![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера пара показала очень неплохое движения вниз,но сегодня видим что уже есть некие признаки разворота,пара уже закрепилась выше пробитого уровня 96.20 и продолжает идти в северную сторону,так что сейчас цел номер один это отметка 97.20...
|
![]() |
![]() |
#822 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
по этой паре я тоже думаю можно продать, но у меня для этого другие причины. На 30 минутном таймфрейме вижу треугольник который ожидаю прорыв нижнего края его. Почему нижнего, потому ожидаю еще по этой таймфрейме паттерн ABCD. Данный момент ожидаю сформирования точки С от уровня 61,8% Фибоначчи. Если от этого уровня продать цел будет точка D на районе 94,50. И от туда думаю по паттерну ABCD можно купит пару. |
|
![]() |
![]() |
#823 |
Специалист
|
![]()
[attachment=11861:япошка.png]
asusa52f, да. на продолжение падения может быть, но как то не надежно выглядит нисходящая линия треугольника)) Я сейчас вот разсматриваю подстраховочный вариант снижения с пробитием 95.590, бо падать еще прилично можем, а хотелось бы быть в рынке в это время |
![]() |
![]() |
#824 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар- йена от сегодняшнего дня ожидаю роста , да и скорее всего завтра , посмотрим , но то что пара будет восстанавливаться после падения будет вполне ожидаемо , индикатор указывает на перепроданность пары , по этому и рост паре необходим для последующего снижения , пока идет незначительное снижение , обусловленное медвежьим дивером на М30 .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 96,00, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что северное направление вполне может продолжится с вероятной целью на трендовой линии. В любом случае, продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 96,00:
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 97.15.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 96.15. ![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Мастер
|
![]()
По доллар-йене цена вернелась в нисходящий канал. Возможно повышение к верхней границе 98.21 или 23.6 по уровням Фибоначчи 97.46-что более вероятно. Нарисуется ...вернее начнет рисовать правое плече тем самым фигуры "голова и плечи" и пара продолжит снижение. Дневная свеча закрыта медвежьим поглощением и ожидаю продолжения тренда вниз
|
![]() |
![]() |
#828 |
Специалист
|
![]()
USD/JPY четко сформировала двойное дно на 4 часовом графике, курс не сумел преодолеть горизонтальную поддержку 95.64 , стоить отметить также и дивергенцию с сигналом на покупку MACD, ожидаю северный рост как минимум в район горизонтального сопротивления 99.00- на пути к нему нет никаких преград.
|
![]() |
![]() |
#829 |
Новичок
|
![]()
Валютная пара доллар японская йеня на часовом временном периоде цена находится ниже скользящей средней MA (150). Индикатор RSI (3) находясь около своего уровня перекупленности – 80, ожидаю снижения. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) находясь ниже своего уровня перекупленности – 70, ожидаю снижения его сверху вниз. Для продаж есть сигнал ханикен. Продаем пару.
|
![]() |
![]() |
#830 |
Мастер
|
![]()
Так валютная пара USD/JPY,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 96.42,то есть йена после вчерашнего и сегодняшнего отката на вверх где на уровне 97.01 встретила сопротивления,опять решила снижаться,но на уровне 95.59 у этой валютной стоит поддержка,только с её пробитием возможно продолжения падения,хотя надо пробивать еще локальный экстремум на уровне 94.96.
[attachment=11911:usdjpy-h1.png] |
![]() |