Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 08:56   #821
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что призеры мур-3 уже понемногу начинают снижать доходность.Капиталы в управлении уже солидные, да и себе заработали уже прилично, такой активности, как ранее, что от Доменика,что от даймондс уже не наблюдаю.Зато на этой неделе активизировались муромцы-2. Ахмедос давно так не удивлял, да и Убунт тоже в последнее время прибыль поменьше показывал.
На этой неделе пока не видно что они стали снижать доходность, а в целом то да конечно- доходность большой не будет долго, когда Ки уже десятки миллионов. Да и зачем таким капиталом рисковать управляющему, если он уже и так получает в неделю колоссальные суммы прибыли с торговли на Ки и КУ. Это в первую очередь касается Кузнеца и Убунта.
Гера вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:59   #822
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
На прошлой неделе вложил в доменника и он без сильной активности показал мне на прошлой неделе 4,6%. Я почти уверен,что трейдеры Доменик и Даймондс еще выйдут в рынок и покажут хорошую прибыль. На прошлой неделе выходили в пятницу. И не сказал бы,что они снижают обороты,прибыль показывают достойную. Хотя если сравнивать с первыми неделями,где было и +10 % инвестору,то тогда конечно снижают.
У даймондс стратегия такая - часто входить в рынок, а вот Доминику достаточно войти пару раз, чтобы принести 4-5% инвесторам. Можно не сомневаться, что оба еще войдут в рынок - хотя, наверное, они уже многим приелись... еще бы, когда открылась новая партия конкурсантов. Хозин опять мутит воду - закрывает пару сделок в небольшой плюс, оставляя две другие на потом - даже боюсь загадывать что у него там, есть, конечно, микро-шанс что там нет плавающей просадки, но так думать было бы слишком маниакально зная управляющего.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:00   #823
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Ахмедос сделал прибыль в 2 раза больше чем его средний доход за неделю, я этому очень приятно удивлен, что он на такое способен. Обычно у него доход чуть более 2% инвестору, а в этот раз почти 4% инвестору. Полагаю так же что Ахмедос будет торговать еще долго в плюс, ведь недавно у него были просадки. Пока от Муромцев 2 не жду просадку не от кого.
Я уверен, что ахмедос может и больше сделать прибыль за неделю. Просто в чем смысл, у него большой капитал, с таким капиталом ему на жизнь хватит и 1 % на само деле. По этому и делает маленький процент. Сейчас Хорошо инвестировать в Хозяиона и Лиона. Правда Хозяин в еще одну просадку вошел, но на пару недель,думаю будет нормально.
175a вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:03   #824
Skais
Мастер

Вот и Хозяин закрыл 2 сделки и ещё уменьшил свою просадку до -8.32 %, есть тенденция что он уменьшит просадку до минимума, а может и вообще покажет маленькую прибыль? По крайней мере 2 сделки ещё висят открытыми и 2 дня торговли ещё в переди. Жду обновления статистики по Волку, с плавающей просадкой пока непонятно, но думаю он может принести ещё и хороший процент прибыли. Жду торговли ещё от Персиуса, а Ахмедос очень порадовал.
Skais вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:07   #825
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не только муромцы-2, чувствуют "свежее дыхание" в спину. Вон Вероника сколько выдала. Для инвестора это конечно очень здорово, что немного площадки фх-тренда и Пантеона взбодрились, с приходом новеньких муромцев-3. К стати гляньте на управа 678934. Я не встречал еще такой прибыли (+3150% или это глюк???). Быстрее он две недели и не протянет...

Ну это известный ПАММ-пирамида) invest999, сколько уже его счетов слито)

Вы посмотрите на сумму, которая была получена этими процентами. Проценты огромные, а сумма смешная. А вот до этого было "всего" -99,94%, а сумма в 52 раза больше. Просто этот счет чудом не закрылся по стоп-ауту, поэтому и продолжает работать.

