Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 16:41   #821
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Оптимальными параметрами для меня являются 12 МА, и 26 МА, если цена находится между этими двумя линиями, можно торговать на отскок.
Ну и как по ним торговать , вернее между ними, разве это не будут слишком быстрые МА и цена просто очень быстро их пробивать будет. Вот специально поставила эти МА на Евро/доллар ну какая то фигня получается- между ними торговать не реально точно. Ну на пересечениях еще есть смысл работать, а на отскоки внутри не получится .
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:34   #822
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и как по ним торговать , вернее между ними, разве это не будут слишком быстрые МА и цена просто очень быстро их пробивать будет. Вот специально поставила эти МА на Евро/доллар ну какая то фигня получается- между ними торговать не реально точно. Ну на пересечениях еще есть смысл работать, а на отскоки внутри не получится .
Забыл добавить что желательно использовать этот метод на спокойном рынке, На графике отмечены отскоки между двумя МА, точнее от медленной МА 26, График дневной , так как на меньших таймах, сигналы недостаточно четкие. Можно еще попробовать тайм Н4. Я бы не рискнул торговать при пересечении этих линий так как сигнал запаздывающий.

san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:37   #823
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Забыл добавить что желательно использовать этот метод на спокойном рынке, На графике отмечены отскоки между двумя МА, точнее от медленной МА 26, График дневной , так как на меньших таймах, сигналы недостаточно четкие. Можно еще попробовать тайм Н4. Я бы не рискнул торговать при пересечении этих линий так как сигнал запаздывающий.
Ну да, на Дейли логика какая-то есть при торговле этим индикатором- я то смотрела на часе -вообще закономерности никакой не было видно, но все равно я смотрю не слишком эти Мувинги сдерживают цену- пробивает их цена легко и на д1 тоже. Но все равно спасибо о таком методе торговли не знала.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 18:41   #824
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да, на Дейли логика какая-то есть при торговле этим индикатором- я то смотрела на часе -вообще закономерности никакой не было видно, но все равно я смотрю не слишком эти Мувинги сдерживают цену- пробивает их цена легко и на д1 тоже. Но все равно спасибо о таком методе торговли не знала.
Да по сути порой любые индикаторы терпят не точности и прорывы через их границы ,уровни.По этому и мувинг не исключение,хотя по нему можно ориентироваться тоже и порой не плохо.У меня у самого есть пару МАшек с разными параметрами для наглядности,вот тестирую .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 19:44   #825
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да по сути порой любые индикаторы терпят не точности и прорывы через их границы ,уровни.По этому и мувинг не исключение,хотя по нему можно ориентироваться тоже и порой не плохо.У меня у самого есть пару МАшек с разными параметрами для наглядности,вот тестирую .
Я на форуме В Инстафорекс часто просматриваю аналитику одной дамы, которая использует в совей торговой системе 5 скользящих средних експоненциальных + уровни фибоначчи. две долгосрочные 144 и 233 использует как приоритеты в торговли. также если цена их тестирует на отскок входит в позиции + если вход подкреплен фибо. также поступает с МА 55 и 20 . торгует как на пробой их так на тестировании с подтверджением фибо. прогнозы не плохие. значит Ма работают!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:46   #826
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Спасибо за пример. Да, действительно на истории вроде как и работает, или должно работать. И в этом случае вы предлагаете работать от отбоя 200 до пересечения с 600? А когда после отхода от 600 на 35-40 пп цена идет на ретест то в сделку входить опять на бай? И какой тейк в таком случае ставить? Или просто тралить безубыток?
На м5 безубыток нереален, так как нацелены взять несколько пипсов, а вот тейк ставлю чуть выше 600, а вот если мы проходим 600 и следующая свеча открывается ниже 600, тогда прямиком к черной, то есть если уж ретест, тейк ставим на пару пунктов выше ниже от МА. А вот на более старших таймфреймах, там можно попасть в просадку, но цена все равно пойдет на ретестирование МА, то есть например если допустим мы вошли в селл, а цена поднялась, она все равно вернется, поэтому у меня запас 1000 пунктов).
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 10:14   #827
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я на форуме В Инстафорекс часто просматриваю аналитику одной дамы, которая использует в совей торговой системе 5 скользящих средних експоненциальных + уровни фибоначчи. две долгосрочные 144 и 233 использует как приоритеты в торговли. также если цена их тестирует на отскок входит в позиции + если вход подкреплен фибо. также поступает с МА 55 и 20 . торгует как на пробой их так на тестировании с подтверджением фибо. прогнозы не плохие. значит Ма работают!
Мувинги не плохие индикаторы я сам по ним работаю,просто не все правильно с ними работают,я когда искал свою торговую систему перепробовал большое количество индикаторов и первое время у меня и по мувингам не получалось работать,потом мне один знакомый подсказал настройки да и вообще как с ними работать и сейчас пока вроде не плохо получается.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 17:51   #828
uterreun
Новичок

Цитата:
Извините но по моему вы меня не правильно поняли,я ни слова не написал о советнике, и это тема про индикаторы. Я просто говорил о методе ручной торговле от скользящих средних,если цена находится между этими двумя, то больше шансов торговать при отскоке. Подтвердить это дело можно RSI 13 и 3 периодными,при перекупленнности и перепроданности. Оптимальными параметрами для меня являются 12 МА, и 26 МА, если цена находится между этими двумя линиями, можно торговать на отскок.
А не лучше будет поставить сразу несколько индикаторов RSI.Только можно на разных терминалах так удобнее,и смотреть как только какой то идикатор начал показывать например подьем цены на бай то это уже как бы сигнал и нужно ждать подтверждения других индикаторов.Как только хотябы второй индикатор начинает так же показывать в бай то заходим на бай.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 18:34   #829
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
А не лучше будет поставить сразу несколько индикаторов RSI.Только можно на разных терминалах так удобнее,и смотреть как только какой то идикатор начал показывать например подьем цены на бай то это уже как бы сигнал и нужно ждать подтверждения других индикаторов.Как только хотябы второй индикатор начинает так же показывать в бай то заходим на бай.
Индикаторов нужно столько иметь ровно столько, чтобы не потеряться в пространстве форекса, которые вы протестировали, которые по вашей торговле дают четкие сигналы которые отрабатываются на все сто. Я видела графики где по 10 индикаторов, честно не понимаю, как можно что-то там понять.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 18:54   #830
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Индикаторов нужно столько иметь ровно столько, чтобы не потеряться в пространстве форекса, которые вы протестировали, которые по вашей торговле дают четкие сигналы которые отрабатываются на все сто. Я видела графики где по 10 индикаторов, честно не понимаю, как можно что-то там понять.
Некоторые наоборот пишут что ставят как можно больше индикаторов на графики.Я тоже видел множество индикторов и даже там почти что невидно цены.Но трейдер рассказал что он сразу смотрит на эти индикаторы и когда пусть даже не все а только несколько из них начинают показывать какие то сигналы то нужно пощитать сколько % это от всех индикаторов и если 50 и выше то войти.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Ответ