Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 09:35   #821
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы так говорите как будто Д.Ц может обучить прибыльной торговле а делать этого не хочет...давайте разберемся и уточним тот факт в Д.Ц занимаются бучением лишь несколько человек,которые имеют свой заработок именно на обучении а не на реальной торговле,раз спрашивал у такого учителя почему сам не торгует,ответил что компания своим сотрудникам запрещает торговать,ранее в такой ответ даже поверил.
Преподаватели ДЦ даже при желании не могут обучить прибыльной торговле. Они попросту этого не умеют. Это из своего личного опыта по нескольким известным ДЦ-кухням. Так же в этих компаниях сотрудники (директора и эти самые преподы) свободно торговали и я даже не совсем могу понять кто им это может запретить, каким образом и с какой целью? Ведь это те же клиенты-сливаторы, которые тоже делают план на слив.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 16:28   #822
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Преподаватели ДЦ даже при желании не могут обучить прибыльной торговле. Они попросту этого не умеют. Это из своего личного опыта по нескольким известным ДЦ-кухням. Так же в этих компаниях сотрудники (директора и эти самые преподы) свободно торговали и я даже не совсем могу понять кто им это может запретить, каким образом и с какой целью? Ведь это те же клиенты-сливаторы, которые тоже делают план на слив.
Естественно, никто запрещать не станет, все-таки, небольшой опыт и теоретические знания у сотрудников компании имеются. Но судя по уровню обучения, конечно, нельзя сказать о том, что знания будут полными. Я считаю, что для того, что бы дать новичкам достаточную информацию о торговле и ее методах, нужно, что бы преподаватель не только теорию знал, но и имел достаточный опыт торговли на рынках.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 19:09   #823
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Как мне обьяснили на то время запрещает сама компания,кто официально представляет ту или иную кухню торговать в ней не может,данные то его есть у этой кухни,можно конечно торговать в другом Д.Ц и это не кто не проверит,но одновременно обучать в реале и торговать при этом...я себе даже такого не представляю,хотя у каждого свой стиль торговли.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 05:52   #824
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Как мне обьяснили на то время запрещает сама компания,кто официально представляет ту или иную кухню торговать в ней не может,данные то его есть у этой кухни,можно конечно торговать в другом Д.Ц и это не кто не проверит,но одновременно обучать в реале и торговать при этом...я себе даже такого не представляю,хотя у каждого свой стиль торговли.
Почему же - не может торговать сотрудник компании? Я знаю массу людей, работающих в ДЦ и при этом, открывают счета в той же компании, где работают и торгуют довольно успешно. Единственным ограничением для сотрудников компаний могут быть какие-либо акции, в которых они принимать участия не могут.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 17:15   #825
Korsar
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
В разных дц разные люди обучают - есть и такие дц, где обучение проводят вполне реальные торгующие трейдеры. Также некоторые дц (например ФорексКлуб) проводят семинары, где трейдеры общаются между собой обсуждая ту или иную стратегию торговли - такие очные лекции и семинары очень полезны и интересны тем, что можно очно пообщаться и с коллегами, и с преподавателями. В интернете можно найти много самого разнообразного материала, но ничего не заменит живого общения
\

Я на вебинары подсел. Не знаю, насколько корректно упоминать ДЦ, который их проводит. Смотрю прям как сериал
Korsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 20:35   #826
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
\

Я на вебинары подсел. Не знаю, насколько корректно упоминать ДЦ, который их проводит. Смотрю прям как сериал

Ну и как? Чувствуете себя умнее после каждой новой серии?)
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 14:36   #827
Korsar
Новичок

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Ну и как? Чувствуете себя умнее после каждой новой серии?)

Это было бы слишком оптимистично. Скорее, наслаждаюсь зрелищем. Но иногда и выношу кое-что для себя полезное. Сегодня слушал про графический анализ движения главных валютных пар. в основном, конечно, прописные истины: как формируется тренд, куда пойдет цена, где стоп-лосс где тейк-профит... Но это как хорошую книжку заново перечитать: не надоедает.
Korsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 15:42   #828
дёса
Мастер

ну почему же сразу кухня? Вот я например довольно таки не нечего против не имею. Вот допустим некоторые ДЦ заработок имеют только с комиссии своей, зачем им обучать тогда не правильно. Им бы было бы на много легче сделать успешного трейдера, который у них будет постоянно торговать и тем самым со спрэда они будут заработок иметь. Я отношусь к этому таки положительно.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 17:52   #829
SHER
Новичок

После этих обучений и всяких вебинаров, очень многие начинающие на форексе, воодушевленные ораторством представителя кухни, сломя голову бегут пополнять депозит и начинать торговать. А об оплату учебы пока не говорю. Так вот, я считаю, что лучше деньги, потраченные на обучение, уж лучше сразу влаживать в депозит и торговать безо всякого обучения, потому что все равно от обучения мало проку, ибо теория и практика на форексе мало когда совпадает друг с другом.
SHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 08:33   #830
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
После этих обучений и всяких вебинаров, очень многие начинающие на форексе, воодушевленные ораторством представителя кухни, сломя голову бегут пополнять депозит и начинать торговать. А об оплату учебы пока не говорю. Так вот, я считаю, что лучше деньги, потраченные на обучение, уж лучше сразу влаживать в депозит и торговать безо всякого обучения, потому что все равно от обучения мало проку, ибо теория и практика на форексе мало когда совпадает друг с другом.
Многие бегут сломя голову пополнять депозит и торговать вообще не посещая никаких вебинаров и практически ничего не зная о рынке и его силе,а уже слив пару депозитов и поняв,что нужны хоть элементарные знания начинают само обучаться или посещать вебинары.Платить за вебинары так же считаю лишним так как информации в интернете более чем достаточно но и торговать на эти деньги глупо потому,что все равно будут слиты.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