Куда вложить свободные средства? - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 23:06   #1
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Бывает и такое на этой недели,тут наверно даже опытные сейчас сработали в минус. Хотя возможно,что могут и отыграться. Думаю на этой недели нужно ждать и выжидать тех управляющих,которые могут выйти с просадки и возможно вкладывать свои средства в них на следующей недели,но нужно обращать внимание на сам рынок,если такой же как и на этой неделе,то опять таки будет трудно определиться со счетами.
Теперь нужно сделать так: вывести откуда можно понемногу и вложить в перспективные, которые смогут отработать за 1 неделю те минусы, но оставить немного средств в просевших, пусть отрабатывают свои промахи хоть понемногу. А потом смотреть - откуда можно делать доливки, оттуда и доливать в работающие счета посреди недели. А то наугад с начала влить и по-полной проседать как-то уже надоело. И только отработается сумма, внезапно находится счёт, который снова ест депо. Это разве инвестирование? Это трата средств на получение нелепого опыта, повторениями уже надоевшего.
Тиласми вне форума  
Старый 17.04.2015, 03:58   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Как то меня Арес подвел думал что он начнет отрабатывать свою просадку,а получается что у него минус еще увеличился,и получается что у него наверно просадка останется до следующей недели,так что пока выводить средства не буду, возможно следующие недели будут у него прибыльные ,так что мне кажется можно в Ареса вложить свободные средства.

Да Арес просел капитально и похоже, что всё таки эта неделя так у него и закроется с убытком уж слишком много отрабатывать необходимо. Вот в него со следующей уже недели и можно вкладываться это именно та и есть пока ещё несколько вариантов. Ещё бы инвестировал свободные средства в Кузнеца он управляющий опытный и всегда отрабатывает минус который имеет.
valvin1 вне форума  
Старый 17.04.2015, 04:06   #3
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Он просто позорит своё имя такими просадками, очень странно для того, кто так эффективно торговал большими деньгами и ухитрялся столько месяцев вообще не проседать. А пришла одна единственная просадка и он её углубил вместо того, чтоб выйти и оправдать свою надёжность. Даже не понятно - можно ли ему доверять на следующей неделе деньги, если он к РО не вытянет хотя бы на меньший убыток, то вероятность увеличит. А нет, то имидж его потухнет.
Не стоит быть такой категоричной,но слова правды есть,взять Митро тоже в начале недели проседал ,но вышел опять в хороший плюс,при чем это он уже делает в третий раз подряд,а Арес как то попытался ,но еще больше попал под раздачу,посмотрим как он закончит неделю,возможно на следующей недели мы увидим хороший рост.надо же как то имидж поддерживать
disel вне форума  
Старый 17.04.2015, 06:47   #4
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Теперь нужно сделать так: вывести откуда можно понемногу и вложить в перспективные, которые смогут отработать за 1 неделю те минусы, но оставить немного средств в просевших, пусть отрабатывают свои промахи хоть понемногу. А потом смотреть - откуда можно делать доливки, оттуда и доливать в работающие счета посреди недели. А то наугад с начала влить и по-полной проседать как-то уже надоело. И только отработается сумма, внезапно находится счёт, который снова ест депо. Это разве инвестирование? Это трата средств на получение нелепого опыта, повторениями уже надоевшего.
Порой так и получается,что топчишься на одном месте. То есть вроде как работаешь неделями,то получаешь прибыль с помощью инвестирования,то опять балансируешь свой депозит. В итоге время идет,а на балансе ничего. Я думаю что эта неделя прошла так же безполезно в плане прибыли инвесторам. А на угад действительно не стоит вкладывать свои средства.
рамиль вне форума  
Старый 17.04.2015, 07:22   #5
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну не знаю у кого хаус,как по мне то если ты пользуешься техническим анализом рынка,то никакого хаоса нету,все вполне закономерно,и я во вторник себе по фунту сделал профит,могу отдыхать. Если управляющий опытный,то ему все равно какие бы не были новости,в крайнем случае он просто не будет торговать да и все,но новости в большинстве случае не мешают торговле по тех анализу какими бы они важными не были.
