![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Убытки не должны превышать прибыль, лучше стараться давать прибыли расти , по поводу избегания и ухода от убытков могу сказать так- они не должны вгонять в дипрессию а должны заставлять задуматься а всё ли трейдер делает правильно, В этом и есть смысл получения убытков , если бы трейдер мог предвидеть будущее на рынке,к примеру до каких целей тренд будет ,и когда разворот,то тогда бы он мог бы торговать на реале без убытков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Мастер
|
![]()
Только иногда, в начале карьеры управляющего, трейдеру удается прожить без убытков до полугода, но это редкость. Правда, такой счет обретает первые места в мониторинге и в топе. Но профессиональные инвесторы понимают, что данная статистика - больше везение и рассчитывать на такую дальнейшую работу не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Мастер
|
![]()
я не думаю что убытков можно вообще избежать на форексе. Ведь они всегда будут присутствовать около нас в любом случае. И когда человек делает ошибки на форексе это уже считается убытком для него не только в финансовой сфере но и для себе он делает и создает ошибки с которыми ему патом придется столкнутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данной (и не только) теме я показывал отчет абсолютно безубыточной торговли, кстати там и прибыль была достойная, и комфортная просадка. Если интересно, то можете пролистать назад эту тему и вы убедитесь в том, что безубыточная торговля вполне реальна и возможна. Думаю после этого у вас поменяется мнение по-поводу безубыточной торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Мастер
|
![]()
Я думаю при большом депозите на реальном счету избежать убытки можно, опять же не стоит торговать против тренда , а большой депозит должен позволить пересидеть даже глубокую коррекцию и выйти в прибыль, если трейдер канечно опытный и он работает на профессиональном уровне для того чтобы приносить домой деньги,ему нужен большой депозит для комфортной торговли и избегания убытков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. А как точно определить тренд это или коррекция? По-моему это сделать невозможно. 3. А вы попробуйте с демо счетом, т.е. установите максимально возможный депозит и попробуйте торговать без убытков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Любитель
|
![]()
Не стоит рассчитывать на то, что на форекс вам удастся избежать убытков. Не нужно их бояться - они являются неотъемлемой частью торговли. Здесь главное правильно научиться ими управлять и минимизировать. Для этого надо всегда придерживаться манименеджмента и пользоваться стоп-лоссами, что позволит не переживать и спокойно относиться к любому результату сделки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Заблокирован
|
![]()
Стоп лоссы это обязательное условие при торговли на рынке форекс.они помогут конечно избежать больших проблем на счету и конечно дадут возможность еще раз зайти в сделку,а при его отсутствии можно такого шанса не получить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|