Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2) - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 09:32   #821
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ребалансировку портфеля делаю каждую неделю. Выполняю следующие операции. В ролловер (пятница вечером) вывожу прибыль со всех счетов, закрываю счета. В воскресенье делаю Досрочные выводы. Полученными Свободными средствами пополняю счета портфеля таким образом, чтобы достичь желаемой доли каждого счета в портфеле. У меня, в основном, Свободные средства распределяются между счетами основной группы, в большинстве состоящей из участников МУР3.

Я ребалансировку делаю не в воскресенья, а во время торговой недели, когда вижу, что один из счетов проседает, я вывожу из него средства и доливаюсь ими в счет, который не показал среднестатистическую прибыль. Но у этого метода есть один недостаток, из счета, в который Вы делали доливку, уже нельзя будет досрочно вывести. А так как Вы это делаете еще до рабочей недели, то Вы можете попасть на счет, который может сильно просесть.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 10:25   #822
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я ребалансировку делаю не в воскресенья, а во время торговой недели, когда вижу, что один из счетов проседает, я вывожу из него средства и доливаюсь ими в счет, который не показал среднестатистическую прибыль. Но у этого метода есть один недостаток, из счета, в который Вы делали доливку, уже нельзя будет досрочно вывести. А так как Вы это делаете еще до рабочей недели, то Вы можете попасть на счет, который может сильно просесть.
Для того, чтобы так не получалось надо работать на доливках со счетами Пантеон, но к сожалению там очень маленький выбор сейчас для такой работы. Ребалансировку не делаю, просто стараюсь вовремя выводить деньги со счетов, которые, как я предполагаю, должны попасть в просадку. Если у Ахмедоса период между просадками пять -шесть недель, то я и стараюсь его использовать.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 10:47   #823
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ребалансировку портфеля делаю каждую неделю. Выполняю следующие операции. В ролловер (пятница вечером) вывожу прибыль со всех счетов, закрываю счета. В воскресенье делаю Досрочные выводы. Полученными Свободными средствами пополняю счета портфеля таким образом, чтобы достичь желаемой доли каждого счета в портфеле. У меня, в основном, Свободные средства распределяются между счетами основной группы, в большинстве состоящей из участников МУР3.
Ну нечто подобное выполняю так же, но не со всеми счетами, а только с теми, кого вывожу. Парочку надёжных долгосрочных только иногда выбираю-доливаю и то это бывает не всегда в РО, а когда считаю вовремя. В РО только обязательные выводы и из бесперспективных вывожу. А в воскресенье распределяю свободные средства по новым-старым счетам, а остатки распределяю в доливки. Иногда доливки уже потом распределяю, в течение недели.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 19:25   #824
Evgenija4624
Новичок

Чистой формулы прибыли, как и абсолютно безпроигрышных стратегий не существует. Есть стратегии с низким риском, которые приносят прибыль , но если ты ошибаешся, то и прибыли нет. Каждый выбирает, что ему больше подходит, изучает свою тактику, например открыл пару доллар/евро и изучает как лучше поступить. А стратегий без риска просто не бывает, это не базарный рынок, это валюта и здесь все может перевернуться в любую секунду.
Evgenija4624 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 20:07   #825
Juicy
Мастер

У меня лично такая стратегия,что я нацелен на разгон капитала по максимуму,но в то же время сильно и не рискую,так как потери для меня станут необратимым процессом и на восстановление утерянного уйдет не один год с моими доходами. Инвестирую исключительно в умеренных управляющих на период до месяца,а потом смотрю если доходность не падает,то оставляю средства. В таком темпе уже как 2 месяца подряд неделя в среднем закрывается в районе 3%
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 06:45   #826
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
У меня лично такая стратегия,что я нацелен на разгон капитала по максимуму,но в то же время сильно и не рискую,так как потери для меня станут необратимым процессом и на восстановление утерянного уйдет не один год с моими доходами. Инвестирую исключительно в умеренных управляющих на период до месяца,а потом смотрю если доходность не падает,то оставляю средства. В таком темпе уже как 2 месяца подряд неделя в среднем закрывается в районе 3%

Получать доход в размере 3% за неделю это скажу вам очень даже не плохо. Правда при этом вы правы нужно постоянно пользоваться отдельными управляющими и выборочно смотреть кто из них подойдёт. Для себя немного упростил эту стратегию и естественно проценты прибыли не такие большие. Использую значительную часть портфеля в индексах и так выходит более пассивное инвестирование.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 11:23   #827
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я вас поздравляю, у вас все получается, Смотрите, только не гонитесь за большим процентом, может потом плачевно все для вас обернуться, как у меня это было.

Стратегия правильная и разумная, держите портфель пока не падает доходность, но лучше всего менять каждые 2 недели портфель, так будет безопасней и со временем добавлять какой- то готовый продукт.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 17:15   #828
Redbird
Мастер

У меня немного иной подход к инвестированию. Не инвестирую всю сумму которая у меня на балансовом счету, по тому как все могут ошибаться, даже опытные управляющие и что бы не остаться с нулём, а точнее с нулевым балансом, держу половину средств не в обороте. Как только нормализуется работа, начну инвестировать все средства, а так пусть лежат.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 18:53   #829
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Чистой формулы прибыли, как и абсолютно безпроигрышных стратегий не существует. Есть стратегии с низким риском, которые приносят прибыль , но если ты ошибаешся, то и прибыли нет. Каждый выбирает, что ему больше подходит, изучает свою тактику, например открыл пару доллар/евро и изучает как лучше поступить. А стратегий без риска просто не бывает, это не базарный рынок, это валюта и здесь все может перевернуться в любую секунду.
Естественно,вам никто не может гарантировать того,что вы 100% процентов будете зарабатывать в инвестировании памм счетов,если разработаете свою стратегию,по мимо этого ведь еще есть и неторговые риски,от которых никто не может себя обезопасить. Но все же,стратегия позволяет стабилизировать инвестирование,и по крайней мере убыточный период на тех или иных счетах хотя бы в 0 закрыть.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 08:38   #830
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
У меня немного иной подход к инвестированию. Не инвестирую всю сумму которая у меня на балансовом счету, по тому как все могут ошибаться, даже опытные управляющие и что бы не остаться с нулём, а точнее с нулевым балансом, держу половину средств не в обороте. Как только нормализуется работа, начну инвестировать все средства, а так пусть лежат.

Читал о том, что некоторые инвесторы так поступают и оставляют часть средств и только уже смотря на то что происходит по факту начинают их распихивать. Сделал такой вывод, что возможно не всегда имеется такая возможность потом инвестировать и эти средства могут просто остаться без работы. А это не совсем окажется прибыльным и выгодным.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