Я с вами полностью согласна. Многие успешные управляющие используют только технический анализ и не тратят свое время на углубленное изучение новостей и им это не мешает. Поэтому думаю не стоит проводить глубокую аналогию в работе наших управляющих и новостями на рынке. И то, что Арес в просадке нет ничего удивительного и обидного для инвесторов. Как раз это будет счет на следующую неделю для инвестирования.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.04.2015, 07:36   #6
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да Арес просел капитально и похоже, что всё таки эта неделя так у него и закроется с убытком уж слишком много отрабатывать необходимо. Вот в него со следующей уже недели и можно вкладываться это именно та и есть пока ещё несколько вариантов. Ещё бы инвестировал свободные средства в Кузнеца он управляющий опытный и всегда отрабатывает минус который имеет.
Да я тоже считаю что в Аресе еще можно держать деньги,конечно крутую он движуху устроил,посмотрим что будет на следующей неделе,а так если будут свободные средства то лучше всего вложиться в Митро,хорошо и стабильно торгует при чем показывает уже третий раз подряд ,что ему просадки не почем,так что я думаю это хорошее вложение денег.
disel вне форума  
Старый 17.04.2015, 08:03   #7
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Многие успешные управляющие используют только технический анализ и не тратят свое время на углубленное изучение новостей и им это не мешает. Поэтому думаю не стоит проводить глубокую аналогию в работе наших управляющих и новостями на рынке. И то, что Арес в просадке нет ничего удивительного и обидного для инвесторов. Как раз это будет счет на следующую неделю для инвестирования.
Соглашусь, что управляющие далеко не все смотрят на новости и при этом торгуют неплохо. Просто как по мне, так некоторые управы грамотно смогут понять движение рынка. А вот свободные средства на следующей недели можно вложить в Ареса, я согласна. ну можно и попробывать в Боксера, хотя в это я не уверена на все 100%, чтобы он не просел еще больше.
Костанта6 вне форума  
Старый 17.04.2015, 09:12   #8
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну не знаю у кого хаус,как по мне то если ты пользуешься техническим анализом рынка,то никакого хаоса нету,все вполне закономерно,и я во вторник себе по фунту сделал профит,могу отдыхать. Если управляющий опытный,то ему все равно какие бы не были новости,в крайнем случае он просто не будет торговать да и все,но новости в большинстве случае не мешают торговле по тех анализу какими бы они важными не были.
За вторник нету и речи, я тоже сделал себе профит тогда, 30 долларов, я же вам говорю за среду, и хаос действительно был, после новостей, ЕЦБ и Марио Драги, летал еврик что в низ, что в верх, определиться было довольно таки сложно, по канадсу такая же ситуация была!
changer вне форума  
Старый 17.04.2015, 11:05   #9
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Соглашусь, что управляющие далеко не все смотрят на новости и при этом торгуют неплохо. Просто как по мне, так некоторые управы грамотно смогут понять движение рынка. А вот свободные средства на следующей недели можно вложить в Ареса, я согласна. ну можно и попробывать в Боксера, хотя в это я не уверена на все 100%, чтобы он не просел еще больше.
Нужно посмотреть как боксер закроется на этой недели,если конечено будет торговать активно. А в целом неплохой управляющий и ему можно вложить свою сотню. А вообще сколько смотрю за боксером,на этой недели просто удивил меня. Что касается торговли,то конечно можно работать без новостей. Лично меня они сбивают с толку.
рамиль вне форума  
Старый 17.04.2015, 13:04   #10
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Порой так и получается,что топчишься на одном месте. То есть вроде как работаешь неделями,то получаешь прибыль с помощью инвестирования,то опять балансируешь свой депозит. В итоге время идет,а на балансе ничего. Я думаю что эта неделя прошла так же безполезно в плане прибыли инвесторам. А на угад действительно не стоит вкладывать свои средства.
Ох, если б наугад - то было бы не так интересно просадки ощущать. Но все подсчёты и соответствия прибыли и рисков, всякие мониторинговые графики и прочая математика, при том история самого счёта - как максимально эффективного - не работают, когда приходит время или случай. Потому математику наверное можно отложить, начав испробовать метод чистой интуиции для вложения свободных денег.
Тиласми вне форума