15.12.2014 - 21.12.2014 -9132.13 -99.94%

22.12.2014 - 28.12.2014 175.40 3149.01%

29.12.2014 - 04.01.2015 231.50 127.92%
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:09   #826
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наблюдаю за Хозяином, не хочет он смериться со своей просадкой, постоянно открывая новые сделки, сейчас у него 2 открытые сделки, возможно он сможет выйти из просадки до конца дня. МедВульф тоже открыл одну сделку, но до этого инвестфлоу ее не было. Интересно с какой прибылью закроет свою сделку Фетисов, достаточно долго ее держит открытой.

Hozyin стоило бы уже смириться с просадкой на этой неделе, судя по тому, что сделка, которую он открыл показывает уже около 6% плавающей просадки, то ситуация скорее всего ухудшиться. Я не пойму неужели у управляющих нет лимита просадки на неделю, ничего же страшного если он не будет торговать до следующей недели, а так просадки все растут и растут.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:13   #827
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот и Хозяин закрыл 2 сделки и ещё уменьшил свою просадку до -8.32 %, есть тенденция что он уменьшит просадку до минимума, а может и вообще покажет маленькую прибыль? По крайней мере 2 сделки ещё висят открытыми и 2 дня торговли ещё в переди. Жду обновления статистики по Волку, с плавающей просадкой пока непонятно, но думаю он может принести ещё и хороший процент прибыли. Жду торговли ещё от Персиуса, а Ахмедос очень порадовал.
Хозяин то закрыл сделки в плюс - но остались висеть еще две сделки не закрытые и пока по ним показывает плавающая просадка более 6%. Есть конечно вариант что он не будет их закрывать и они будут на следующую неделю перенесены - тогда те кто через индексы немного улучшат свое положение. Вот смотрю Убунт приятно удивляет , возвращается к своей обычной прибыльности. Хочется надеяться что этот прибыльный период у него будет более длительным.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:15   #828
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну это известный ПАММ-пирамида) invest999, сколько уже его счетов слито)

Вы посмотрите на сумму, которая была получена этими процентами. Проценты огромные, а сумма смешная. А вот до этого было "всего" -99,94%, а сумма в 52 раза больше. Просто этот счет чудом не закрылся по стоп-ауту, поэтому и продолжает работать.

15.12.2014 - 21.12.2014 -9132.13 -99.94%

22.12.2014 - 28.12.2014 175.40 3149.01%

29.12.2014 - 04.01.2015 231.50 127.92%
Вот я не понимаю, как это памм не закрывается по стопауту в управляющих? Ведь там денег уже не было. По сути в остатках 0,06%. Получается, что управ тренирует свою выдержку. Как в минус так и в плюс. Хочет наверное натса обойти. По поводу боксера - не получился мой прогноз. Управ немного увеличил просадку и быстрее всего прекратил работу на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:30   #829
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята, а кто может объяснить ситуацию на счёте Мед вульфа? Вчера у него показывала просадка плавающая 9%, но не было открытой сидели, сегодня же есть открытая сделка и просадка та же. Это что и правда сейчас по открытой сделке такая просадка? И паннтеон проводитьтехниеские работы, так что досрочно выйти на всякий случай не получиться(((
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:32   #830
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не только муромцы-2, чувствуют "свежее дыхание" в спину. Вон Вероника сколько выдала. Для инвестора это конечно очень здорово, что немного площадки фх-тренда и Пантеона взбодрились, с приходом новеньких муромцев-3. К стати гляньте на управа 678934. Я не встречал еще такой прибыли (+3150% или это глюк???). Быстрее он две недели и не протянет...
Может и глюк. На инвестфлоу вижу 92% прибыли на этой неделе.Мне вообще не понятно как при капитале в 7 тыс можно заработать в 92% прибыли только 583 дол ? Непонятно как он там работает, лучше от таких счетов держаться подальше. Вероника по сравнению с ним черепаха, но которая очень старается
Гера вне форума