![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется,что в торговли,интуиция все же толком ни какого значения не имеет,потому что она ни чем не подкреплена,ну если вы не экстрасенс конечно,интуиция это даже может быть просто выдуманное у каждого человека внутри сидеть,что я вот как бы что то чувствую, и если тебе вдруг придется принять какое то решение, а интуиции в это время не будет,то что делать тогда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Есть книги по интуитивному трейдингу правда честно говоря я их никогда не читал но почему-то очень хочется в ближайшее время исправить это недоразумение может почерпну что-то для себя полезное и это может косвенно но может положительно повлиять на результаты моей торговли и это уже будет большим плюсом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что почитать книгу это одно,а правильно использовать на практике это совсем другое. Я вот считаю,что давать интуиции решать судьбу своего депозита,это как минимум глупо,потому что я работаю ради чего? Ради того,что бы потом просто надеясь на интуицию слить свой депозит,нет,нужен анализ,хотя бы какая-то уверенность в том,что вы делаете правильный выбор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интуиция - дело хорошее, жаль её нельзя никак систематизировать и торговать только на основе интуиции. Так наверное было бы гораздо проще. Прислушался что она тебе говорит и работаешь. Но ведь человек тоже не машина, у нас бывают моменты когда мы, например себе неважно чувствуем, в такие моменты интуиция обычно молчит. А торговать нужно, так что я бы не делал на интуицию основную ставку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То есть по вашим словам,когда мы отдохнувшие,можно смело торговать интуицией и мы не будем проигрывать,я бы очень сильно поспорил,потому что интуиция это 50 на 50,сами вспомните сколько раз вы угадывали куда пойдет цена,а сколько раз ошиблись,интуицией торговать все время нельзя,это не правильно. Мы тут не на копейки играем на форекс,а на достаточно большие деньги и надеяться на интуицию думаю нужно в последний момент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Представьте себе ситуацию, когда интуиция приносит Вам большой убыток, Вы и дальше будете верить ей? Или будете искать другие решения, чтоб сделать свою торговлю более прогнозируемой. Сделки основные на интуиции нельзя проанализировать и сделать работу над ошибками. С помощью интуиции торгуют многие новички, когда им "кажется" в каком направлении пойдет цена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Мастер
|
![]()
Совершенно правильно подмечено, нет никакой ответственности у интуиции. Она точно так как быстро появляется, так же быстро может и исчезнуть. А что в таком случае делать трейдеру, как статистику считать своей торговле. Получается, что этот вопрос остается открытым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще,я почитал и так понял,что есть ряд трейдеров которые торгуют только интуицией. Не понимаю как можно развивать свою интуицию и как можно полагаться на нее в торговле,потому что,я иногда боюсь открыть ордер,когда почти уверен,что цена пойдет в мою сторону,но немного сомневаюсь,а тут интуитивно открывать сделку,не понятно на что надеяться люди в такой ситуации. |
|
![]() |
![]() |