Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 14:50   #821
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Называть понимание фундаментальных экономических данных лишним мусором в голове это, мне кажется, для темных людей, не стремящихся к развитию. Если даже для памм вложений это можно не понимать, но нужно понимать, что инвестирование только памм счетами не заканчивается.
Я бы, пожалуй, не стал называть "тёмным" человека, который не совсем понимает, зачем нужен тот или иной инструмент. Ведь это то же самое, что называть тёмным школьника, который не понимает, зачем нужно знать таблицу умножения, если есть калькулятор Лично я считаю, что в ПАММ-инвестировании степень важности экономических новостей для обычного инвестора невысока, поэтому на них можно и не ориентироваться. Но вполне допускаю мысль, что может возникнуть ситуация, когда это будет очень важно, и поэтому иметь представление и понимать механизм воздействия однозначно не помешает.
iSergio вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:40   #822
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Скажу по своему опыту, что порой за экономическими новостями нужно следить не меньше, чем трейдер, который открыл ПАММ-счет. Я так когда только начинал помню сам увидел, что рынок меняет направление, написал об этом управляющему, но он почему-то меня не послушал. Как следствие, он слил деньги всех инвесторов.
Ну так что же вы управляющего такого выбрали то?) Да и если вы сами умеете торговать то зачем инвестировали? А еще если бы управы слушали то что им "рекомедуют" инвестора то это не ПАММ счет был бы, а цирк какой то. Инвестор как мне кажется вообще не должен каким либо образом касаться торговли на ПАММ счете и тем более анализировать влияние новостей на него.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:00   #823
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, торговать на новостях можно, но до поры до времени. Хотя бы просто потому, что все таки новости отрабатываются не так хотелось бы. Иногда выходят целый день новости не очень, а пара на каком то оптимизме растет вверх. Ну и если управляющий начнет угадывать движение, то это вообще никуда не годится. Лично я при инвестировании вообще не обращаю внимание на выход новостей.

Правильно делаете. Так как это лишняя головная боль, которая только мешает сделать правильный выбор счета.

Что касается управляющих, которые торгуют на новостях, то я замечал, что Скальпер торговал, но прибыль это приносило до поры до времени, пока он сильно не просел и не утянул многих инвесторов в бездну убытков.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:02   #824
KiMaR
Мастер

За выходом экономических новостей должен следить скорее всего трейдер, а не инвестор. Однако если ожидается блок важной статистики, то есть вероятность для инвестора снизить долю капитала в рисковых ПАММ счетах, оставить счета в консервативных ПАММах. Однако на рынке форекс ежедневно выходят различные статистические данные, и инвестору можно просто довериться управляющму и не забивать себе голову статистикой. Инвестору нужно сосредоточиться на оттачивании свой тактики в инвестировании.
KiMaR вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:10   #825
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Естественно, этим должны заниматься профи, а не мы. Мы всего лишь инвесторы и важность экономических новостей для нас не на первом месте. Думаю что это больше должно беспокоить управляющего. Так же можно в принципе выводить средства перед важными новостями, что бы управляющий в этот момент не рисковал вашими средствами, но это в том случае если он торгует на новостях.
Тогда инвестировать зачем если перед новостями выводить, лучше после новостей инвестировать, но к тому времени может и торговля закончится. ДЛя нас важность экономических новостей не на каком месте нам это не нужно, а нужно если инвестор инвестирует не в памм счета.
Bagira вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:14   #826
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Тогда инвестировать зачем если перед новостями выводить, лучше после новостей инвестировать, но к тому времени может и торговля закончится. ДЛя нас важность экономических новостей не на каком месте нам это не нужно, а нужно если инвестор инвестирует не в памм счета.
Так правильно, если вы инвестировали раньше, а в конце года вышли важные новости, то вы перед их выводом вывели со счета управляющего по скольку знаете что он не проигнорирует эти новости. Но в основном на новостях управляющие торгуют либо самым минимальным лотом либо же торгуют агрессивные управляющие.
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:04   #827
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я бы, пожалуй, не стал называть "тёмным" человека, который не совсем понимает, зачем нужен тот или иной инструмент. Ведь это то же самое, что называть тёмным школьника, который не понимает, зачем нужно знать таблицу умножения, если есть калькулятор Лично я считаю, что в ПАММ-инвестировании степень важности экономических новостей для обычного инвестора невысока, поэтому на них можно и не ориентироваться. Но вполне допускаю мысль, что может возникнуть ситуация, когда это будет очень важно, и поэтому иметь представление и понимать механизм воздействия однозначно не помешает.
Я бы немного поправил, что не для обычного инвестора, а для памм инвестора степень понимания важности экономических данных невысока. Что же касается обычного инвестора, то для него это очень важно, это уже другой уровень инвестирования, когда инвестор делает вложения в реальные активы.
Фейрик вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:36   #828
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так ведь это не постоянное явление. И если вы немного знакомы с торговлей, то наверное понимаете то факт что торговля не новостях никогда не дает более 70% вероятности движения цены в каком то одном направлении. Так что мне все же кажется что нет смысла инвесторам следить за новостями, а тем более работать с теми управляющими которые работают на этом. Вон Губер когда работал на новостях, и что с ним случилось?

Вот ещё оказывается один из тех кто работал на новостях не знал их так вообще трудно вычислить это надо следить за выходом новостей и потом за торговлей управляющих. Сопоставлять и вообще трудоёмкая выходит работа получается и при всём этом самое главное выходит, что особо то и смысла нет так как вы правильно говорите, что можно потом и хорошо залететь с такой торговлей.
valvin1 вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:44   #829
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы немного поправил, что не для обычного инвестора, а для памм инвестора степень понимания важности экономических данных невысока. Что же касается обычного инвестора, то для него это очень важно, это уже другой уровень инвестирования, когда инвестор делает вложения в реальные активы.
Ну любой инвестор входя в рынок должен понимать, что его активы должны расти, увеличиваться в цене т.е., в отличии от инвестора памм инструментов, потому что он инвестирует в управляющих, которые могут ставить как на повышение так и понижение, оттого и новости не важны, тут я с вами согласен. Да и не все управляющие пользуются новостями
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:14   #830
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
За выходом экономических новостей должен следить скорее всего трейдер, а не инвестор. Однако если ожидается блок важной статистики, то есть вероятность для инвестора снизить долю капитала в рисковых ПАММ счетах, оставить счета в консервативных ПАММах. Однако на рынке форекс ежедневно выходят различные статистические данные, и инвестору можно просто довериться управляющму и не забивать себе голову статистикой. Инвестору нужно сосредоточиться на оттачивании свой тактики в инвестировании.
Согласен, это работа трейдера, потому что если даже я посередине торгового периода или в начале узнаю, что благодаря каким-то экономическим новостям доллар вырос, а евро упал, то не смогу ничего сделать, только вывести деньги со штрафом. Хотя даже в новостях на сайте компании Пантеон- Финанс и то написали, что доллар сильно вырос благодаря экономическим обзорам. Тем более может быть ваш управляющий работает только используя технический анализ.
Gami56 вне форума