![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может он будет управлять суммой в 10 000 долларов,ну то есть ставить такие же объему,как он и торговал и получается только депозит станет больше,а торговля по сути не изменится. Для меня мой первый депозит был не маленький 300 долларов,при том,что тренировался я на 30 долларах и закрывал сделки +30 центов,потом когда пополнил на 300,эта сумма мне казалось очень большой,но через время привык. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Причина различия в основном в том,к каким суммам мы привыкли.Какова бы ни была уверенность в своей ТС,если скажем торгуешь на 1 К баксов и возможный заработок-потеря ограничены 50-200 баксов это одно.Другое когда депо больше в 10 или более раз,потому как человек меряет все тем доходом который он получал в своей жизни за месяц,например.Так минус на счете в размере средней месячной зарплаты за 1 час торгов думаю в любом случае оказывает определенное давление на сознание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На большой депозит еще нужно собрать и как правило у трейдеров это проходит постепенно,а не сразу с маленького счета на большой,это просто не совсем правильно,стратегию всегда нужно менять и если она прошла на маленьком счете не факт,что так же будет на большом,а все потому что изменяется ситуация на рынке. Постоянно нужно усовершенствовать свою стратегию,подстраивать под рынок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Большинство трейдеров почему-то начинает торговать очень плохо после того начинает идти хороший приток инвестиции через доверительное управление или посредством системы памм-счетов, наверное это психологическая проблема многих трейдеров, потому что мы с приходом новых инвестиций, словно теряем голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Мастер
|
![]()
По большому счету различий очень мало,на первом плане все равно остается торговля. Хочу сказать,что маленьким счетом мне психологически легче торговать и получается прибыль,поэтому я не тороплюсь пополнять счет и повышать свой депозит,у меня есть один депозит,все что выше его я стараюсь выводить. Не могу себе просто позволить рисковать большим счетом,поэтому пусть будет маленький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Новичок
|
![]()
Разница в управлении большим и маленьким счетом безусловно есть.Чем больше сумма на счету,тем труднее справиться со страхом,что можешь слить весь депозит.Поэтому психологический проще управлять маленьким депозитом.Главное себя настроить и привыкнуть постепенно. Лучше всего постепенно увеличивать депозит ,а не сразу заливать сумму в 5 раз больше,той к которой привык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы забыли,что большой депозит очень трудно слить и у меня такая ситуация только приключилась,открыв сделку на золоте я пошел в большой минус,где-то минус 200,депозит составлял 300,а обычно все время торговал на 100 долларов. Вообщем за счет такого депозита я спас свой счет,не закрыл сделку и вышел еще в плюс. Вот так большой счет может выручать трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|