Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 17:49   #821
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Wingo;722641]Вот кстати говоря и еще один фактор на основании которого можно строить эффективные стратегии инвестирования в акции компании а именно этот важный фактор это заявления руководства самой компании например о прогнозируемом повышении стоимости акций компании скажем к декабрю месяцу текущего года.[/QUOTE]

Не думаю что при первом обращении этот фактор сработает. Компании, как и руководству необходимо время чтобы наработать авторитет, чтобы каждое их слово действительно двигало цену акций в ту или иную сторону. Однако пока заявлений нет, есть только анонсированное руководством участие компании в выставках. И кстати, кто -то из форумчан знает кто директор компании и какой у него опыт работы в данном направлении?
AlexUk вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:56   #822
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Dr_many;722698]Ну это тоже верно такие заявления как бы стороной не проходят и инвесторы активно обращают на это внимание, а вообще как бы понятно это же руководство строит план развития компании и им как бы должно быть виднее как и что происходит с их фирмой, правда на этой почве можно и манипулировать некоторыми аспектами, но думаю если компания хочет процветать то этого не должно быть в принципе, посмотри к концу года как их заявления коррелируют с действительностью.[/QUOTE]Скорее всего именно публичные заявления от руководстводящего состава компании потенциально могут оказывать даже намного большее воздействие на колебания стоимости акций компании чем даже проведение каких то публичных мероприятий таких как вывставки и проведения вебинаров поэтому также могут использоваться для краткосрочной стратегии.
Wingo вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:10   #823
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Wingo;721104]В предложеной форумчанами стратегии основанной на том что после факта участия в таком хорошо известном и раскрученном мероприятии как крупная выставка предметов современного искусства стоимость акция подмимется в общем то наверное ничего особо удивительного поскольку стоимость акций зависит от стоимости картин а после выставки они могут подорожать.[/QUOTE]

В классическом понимании стоимость акции поднимается после получения компанией определенного дохода, часть из которого пойдет на выплату акционеров. Однако само по себе участие в выставке никакого дохода компании не приносит. Единственное что может дать участие в выставке - это большую узнаваемость компании. Конечно если наряду с участием получится сделать несколько продаж, тогда возможно акции и поднимутся.
AlexUk вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:26   #824
Juran123
Мастер

[QUOTE=AlexUk;722770]Не думаю что при первом обращении этот фактор сработает. Компании, как и руководству необходимо время чтобы наработать авторитет, чтобы каждое их слово действительно двигало цену акций в ту или иную сторону. Однако пока заявлений нет, есть только анонсированное руководством участие компании в выставках. И кстати, кто -то из форумчан знает кто директор компании и какой у него опыт работы в данном направлении?[/QUOTE]

Так это и не сработала, я же говорил после заявления что акции вскоре подрастут после выставки ноль реакции, как было все на одном месте так и осталось, даже наблюдались и продажи по низкой цене. Возможно пока выводы рано делать, и перед самой выставкой цены подрастут на акции, но опять же это все только догадки.
Juran123 вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:36   #825
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Juran123;722831]Так это и не сработала, я же говорил после заявления что акции вскоре подрастут после выставки ноль реакции, как было все на одном месте так и осталось,[/QUOTE]Если учитывать то что заявление от представителей компании о котороммвы писали в одном из ваших постов было сделано еще совсем недавно то возможно следует еще подождать несколько дней хотя бы чтобы в следствие этого заявления стоимость акций хотя бы кратковременно поднялась на некоторое количество пунктов.
Wingo вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:50   #826
Leos
Мастер

[QUOTE=Juran123;722831]Так это и не сработала, я же говорил после заявления что акции вскоре подрастут после выставки ноль реакции, как было все на одном месте так и осталось, даже наблюдались и продажи по низкой цене. Возможно пока выводы рано делать, и перед самой выставкой цены подрастут на акции, но опять же это все только догадки.[/QUOTE]

Конечно, стоит проанализировать какие события компании и заявления руководителей двигают акции вверх, чтобы можно на этом что-то заработать. С другой стороны, даже интересно в каком случае акции могут немного снизить свою цену. Возможно, это будет во время длительных перерывов между выставками и аукционами. В любом случае надо собирать статистику.
Leos вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:23   #827
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Wingo;722948]Если учитывать то что заявление от представителей компании о котороммвы писали в одном из ваших постов было сделано еще совсем недавно то возможно следует еще подождать несколько дней хотя бы чтобы в следствие этого заявления стоимость акций хотя бы кратковременно поднялась на некоторое количество пунктов.[/QUOTE]

Я думаю если курс не изменился сразу после заявления представителей компании, то он и через пару дней не изменится. Рынок как правило молниеносно реагирует на заявление представителей компаний акции которых котируются на биржах, есть даже определенные стратегии торговли построенные исключительно на новостях компаний. Однако в нашем случае акции вращаются в довольно тесном кругу, поэтому заявления руководства на мой взгляд никаким образом не будут влиять на стоимость акций.
AlexUk вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:49   #828
alien
Мастер

[QUOTE=AlexUk;723021]Я думаю если курс не изменился сразу после заявления представителей компании, то он и через пару дней не изменится. Рынок как правило молниеносно реагирует на заявление представителей компаний акции которых котируются на биржах, есть даже определенные стратегии торговли построенные исключительно на новостях компаний. Однако в нашем случае акции вращаются в довольно тесном кругу, поэтому заявления руководства на мой взгляд никаким образом не будут влиять на стоимость акций.[/QUOTE]

Возможно они и влияют на цену, но только не в момент выхода самих новостей, я думаю акция уже учитывает эту новость своим движение и делает ход в то направление которое диктует оценка новости. А вообще думаю стратегия торговлю на новостях явно не для акции искусства, хотя может быть и применима, надо тестировать.
alien на форуме  
Старый 23.10.2014, 20:57   #829
AlexUk
Специалист

[QUOTE=alien;723061]Возможно они и влияют на цену, но только не в момент выхода самих новостей, я думаю акция уже учитывает эту новость своим движение и делает ход в то направление которое диктует оценка новости. А вообще думаю стратегия торговлю на новостях явно не для акции искусства, хотя может быть и применима, надо тестировать.[/QUOTE]

Я вообще если честно не представляю каким образом можно предугадать как поведет себя акция компании инвестирующей в произведения искусства. Такое инвестирование как правило долгосрочное, точный ориентир получения прибыли предсказать практически невозможно. Неизвестно как долго компания продержится на плаву, какое финансовое состояние у нее сейчас.
AlexUk вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:59   #830
Leos
Мастер

[QUOTE=alien;723061]Возможно они и влияют на цену, но только не в момент выхода самих новостей, я думаю акция уже учитывает эту новость своим движение и делает ход в то направление которое диктует оценка новости. А вообще думаю стратегия торговлю на новостях явно не для акции искусства, хотя может быть и применима, надо тестировать.[/QUOTE]

Думаю, что как только выйдет новость, то есть 3 варианта развития событий:

1. Акции начинают покупать по минимально доступной цене в стакане на продажу.

2. Акции начинают продавать по максимально доступной цене в стакане на покупку.

3. Нет никакого движения по акциям, но зато может быть движение в стакане.

Поэтому надо рассмотреть такой вариант, когда заявки в стакане начнут двигаться. Фактически тот кто формирует заявки в стакане, тот и управляет покупкой-продажей акций. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума