Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 17:17   #821
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Предлагаю ещё один вариант вывода средств, пусть при нём не будет максимального использования сложного процента (точнее даже вообще использование его по минимуму), но раз уж пошла речь о безопасности всего депозита, то озвучу.

В личном кабинете указано, сколько вы ввели, и сколько вывели. Находим разницу, и определяем для себя процент (например 5% от разницы), который бы вы смогли вывести. В следующий раз (к примеру через 3 месяца) определяем опять же эти 5%, только сумма в долларах уже будет меньше. И так далее. С каждым разом сумма будет всё меньше, и с каждым месяцем вы будете реинвестировать больше прибыли, что придаст вам большее моральное удовлетворение, ведь вы примерно будете знать дату, когда вы полностью выведете депозит, но при этом и зарабатывать всё больше и больше.

Можно этот процент брать от суммы, которую вы уже вывели. Тогда будет использование сложного процента по максимуму
pvwv вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:34   #822
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Предлагаю ещё один вариант вывода средств, пусть при нём не будет максимального использования сложного процента (точнее даже вообще использование его по минимуму), но раз уж пошла речь о безопасности всего депозита, то озвучу.

В личном кабинете указано, сколько вы ввели, и сколько вывели. Находим разницу, и определяем для себя процент (например 5% от разницы), который бы вы смогли вывести. В следующий раз (к примеру через 3 месяца) определяем опять же эти 5%, только сумма в долларах уже будет меньше. И так далее. С каждым разом сумма будет всё меньше, и с каждым месяцем вы будете реинвестировать больше прибыли, что придаст вам большее моральное удовлетворение, ведь вы примерно будете знать дату, когда вы полностью выведете депозит, но при этом и зарабатывать всё больше и больше.

Можно этот процент брать от суммы, которую вы уже вывели. Тогда будет использование сложного процента по максимуму
Очень очень хороший вариант и рыбку как говорится съел и на лавочку сел. Даже я бы такое не придумал. В принципе, дойдя до того уровня когда вернешь свои, можно зафиксировать минимальную сумму которую вы считаете как бы достаточной за те труды что вы тут несете, снимать ее, а все остальное на реинвест. Тогда при удачном раскладе через 6-7 лет миллион в кармане, при не удачном, нельзя будет сказать что так уж и ничего с этого не вышло.
semigolovij вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:05   #823
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Так в том случае, если брать процент от выведенной суммы, то с каждым разом будет выводиться всё большая сумма. И в чём же здесь заключается максимальный эффект от работы сложных процентов? В принципе, описанный Вами способ вывода средств довольно интересен, вот только насколько это будет практично? Для меня больше приемлем вариант, когда до определённого уровня средства не выводятся вообще, например, до 5000. А потом определить процент роста капитала в месяц, а остальное - на вывод.
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:57   #824
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так в том случае, если брать процент от выведенной суммы, то с каждым разом будет выводиться всё большая сумма. И в чём же здесь заключается максимальный эффект от работы сложных процентов? В принципе, описанный Вами способ вывода средств довольно интересен, вот только насколько это будет практично? Для меня больше приемлем вариант, когда до определённого уровня средства не выводятся вообще, например, до 5000. А потом определить процент роста капитала в месяц, а остальное - на вывод.
Мне очень понравилась идея нашего коллеги. Ведь не все инвесторы могут постоянно все средства держать в работе, кто-то из практических соображений, а кто-то в силу своего темперамента. Думаю, что каждый выберет для себя более подходящий вариант, но сама идея также призывает к реинвестированию, но с получением определенного дохода, если я правильно все поняла.
tatas вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:09   #825
pvwv
Мастер

Цитата:
Если брать процент от выведенной суммы, то сначала вы будете выводить за определённый период небольшую сумму, и с каждым разом она будет увеличиваться. А чем на счёте остаётся больше денег, тем больше вы сможете заработать на сложном проценте. А первый вариант, мною описанный, наоборот ускоряет вывод собственных средств. Эта стратегия не зависит от прибыли, вы точно будете знать, когда вы выведете свой депозит.

Особой пользы эта стратегия не несёт, просто кому скучно выводить каждый раз одну и ту же сумму, возможно пригодится.
pvwv вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:12   #826
Cawa_Hediko
Мастер

Я думаю протестировать такую схему: получаю зарплату и 80% закидываю в инвестирование. На 20% живу. Проходит неделя - получаю прибыль и вывожу сумму необходимую для жизни еще на неделю. Следующая неделя - аналогично. Как думаете будет от такой схемы толк или это нерациональное решение?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:59   #827
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я думаю протестировать такую схему: получаю зарплату и 80% закидываю в инвестирование. На 20% живу. Проходит неделя - получаю прибыль и вывожу сумму необходимую для жизни еще на неделю. Следующая неделя - аналогично. Как думаете будет от такой схемы толк или это нерациональное решение?
Моё мнение - нерациональное использование времени. Лучше завести не 80, а 30% или 50%, но уже не выводить, а вложить в инструмент с коротким ТП для более частого реинвестирования. Позволю себе обратить Ваше внимание на такой фактор, как время. Это единственный невосполняемый ресурс. поэтому и использовать его нужно с максимальной эффективностью. А время, которое Вы потратите на ввод-вывод, лучше использовать для анализа или обучения. Ведь знание - сила. И деньги
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:12   #828
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение

Обычно для своих нужд из зарплаты берется меньший процент, жить на 20% наверное будут сложно, если прибыли от инвестирования не будет или она будет маленькой. Лучше определиться с постоянными доливками, я бы выбрал 20% от зарплаты использовать для доливок, а прибыль оставлять на полный реинвест. Можно просто рассчитать сложный процент для достижения нужного объема капитал, а потом определиться с объемом возможных доливок, нужной прибылью и временем инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:41   #829
Cawa_Hediko
Мастер

Я назвал сумму образно 20%, что будет равно примерно 500 грн на неделю, чего вполне хватает для жизни. Можно и 15% установить, а остальные деньги - примерно 400 долларов можно вложить в инвестирование. Я не понял, как тут страдает время? В чем нерациональность использования времени? Чувствую, что будут подводные камни, но пока не попробуешь не поймешь.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:47   #830
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Моё мнение - нерациональное использование времени. Лучше завести не 80, а 30% или 50%, но уже не выводить, а вложить в инструмент с коротким ТП для более частого реинвестирования. Позволю себе обратить Ваше внимание на такой фактор, как время. Это единственный невосполняемый ресурс. поэтому и использовать его нужно с максимальной эффективностью. А время, которое Вы потратите на ввод-вывод, лучше использовать для анализа или обучения. Ведь знание - сила. И деньги
Почему же нерационально. Если человек будет себе оставлять ровно столько сколько ему необходимо на жизнь, то затраты будут минимальны и эфективны, в то время как наличие большей части денег может привести к тому что они будут потрачены. А на счет того что прибыль выводиться, так это с лихвой окупится при следующем вводе средств через месяц. Мне кажется что такая схема имеем корень здравого смысла.
Crosh вне форума