Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 10:44   #821
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю стоит при выборе управляющего смотреть на такие показатели, сколько памм счет уже функционирует, максимальная просадка, % положительных сделок, профит-фактор, количество сделок в день, хочу сказать что по цифрам трейдера можно понять его метод торговли. Полагаю это основные моменты на что стоит обращать внимание.
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2013, 11:33   #822
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже как то в одной из веток писали, что можно предоставлять инвест пароль и тогда проблем с тем, что происходит со счётом не будет. Единственное, что в таком случае будет видна стратегия торговли трейдера, а это не совсем наверное правильно. Ведь в таком случае найдутся те кто сможет копировать его ставки.
Вот именно, это не справедливо будет очень, можно вложив 100 потом смой работать на 1000 и больше, это условие совсем не важное, его не должно быть вообще, нужно обращать внимание на другие показатели, которые наиболее важны нежели инвест пароль, и тс совсем не важна для выбора счета.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 13:14   #823
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вот именно, это не справедливо будет очень, можно вложив 100 потом смой работать на 1000 и больше, это условие совсем не важное, его не должно быть вообще, нужно обращать внимание на другие показатели, которые наиболее важны нежели инвест пароль, и тс совсем не важна для выбора счета.
Да не нужен ни инвест пароль не ТС по которой работает управляющий, нам по стейту все будет понятно как и что трейдер делает, даже будучи не искушенным в торговли все можно понять тем более там все и так черным по белому написано, от него только нужно чтоб пользовался ММ РМ, если вы выбираете проверенный памм счет то о таких вещах трейдер знает, и скорее всего вы без прибыли не останетесь.
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2013, 13:23   #824
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю стоит при выборе управляющего смотреть на такие показатели, сколько памм счет уже функционирует, максимальная просадка, % положительных сделок, профит-фактор, количество сделок в день, хочу сказать что по цифрам трейдера можно понять его метод торговли. Полагаю это основные моменты на что стоит обращать внимание.
Вот только дело в том, что не всегда брокер при рейтинге ПАММ счетов предоставляет подобные данные, вот на Форекс тренде крайне мало аналитической информации. Вот вы, я знаю, работаете на Альпари, там вы ПАММ счета смотрели, какая там статистика и на что вы обращаете в первую очередь внимание?
Гера вне форума  
Старый 08.07.2013, 13:23   #825
Juliet
Мастер

Цитата:
А как вы увидите количество сделок в день? Никто не дает эту информацию. Есть отчеты, которые трейдер предоставляет после того, как вы стали инвестором. Или я что-то путаю? А вы думаете, что сделок в день должно быть много или наоборот мало? Как вы ориентируетесь на этот показатель? А если в месяц будет всего пара сделок, но только прибыльных?
Juliet вне форума  
Старый 10.07.2013, 12:41   #826
tytifrukt
Любитель

Это смотря у какого брокера вы инвестируете в памм счета , у некоторых есть полная текущая статистика по каждому конкретному памм счета в режиме реального времени , то есть показывает как старые сделки из истории , так и те которые открыты сейчас . Так что вполне реально посмотреть , не многовато ли открыта сделок на данном памм счету .
tytifrukt вне форума  
Старый 10.07.2013, 14:39   #827
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну вот если вы выбрали определенную площадку. то приходится довольствоваться той статистикой что есть. Вот в Пантеоне и Форекс тренде стоит обращать внимание на продолжительность жизни ПАММа, количество средств на счету, ну и максимальную просадку. Но вот выяснила не давно, что если на счете была высокая максимальная просадка инвестировать в этот счет стоит тогда когда все сделки закрыты.
Гера вне форума  
Старый 10.07.2013, 15:06   #828
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я обычно руководствуюсь определенными критериями: срок работы памма, срок работы управляющего(может отличаться), доходность данного счета, его тип торговли(агрессор, консерватор или умеренный), максимальный уровень просадки, капитал управляющего, капитал инвесторов, периодичность ролловеров, стабильность торговли на счету, ну и конечно мнение других инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 10.07.2013, 19:26   #829
antonull
Мастер

Цитата:
Я дак не смотрю на такой показатель как процент прибыльных сделок. При соотношении стоп лосса к тейк профиту 3 к 1, количество отрицательных сделок может быть гораздо больше положительных, а общий баланс все равно будет расти. Хотя если процент прибыльных сделок приближен к 100%, это может говорить об использовании в торговле мартингейла, или торговле без стопов.
antonull вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:49   #830
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я дак не смотрю на такой показатель как процент прибыльных сделок. При соотношении стоп лосса к тейк профиту 3 к 1, количество отрицательных сделок может быть гораздо больше положительных, а общий баланс все равно будет расти. Хотя если процент прибыльных сделок приближен к 100%, это может говорить об использовании в торговле мартингейла, или торговле без стопов.

Вот правильно мыслите , самое главное не статистика по количеству соотношения сделок плюсовых по отношению к минусовым , и даже не прибыльность в процентах , а самое важное это в первую очередь понимать как управляющий торгует и какой торговой системой , только в таком случае можно доверять.
Forexjan вне форума