![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Предлагаю ещё один вариант вывода средств, пусть при нём не будет максимального использования сложного процента (точнее даже вообще использование его по минимуму), но раз уж пошла речь о безопасности всего депозита, то озвучу.
В личном кабинете указано, сколько вы ввели, и сколько вывели. Находим разницу, и определяем для себя процент (например 5% от разницы), который бы вы смогли вывести. В следующий раз (к примеру через 3 месяца) определяем опять же эти 5%, только сумма в долларах уже будет меньше. И так далее. С каждым разом сумма будет всё меньше, и с каждым месяцем вы будете реинвестировать больше прибыли, что придаст вам большее моральное удовлетворение, ведь вы примерно будете знать дату, когда вы полностью выведете депозит, но при этом и зарабатывать всё больше и больше. Можно этот процент брать от суммы, которую вы уже вывели. Тогда будет использование сложного процента по максимуму |
![]() |
![]() |
#822 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#824 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#825 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Особой пользы эта стратегия не несёт, просто кому скучно выводить каждый раз одну и ту же сумму, возможно пригодится. |
|
![]() |
![]() |
#826 |
Мастер
|
![]()
Я думаю протестировать такую схему: получаю зарплату и 80% закидываю в инвестирование. На 20% живу. Проходит неделя - получаю прибыль и вывожу сумму необходимую для жизни еще на неделю. Следующая неделя - аналогично. Как думаете будет от такой схемы толк или это нерациональное решение?
|
![]() |
![]() |
#827 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Обычно для своих нужд из зарплаты берется меньший процент, жить на 20% наверное будут сложно, если прибыли от инвестирования не будет или она будет маленькой. Лучше определиться с постоянными доливками, я бы выбрал 20% от зарплаты использовать для доливок, а прибыль оставлять на полный реинвест. Можно просто рассчитать сложный процент для достижения нужного объема капитал, а потом определиться с объемом возможных доливок, нужной прибылью и временем инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#829 |
Мастер
|
![]()
Я назвал сумму образно 20%, что будет равно примерно 500 грн на неделю, чего вполне хватает для жизни. Можно и 15% установить, а остальные деньги - примерно 400 долларов можно вложить в инвестирование. Я не понял, как тут страдает время? В чем нерациональность использования времени? Чувствую, что будут подводные камни, но пока не попробуешь не поймешь.
|
![]() |
![]() |
#830 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |