Убытки - возможно ли избежать? - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 15:33   #821
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Если взять мой прошлый год, когда я отчаянно верила в возможности торговать без убытка и при этом, в основном, торговала на паре фунт-доллар, где уже явно нарисовался за год восходящий тренд. Были случаи, когда вход в позицию был поздним и появлялся убыток, который я не закрывала и давала ему вырасти, из-чего счёт сливала. Пережидая возврат к цене и не закрывая убыток, я загоняла себя в сложное положение, психологически не решалась на какие-то шаги для изменения данной ситуации и сама при этом чувствовала себя достаточно нервно.
Я не помню точно, но по-моему я тоже показал безубыточную торговлю по фунту. Но дело не в этом. Дело в том, что безубыточная торговля хоть и возможна на определенном промежутке времени, но она финансово не логична потому что очень рискованна со всеми этими локами и пересиживаниями (считаю что по-другому безубыточной торговли никак не добиться). Кроме как спортивного интереса я больше не вижу смысла вообще стремиться к безубыточной торговле. (всё имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 07:46   #822
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Убытки не должны превышать прибыль, лучше стараться давать прибыли расти , по поводу избегания и ухода от убытков могу сказать так- они не должны вгонять в дипрессию а должны заставлять задуматься а всё ли трейдер делает правильно, В этом и есть смысл получения убытков , если бы трейдер мог предвидеть будущее на рынке,к примеру до каких целей тренд будет ,и когда разворот,то тогда бы он мог бы торговать на реале без убытков.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 16:45   #823
Sasha59
Мастер

Только иногда, в начале карьеры управляющего, трейдеру удается прожить без убытков до полугода, но это редкость. Правда, такой счет обретает первые места в мониторинге и в топе. Но профессиональные инвесторы понимают, что данная статистика - больше везение и рассчитывать на такую дальнейшую работу не стоит.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 11:22   #824
steczv
Мастер

я не думаю что убытков можно вообще избежать на форексе. Ведь они всегда будут присутствовать около нас в любом случае. И когда человек делает ошибки на форексе это уже считается убытком для него не только в финансовой сфере но и для себе он делает и создает ошибки с которыми ему патом придется столкнутся.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 11:57   #825
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
я не думаю что убытков можно вообще избежать на форексе. Ведь они всегда будут присутствовать около нас в любом случае.
В данной (и не только) теме я показывал отчет абсолютно безубыточной торговли, кстати там и прибыль была достойная, и комфортная просадка. Если интересно, то можете пролистать назад эту тему и вы убедитесь в том, что безубыточная торговля вполне реальна и возможна. Думаю после этого у вас поменяется мнение по-поводу безубыточной торговли.
Старый 18.08.2014, 08:29   #826
wetal2012
Мастер

Я думаю при большом депозите на реальном счету избежать убытки можно, опять же не стоит торговать против тренда , а большой депозит должен позволить пересидеть даже глубокую коррекцию и выйти в прибыль, если трейдер канечно опытный и он работает на профессиональном уровне для того чтобы приносить домой деньги,ему нужен большой депозит для комфортной торговли и избегания убытков.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 12:38   #827
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
1. Я думаю при большом депозите на реальном счету избежать убытки можно,

2. опять же не стоит торговать против тренда ,

3. а большой депозит должен позволить пересидеть даже глубокую коррекцию и выйти в прибыль
1. Почему именно только на реальном счету это можно сделать? А на демо не получится?

2. А как точно определить тренд это или коррекция? По-моему это сделать невозможно.

3. А вы попробуйте с демо счетом, т.е. установите максимально возможный депозит и попробуйте торговать без убытков.
Старый 18.08.2014, 15:41   #828
ЕвгенийК
Любитель

Не стоит рассчитывать на то, что на форекс вам удастся избежать убытков. Не нужно их бояться - они являются неотъемлемой частью торговли. Здесь главное правильно научиться ими управлять и минимизировать. Для этого надо всегда придерживаться манименеджмента и пользоваться стоп-лоссами, что позволит не переживать и спокойно относиться к любому результату сделки.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:09   #829
Vitold
Заблокирован

Стоп лоссы это обязательное условие при торговли на рынке форекс.они помогут конечно избежать больших проблем на счету и конечно дадут возможность еще раз зайти в сделку,а при его отсутствии можно такого шанса не получить.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:12   #830
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
Не стоит рассчитывать на то, что на форекс вам удастся избежать убытков. Не нужно их бояться - они являются неотъемлемой частью торговли. Здесь главное правильно научиться ими управлять и минимизировать. Для этого надо всегда придерживаться манименеджмента и пользоваться стоп-лоссами, что позволит не переживать и спокойно относиться к любому результату сделки.
Что-то я не совсем понял из вашего поста: можно ли избежать убытков или нет?! Например я показал что из избежать убытки можно. На форуме есть несколько скринов отчетов моей торговли на которых видно что нет ни одной убыточной сделки. Причем торговля велась с приличным приростом депозита и очень комфортной просадкой.
Ответ