![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На данный момент валютная пара новозеландец доллар торгуется в восходящим движении.На росте пара пробила 55-й МА, и недельный уровень сопротивления 0.7773,и закрепившись выше этого уровня дошла до 200-го мувинга,от которого можно открыть ордер на селл со стопом 50 пунктов.Жду снижения пари до недельного уровня поддержки 0.7674.
|
![]() |
![]() |
#822 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте. Цена пошла на отработку двух дивергенций. Сейчас на 4 часовом графике наблюдается несколько сигналов к покупкам но именнов этот момент стоит не много подождать. На часовом графике цена сейчас забилась возле 200 дневной ма и стоит, может быть откат или импульс вверх. Лично я уже давно в покупках а вот вам сейчас решать самим
4 часовой график отработка дивергенций по МАКД и по Трикс Цена находится ниже МА 200 дневной это дает ход еще ждать верхов. |
![]() |
![]() |
#823 |
Специалист
|
![]()
После ложного пробоя поддержки 7750 курс начал формирования новой северной волны, похоже началась отработка двойной дивергенции и сигнала на покупку MACD, на дневном графике MACD и RVI подали северные сигналы, пока основной задачей для быков станет преодолеть зону сопротивления 7840-7860- укрепления выше которой может открыть 7940 и 8000.
|
![]() |
![]() |
#824 |
Мастер
|
![]()
На дневном графике пара торгуется в нижней части двухмесячного флэтового канала, канал напрвлен слегка верх. Сегодня бычьей свечой пара скорее всего закроется выше ЕМА6. В целом новозеландский доллар испытывает давление в паре с американским собратом в свете сокращения программы QE в США. Хотя ожидаю продвижения этой пары дальше вверх к сопротивлению ЕМА25 - 0,7880.
|
![]() |
![]() |
#825 |
Любитель
|
![]()
Пара сегодня сделала сильный сигнал на покупку и на смену южного тренда, курс прорвал скользящие аллигатора (выступавшие в качестве трендовых линий), прорвали быки и зону верхнего фрактала 7800 фигуру, на дневном графике стохастик и RSI подали северные сигналы, сейчас происходит формирования новой северной волны окончание которой думаю будет 7940.
|
![]() |
![]() |
#826 |
Мастер
|
![]()
Пара новозеландец доллар сейчас корректируется в среднесрочном медвежьем тренде, думаю что пара пойдет на ретест ма200, после чего развернется и продолжит движение по тренду, поэтому я буду ждать этого момента и входить в продажи, целью которых считаю уровни поддержки.
|
![]() |
![]() |
#827 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в медвежьим движении.На снижении пара пробила недельный уровень сопротивления 0.7826,а также 20-й МА ,и дошла до цени 0.7802,и до 200-го мувинга ,и от него отскочила до начала открытия дня.Но я думаю что пара пойдет на рост до недельного уровня сопротивления 0.7925.
|
![]() |
![]() |
#828 |
Новичок
|
![]()
вчера говорил о том что цена может чуть чуть откотить. Но сейчас двигается во флете еще с вчерашнего дня. На скрине отметил причину как и говорил ею стала 200 дневная МА которую цена пробивает но закрепиться выше никак не может. К сожелению трикс начал рисовать медвежьи дивергенции которые могут себя отраработь спустив пару намного ниже чем нужно по этому ждать пробития и закрепления над 200 дневной часового графика стоит!
ВЫложу скрин часового графика на котором показал участки и причины по которым стоит подождать. Это 200 дневная МА и рядом сразу же дивергенции отрисовались и инедикатор трикс находится все еще выше нулевой линии! |
![]() |
![]() |
#829 |
Специалист
|
![]()
Пара продемонстрировала юный отбой от горизонтального сопротивления 7837 но пока дальнейшему снижению и отработке сигнала на продажу MACD препятствует 200 скользящая (зона поддержки 7800 фигура), пробой данной отметки должен выступить сильным сигналом на продажу, при этом окончательно откроется месячный минимум 7720.
|
![]() |
![]() |
#830 |
Любитель
|
![]()
Пара образовала первый сигнал на смену тренда прорвав скользящие аллигатора и уверенно укрепившись выше них, они в свою очередь полностью перевернулись на север и показывают сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного роста, на дневном графике стохастик образовал четкий сигнал на покупку, пока основной задачей быков станет прорвать 7840.
|
![]() |