Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 07:05   #821
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Фризер молодец, не думал что он сможет выйти из просадки и показать прибыль, но еще не конец ТП, может всякое случится. Хьюго тоже имел в начале недели неплохую прибыль, сейчас у него уже просадка, думаю что он сможет из не выйти, но рассчитывать на нормальную прибыль не стоит. А вот 242 только увеличил свою просадку, наверное он уже работать не будет.

242 лучше уже и не работать-) Может только усугубить положение, я на него ставил в ставка, блин как обычно поставишь на управляющего а он выдает вместо большой прибыли самый большой минус-) Фризер да, красавец, вот Хьюго еще болтается в минус 3 просадки, если выйдет в ноль то и это хорошо. Доминик чет тоже возле нуля застрял.
alien вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:10   #822
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
242 лучше уже и не работать-) Может только усугубить положение, я на него ставил в ставка, блин как обычно поставишь на управляющего а он выдает вместо большой прибыли самый большой минус-) Фризер да, красавец, вот Хьюго еще болтается в минус 3 просадки, если выйдет в ноль то и это хорошо. Доминик чет тоже возле нуля застрял.

По поводу 242 согласен, ему лучше уже не стараться отбить просадку, а то получиться самая большая просадка за все время. Флоринго на этой недели имеет высокую прибыль, но 2 открытые сделки и плавающая просадка немного пугают, возможно что потеряет всю прибыль к концу недели. Думаю Доменик сможет выйти из просадки, просто не спешит это делать.
filatd вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:34   #823
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Ахмедос достойно вышел из последней просадки и сегодняшней прибылью 2,44% показал, что разочаровываться в нём рано.Из Памм-счетов,входящих в мой портфель,у него наибольшая доля.Как и Вы надеюсь,что после просадки эта неделя будет у него прибыльной. А 242 долго искал момент для открытия сделки.Наконец открыл.Чем она закончится можно только предполагать, но я уже вывел из его доли значительную часть средств.
Ахмедос хоть и вышел из последней просадки, но последнее время показывает результаты торговли, которые хуже результатов других участников МУР2.

Для сравнения эффективности я пользуюсь выведенным мною показателем надежности, ПН (см. сообщения 1 и 2). Так вот, у Ахмедоса ПН=0.976, а у другого участника МУР2 Кузнеца ПН=1.617, что свидетельствует о том, что для инвестирования более перспективным является Кузнец.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:10   #824
Redbird
Мастер

Цитата:
По поводу 242 согласен, ему лучше уже не стараться отбить просадку, а то получиться самая большая просадка за все время. Флоринго на этой недели имеет высокую прибыль, но 2 открытые сделки и плавающая просадка немного пугают, возможно что потеряет всю прибыль к концу недели. Думаю Доменик сможет выйти из просадки, просто не спешит это делать.
242 вообще как мне поминться был хорошим счетом для инвестирования, не знаю что и как сейчас с ним не то. Флоринго топовый управляющий и я не сомневаюсь в том что он будет и дальше прибыльно торговать, на счету у него не маленькая сумма все же. Но а Доменик молодой управляющий, хоть и перспективный по сути дела.
Redbird вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:26   #825
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ахмедос хоть и вышел из последней просадки, но последнее время показывает результаты торговли, которые хуже результатов других участников МУР2.

Для сравнения эффективности я пользуюсь выведенным мною показателем надежности, ПН (см. сообщения 1 и 2). Так вот, у Ахмедоса ПН=0.976, а у другого участника МУР2 Кузнеца ПН=1.617, что свидетельствует о том, что для инвестирования более перспективным является Кузнец.
Интересная система расчета Показателя Надежности, только по-моему он не учитывает важного показателя - вознаграждения управляющего. Хотя, конечно, и не должен, ведь он не рассчитывает показатель прибыли, а именно надежность. Но думаю, что многие инвесторы выберут Ахмедоса, потому что он дает 70% от прибыли инвесторам.
PSV вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:51   #826
Дёмина
Мастер

Цитата:
По поводу Доминика я вообще считаю, что он видимо решил таки показать просадку, так как все от него ее ждали. Так что посмотрим как он будет из нее выходить. На мой взгляд, то как раз на следующую неделю вполне реально будет вложиться в его счет. Если он действительно покажет просадку, то он у меня будет первый кандидат в портфель. Ну и МедВульф второй, так как взяла его в долгосрок. Пусть потихоньку торгует.
Дёмина вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:07   #827
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Это в том случаи, если инвестировать на постоянную основу, тогда и убунт подойдет для такого инвестирования. А если инвестировать после просадки и на малый период, тогда подойдет на 3-4 недели и Ахмедос, сделает вам около 6-7% прибыли и все. Это ПН подойдет для консерваторов, в которых нужно инвестировать и забывать об этом на определенный период.
175a вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:16   #828
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
По поводу Доминика я вообще считаю, что он видимо решил таки показать просадку, так как все от него ее ждали. Так что посмотрим как он будет из нее выходить. На мой взгляд, то как раз на следующую неделю вполне реально будет вложиться в его счет. Если он действительно покажет просадку, то он у меня будет первый кандидат в портфель. Ну и МедВульф второй, так как взяла его в долгосрок. Пусть потихоньку торгует.
А я по прежнему уверен, что до конца пятницы Доменик все еще войдет в рынок и выведет свои счета в прибыль, хоть и незначительную. Он еще вчера пытался это сделать, но немного не дотянул, на прошлой неделе именно в последний день выдал хороший результат. Да и вариант с просадкой меня не впечатляет, Доменик не тот, кто после минуса будет сразу же повышать свою прибыль для поднятия настроения инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:16   #829
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Якова сейчас висит сделка, так что может перекроет свой убыток. И как Хьюго умудрился просесть после того гандикапа, который он сделал в понедельник - 10% дохода? Боксер тоже подрезал профит, наверное рынок такой - другого объяснения я найти не могу. Эти два трейдера мне тоже симпатичны, но я в них не вкладываю, зато консервативный аттач пока что не допускал убыточных сделок.
Яков Фетисов так и не отработал своей просадки что довольно не приятно но в тоже время хочу заметить что просадка не такая большая как на прошлой неделе. А вот Хьюго на мой взгляд не стоило торговать на этой неделе после того как он принес инвесторам 3% и думаю что большая часть инвесторов готова была принять и такой плюс чем минус.
kleryk вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:37   #830
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Интересная система расчета Показателя Надежности, только по-моему он не учитывает важного показателя - вознаграждения управляющего. Хотя, конечно, и не должен, ведь он не рассчитывает показатель прибыли, а именно надежность. Но думаю, что многие инвесторы выберут Ахмедоса, потому что он дает 70% от прибыли инвесторам.
Тут безусловно да, тем более текущая неделя с его распределением просто подарок для инвесторов - прибыль недельная +2,44 %, и если сравнивать его с Кузнецом, то на этой неделе этот показатель намного выше. Недельная пока прибыль Кузнеца на этом уровне, а у Ахмедоса для инвестора уже распределенная. Конечно так не всегда будет и бывают перекосы и Ахмедос проседал, благодаря чему и попал ко мне на эту неделю в портфель. С Кузнацом я редко имею дело. На прошлой неделе брала его, как просевшего. На эту неделю как раз Кузнеца заменила Ахмедосом и очень рада этому.
KiMaR вне форума