Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 17:40   #821
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А может кто-то обладает информацией, что с ДжБорном происходит? Или это глюки мониторинга или он всю вторую половину дня то пополняет КУ, то снимает. Я насчитал около 30 трансакций. Посмотрел у соседей на форуме - там у некоторых пропала доходность по ДжБорну и Твилайт за текущую неделю. Думаю всё таки глюки системы.
Да я тоже сейчас посмотрел на инвестфлоу и ничего не понял, забежал на ветку к Jborn, там вроде писали в техподдержку, они уже занимаются этим вопросом. Статистика за этот год пропадала на площадках, поэтому и мониторинги с ума сходят. А сейчас, по крайней мере на Пантеоне, видна уже статистика по нему до середины мая этого года. Только сегодня доливался в него и получил доход, который в мониторингах показывается, да и интересно что у него там за ещё сделка открытая висит.
FirstX вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:43   #822
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, помоему какие то были сбои потому что на инвестфлоу видно в течение получаса 2 закрытые сделки а реально не понятно, что по ним было закрыто, потому что никакого движения не произошло, не может же быть что все 2 сделки и в 0 закрылись при его просадке в 25% вот не верю я в такое чудо, неужели покупал а не продавал??? Ухты айрон опять в плюсах а уже ему прочили минус, начал показывать завидную стабильность...
То что сбои в системе были - это уже однозначно. Поэтому я бы не доверял в ближайшее время показаниям мониторингов. Но то, что сегодня произошёл резкий разворот цены, по некоторым парам, я вижу по неожиданным изменениям результатов торговли многих управляющих. Смотрите: исчезли просадки у АйронХ и Пантеры. Сделки находящиеся в плюсе у Виктора он зафиксировал в минус. Та же ситуация по Трейдеру - минус девять на ровном месте, а я ему ещё прибыльную неделю прогнозировал.

ЗЫ: по Валексу - нужно сваливать, пока он не просел. КИ тает на глазах и минус будет расти.
valera вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:46   #823
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, помоему какие то были сбои потому что на инвестфлоу видно в течение получаса 2 закрытые сделки а реально не понятно, что по ним было закрыто, потому что никакого движения не произошло, не может же быть что все 2 сделки и в 0 закрылись при его просадке в 25% вот не верю я в такое чудо, неужели покупал а не продавал??? Ухты айрон опять в плюсах а уже ему прочили минус, начал показывать завидную стабильность...
Действительно интересная ситуация у Айрона складыавется. Уже принёс инвесторам почти 10% прибыли, и в то же время Фастпамм показывает. что у него плавающая просадка в 7,5%. Я так полагаю, что будь у него вход поменьше, то и инвесторов было наверняка побольше. Я вот ещё смотрю, что Атрол начинает такую себе умеренную прибыль показывать. если так дело и дальше пойдёт, то можно будет в него понемногу вкладываться. Тем более. что минималка у него всего 10 долларов и ТП - неделя.
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:55   #824
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я тоже сейчас посмотрел на инвестфлоу и ничего не понял, забежал на ветку к Jborn, там вроде писали в техподдержку, они уже занимаются этим вопросом. Статистика за этот год пропадала на площадках, поэтому и мониторинги с ума сходят. А сейчас, по крайней мере на Пантеоне, видна уже статистика по нему до середины мая этого года. Только сегодня доливался в него и получил доход, который в мониторингах показывается, да и интересно что у него там за ещё сделка открытая висит.
Да по Jborn все пока нормально, статистика есть как на мониторинге так и в Пантеоне. Сейчас у него открыта одна сделка, просадки плавающей пока не видно, но уже за эту неделю он сделал плюс 1.82% прибыли, если он закроет эту сделку в плюс, то можно уже с уверенностью сказать, что он половину просадки 3 недельной давности отработал.
Juran123 вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:51   #825
pvwv
Мастер

