Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 10:30   #821
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ещё буквально месяца два назад, я бы вам сказал что стоит конечно все время увеличивать инвестиционный капитал в системе, но после последних событий я все же считаю что стоит выводить прибыль и инвестировать в новые проекты. По сути говоря прибыль то будет в процентах одинакова, что от инвестирования тысячи целиком что от инвестирования по 500 долларов в разные проекты.
Вот об этом я и говорил с самого начала, все эти сложные проценты конечно заманчиво выглядят в цифрах, но реальная жизнь всегда вносит свои поправки в красивые циферки, с этим приходится считаться, кроме желания нарастить капитал инвестору нужно еще беспокоиться о его безопасности, поэтому всю прибыль реинвестировать не очень разумно, на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 21.03.2015, 11:58   #822
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно ,главное поставить себе цель ,а постепенно двигаться к ней,я думаю нужно иметь хорошее,ну очень хорошее терпение ,но это возможно и в этом помогают сложные проценты,просто чем дольше период работы сложных процентов ,тем больше сумма будет на счету и так постепенно можно подойти к своей мечте.
Но как обидно бывает затем, когда не пользовался деньгами и сделал хороший капитал, а брокер скамился. Поэтому не забывайте всегда делать диверсификацию своего капитала по разным направлениям, это поможет вам всегда для сохранения своего капитала. Надо помнить, что в интернете, как и в любой другой работе есть много возможностей для получения сложного процента.
Gami56 вне форума  
Старый 21.03.2015, 12:49   #823
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
У всех инвесторов одна цель , иметь постоянный источник доходов . Вот только не все инвесторы имеют одинаковые результаты работы по инвестированию . Ну а те инвесторы , кто имеет ровный результат в инвестировании , рассчитывают заработать и на сложных процентах , при этом они постоянно реинвестируют всю получаемую прибыль .
Вы уверены что эти самые все инвесторы постоянно реинвестируют всю прибыль? Вот во всем мире, все инвесторы. только получили какую прибыль и сразу все вкидывают в те же инвестиции? Мне чисто любопытно, живут они тогда за счет чего? А вообще в этом отношении очень показательна сцена из фильма Волк с Уолл стрит, так где главный герой разговаривает в ресторане с крутым брокером, он четко там сказал и дал понять, кто получает на рынке реальные деньги.
zeher вне форума  
Старый 21.03.2015, 13:05   #824
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот об этом я и говорил с самого начала, все эти сложные проценты конечно заманчиво выглядят в цифрах, но реальная жизнь всегда вносит свои поправки в красивые циферки, с этим приходится считаться, кроме желания нарастить капитал инвестору нужно еще беспокоиться о его безопасности, поэтому всю прибыль реинвестировать не очень разумно, на мой взгляд.
Но по сути говоря не каждый имеет возможность сразу же диверсифицировать риски между компаниями и направлениями. Вот в моём случае к примеру: только я решил вывести часть средств с компании для открытия собственного счета, как случились проблемы. Сейчас, когда вроде как можно выводить прибыль, алиф внёс свои ''поправки''))) вот так и живём, в надеждах на что то.
Crosh вне форума  
Старый 21.03.2015, 18:16   #825
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но по сути говоря не каждый имеет возможность сразу же диверсифицировать риски между компаниями и направлениями. Вот в моём случае к примеру: только я решил вывести часть средств с компании для открытия собственного счета, как случились проблемы. Сейчас, когда вроде как можно выводить прибыль, алиф внёс свои ''поправки''))) вот так и живём, в надеждах на что то.
Ну как не все имеют возможность диверсифицировать риски? Любые деньги можно разделить, но суть даже не в этом, тема то о другом, можно просто выводить прибыль, а не гнаться за все усложняющимися процентами и инвестировать ее в другие проекты, на паммах же свет клином не сошелся, а там уже оценить, какие проекты более выгодные и безопасные и большую часть прибыли направлять туда. А все реинвестировать в один проект не очень верно, на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 21.03.2015, 19:45   #826
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Ну как не все имеют возможность диверсифицировать риски? Любые деньги можно разделить, но суть даже не в этом, тема то о другом, можно просто выводить прибыль, а не гнаться за все усложняющимися процентами и инвестировать ее в другие проекты, на паммах же свет клином не сошелся, а там уже оценить, какие проекты более выгодные и безопасные и большую часть прибыли направлять туда. А все реинвестировать в один проект не очень верно, на мой взгляд.

