно по крайней мере я в нем не вижу.
Ну так рекламная акция от РВД совершенно не похожа на акции ММСИС. Здесь даже и сравнивать нечего. К тому же в сети никогда не было много негатива о РВД, как о ММСИС. Так что не вижу смысла и предпосылок для сомнения в этом брокере. На его площадке немало управляющих давно торгуют. Так что отыскать надежный счет не должно составлять особого труда.
Александра А. вне форума