Дождались, данные обновились, Скальпер закрыл убыточную сделку: -56.73% инвестору (итоговый результат по счёту). Я сочувствую всем тем, кто инвестировал в его счета, либо попал через индексы. Ждём его комментарий по сложившейся ситуации на форуме фх-тренда, и дальнейших планов по счёту. А всё-таки вторая сделка у JBorn'a оказалось убыточной, но убыток совсем небольшой, ещё есть время на этой неделе, чтобы отыграть просадку.
pvwv вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:07   #826
valera
Acrypto-Мастер

Зато, обновлённые данные по "сумасшедшей женщине" послали меня в нокдаун. Просадка в 37% на ровном месте! При этом даже данных об открытой сделке не было. Смотрю на её торговлю на этой неделе и совершенно ничего не могу понять. Зеркальная противоположность всему что она показывала раньше. Минимальное количество сделок и огромная лотность. Ладно, выводы буду делать в конце недели.
valera вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:08   #827
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Дождались, данные обновились, Скальпер закрыл убыточную сделку: -56.73% инвестору (итоговый результат по счёту). Я сочувствую всем тем, кто инвестировал в его счета, либо попал через индексы. Ждём его комментарий по сложившейся ситуации на форуме фх-тренда, и дальнейших планов по счёту. А всё-таки вторая сделка у JBorn'a оказалось убыточной, но убыток совсем небольшой, ещё есть время на этой неделе, чтобы отыграть просадку.
Да, все теперь уже видно нормально. По поводу скальпера как я и говорил неделю назад, что будет слив счета, так оно и случилось. Правда когда сегодня увидел у скальпера плюс, то я реально не поверил, вчера была плавающая просадка а сегодня уже плюс. Я в другой теме по этому поводу писал. Ну что ж, по скальперу все уже решено осталось только подождать кого же на его место поставят в агрессивный индекс и фонд. Я удивлюсь, если он счет свой не закроет а его с фонда и индекса агрессивного не уберут.
Juran123 вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:12   #828
hachiroku88
Специалист

Цитата:
У Жборна было две сделки (мониторинги неправильно показывали), теперь все они закрыты и осталось 0.75 % прибыли инвестору. Это не его стандартная доходность, так что скорее всего будет торговать ещё на этой неделе. Ситуация с Валексом вообще странная, вчера днём было всего лишь -0.70 % плавающая просадка, и вот до чего докатились! Я так понимаю что будет либо просадка, либо его стандартный плюс. Скорее первое. Думаю стоит поставить стоп лосс на индексах!
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:20   #829
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, что-то мониторинги интересную статистику выдают. Сейчас фастпамм показывает. что у Джборна закрытая сделка принесла инвесторам убыток в 1,05%. А общий результат - прибыль инвесторам 0,75%. И это при том, что как была одна открытая сделка, так и осталась. Странно. Фетисов тоже срезал доход инвесторов наполовину, и сейчас он составляет 1,47%. А вот Персеус заработал инвесторам 3,01%. И это тогда, когда у многих сделки оказались убыточными. И Кузнец своими 2,31% подтянул Прайз-2 почти до 2%
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:52   #830
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, что-то мониторинги интересную статистику выдают. Сейчас фастпамм показывает. что у Джборна закрытая сделка принесла инвесторам убыток в 1,05%. А общий результат - прибыль инвесторам 0,75%. И это при том, что как была одна открытая сделка, так и осталась. Странно. Фетисов тоже срезал доход инвесторов наполовину, и сейчас он составляет 1,47%. А вот Персеус заработал инвесторам 3,01%. И это тогда, когда у многих сделки оказались убыточными. И Кузнец своими 2,31% подтянул Прайз-2 почти до 2%
По джборну тут все ясно как мне кажется. У него до этого была открыта одна сделка и плюс по предыдущей сделки был почти два процента, вот он эту сделку получается закрыл с минусом и общий плюс по сумме двух сделок у него вышел 0.75% прибыли. А эта одна открытая сделка очередной тормоз мониторинга, открытая сделка исчезнет через пару часов, такое и раньше было.
Juran123 вне форума