Летом прошлого года я решил построить свое инвестирование на стратегии полного реинвестирования без диверсификации. Каждый месяц я хотел пополнять первоначально вложенную сумму в памм-портфель на 100 долларов, а также реинвестировать полученную за неделю прибыль в размере 100%. Только спустя время, я понял, что необходимо реинвестировать максимум 70% прибыли. Обязательно выводить часть прибыли и тратить ее на что-то приятное. 100% реинвест пагубное явление.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.03.2015, 20:45   #827
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот к примеру: вывел человек бонусную 100 с форума на пантеон, и что ему делать? Выводить их для чего то инного, или вывести 50$? Мне кажется что с такими суммами нет смысла в девирсификации. А вот когда будет к примеру больше 500 долларов, то 200 можно вывести, и вложить в какой то новый проект.
Crosh вне форума  
Старый 21.03.2015, 21:03   #828
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Ну вот к примеру: вывел человек бонусную 100 с форума на пантеон, и что ему делать? Выводить их для чего то инного, или вывести 50$? Мне кажется что с такими суммами нет смысла в девирсификации. А вот когда будет к примеру больше 500 долларов, то 200 можно вывести, и вложить в какой то новый проект.

Полностью поддерживаю сказанное. Вообще, деньги с форума "рождены" для того, чтобы инвестироваться. По-моему, это даже символично Идеальная схема для наращивания капитала и приумножения - это: бонусные деньги от форума + фиксированный % от зарплаты + % от внезапных доходов + % от дохода от инвестиций за прошлый ТП.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.03.2015, 21:23   #829
Kickstart
Мастер

Цитата:
Вы уверены что эти самые все инвесторы постоянно реинвестируют всю прибыль? Вот во всем мире, все инвесторы. только получили какую прибыль и сразу все вкидывают в те же инвестиции? Мне чисто любопытно, живут они тогда за счет чего? А вообще в этом отношении очень показательна сцена из фильма Волк с Уолл стрит, так где главный герой разговаривает в ресторане с крутым брокером, он четко там сказал и дал понять, кто получает на рынке реальные деньги.

Наверное просто это зажиточные инвесторы с десятками или сотнями тысяч, а на прожить им достаточно вывести пару % от прибыли. Другое дело инвестор, начинающий со 100$, не из какой то заначки капитала а из зарплаты, допустим ежемесячно доливающий 100$, то если он на следующий месяц будет прибыль выводить, то получается ему уже как бы меньше нужно доливать или как? Допустим у него цель - 15К в инвестициях, если с постоянными доливками и реинвестированием, то за пару лет она будет достигнута. Если же выводить прибыль или её половину, то цель будет отодвигаться на надцать лет. Поэтому тут наверное зависит еще от размера капитала или от уровня прибыли, которую инвестор считает существенной, что нет надобности в полном или частичном её реинвестировании.
Kickstart вне форума  
Старый 21.03.2015, 21:29   #830
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю сказанное. Вообще, деньги с форума "рождены" для того, чтобы инвестироваться. По-моему, это даже символично Идеальная схема для наращивания капитала и приумножения - это: бонусные деньги от форума + фиксированный % от зарплаты + % от внезапных доходов + % от дохода от инвестиций за прошлый ТП.
На счёт бонусов вы совершенно правы))) А вот уже на счет того что нужно добивать инвестиций все и вся, я наверное не ссоглашусь, необходимо все же диверсифицировать риски между компаниями, и возможно даже в инвестировать в какие другие проекты, приносящие проценты от ваших вложений.
Crosh вне форума