Локи, усреднения, мартингейл - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 17:04   #821
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну по баксу-франк не думаю что там вобще можно торговать хорошо,а вот по еврику локирование точно не подойдет,так как гоняет туда сюда по многу раз и многу пунктов,можно и попасть против движения сильного а вот усреднения мне кажется подойдут очень даже,к этой паре,если конечно не на самых хаях и лоях это делать.
Согласна с вами что по евро усреднения подойдут особенно когда пара берет хороший тренд как ра против сильного движения усредняться то что доктор прописал ...тогда через пару дней голова уже не долит о просадках . все усреднения должны быть просчитаны и торговать на паре доллар франк ничуть не хуже чем на евро . лучше сидеть в локах чем по бестолковому усредняться против тренда до самого слива а он будет потому что жаба будет душить закрывать такие громадные убытки .
FXol вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:07   #822
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Согласна с вами что по евро усреднения подойдут особенно когда пара берет хороший тренд как ра против сильного движения усредняться то что доктор прописал ...тогда через пару дней голова уже не долит о просадках . все усреднения должны быть просчитаны и торговать на паре доллар франк ничуть не хуже чем на евро . лучше сидеть в локах чем по бестолковому усредняться против тренда до самого слива а он будет потому что жаба будет душить закрывать такие громадные убытки .
А я считаю, что нету разницы какую валюту брать, даже доллар/иена в свое время так же была парой без движение на 15 - 20 фигур, так что тут стоит смотреть по обстоятельства,М что и когда лучше применить, или локирование или усреднение. а возможно применить то, что ближе по душе и опыт имеется по больше. Хотя, я бы стоп-лосс поставил, если позиция открывается против тренда и под большой риск.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:12   #823
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я считаю, что нету разницы какую валюту брать, даже доллар/иена в свое время так же была парой без движение на 15 - 20 фигур, так что тут стоит смотреть по обстоятельства,М что и когда лучше применить, или локирование или усреднение. а возможно применить то, что ближе по душе и опыт имеется по больше. Хотя, я бы стоп-лосс поставил, если позиция открывается против тренда и под большой риск.
Любая пара которую мы бы не взли несет потенциальную угрозу сильного тренда потому тут дело случая а вот смысл моего поста совсем не в парах а в томчто не стоит становиться против тренда потому как раздавит а особенно с усреднениями так вообще наступит и не заметит . вот в чем суть . локов это тоже касается но там хоть можно сидеть от сигнала к сигналу и не дергаться потому слив можно избежать но на перекуре быть пол года и смотреть только как мультики когда есть сигнал когда уже в другую сторону .

FXol вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:18   #824
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Любая пара которую мы бы не взли несет потенциальную угрозу сильного тренда потому тут дело случая а вот смысл моего поста совсем не в парах а в томчто не стоит становиться против тренда потому как раздавит а особенно с усреднениями так вообще наступит и не заметит . вот в чем суть . локов это тоже касается но там хоть можно сидеть от сигнала к сигналу и не дергаться потому слив можно избежать но на перекуре быть пол года и смотреть только как мультики когда есть сигнал когда уже в другую сторону .

Я усредняться не буду, когда допустим знаю, что возможно пара двинется против меня и далеко-далеко. а вот если сигнал очень такой красивый, что уверен в нем, если и настроение рынка в мою сторону и сделка по тренду и нету ничего, что бы предвещало беды, то при убытке я сделаю усреднение, потому что маловероятно что цена пойдет дальше против меня. А картинка забавная)
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:29   #825
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я усредняться не буду, когда допустим знаю, что возможно пара двинется против меня и далеко-далеко. а вот если сигнал очень такой красивый, что уверен в нем, если и настроение рынка в мою сторону и сделка по тренду и нету ничего, что бы предвещало беды, то при убытке я сделаю усреднение, потому что маловероятно что цена пойдет дальше против меня. А картинка забавная)
О чем я и говорю что можно и локировать и усредняться но всему должны быть рамки и предел если тренд устойчевый и мы всего лишь в коррекции и нет пробития уровня смены тренда тогда можно усредниться я это как бы воспринимаю и иногда тоже пользуюсь но если очевиден разворот а мы все как упертые усредняемся то будет как на картинке выложенной мной .
FXol вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:36   #826
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
О чем я и говорю что можно и локировать и усредняться но всему должны быть рамки и предел если тренд устойчевый и мы всего лишь в коррекции и нет пробития уровня смены тренда тогда можно усредниться я это как бы воспринимаю и иногда тоже пользуюсь но если очевиден разворот а мы все как упертые усредняемся то будет как на картинке выложенной мной .
Тут логика понятно, делай усреднение лишь по тренду, я если против тренда встал, то иногда боюсь делать усреднение, понимаю что риск огромный, а вообще, если знаю что будут какие-то новости или данные будущие, то просто беру и ставлю стоп, пусть уже будет убыток такой, чем потом без депозита остаться, как бы не было, но это лучшим выходит решение и выбор в самом конце.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:45   #827
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут логика понятно, делай усреднение лишь по тренду, я если против тренда встал, то иногда боюсь делать усреднение, понимаю что риск огромный, а вообще, если знаю что будут какие-то новости или данные будущие, то просто беру и ставлю стоп, пусть уже будет убыток такой, чем потом без депозита остаться, как бы не было, но это лучшим выходит решение и выбор в самом конце.
дело в том что не все это понимают вот и пытаются усредниться что бы вытянуть депозит . а еще начитаются статистики сколько пара проходит потом отдает и получается что пара прошла 150 пунктов и по идее должна вернуть 60 вот тут и лезут любители против тренда что бы отбить минус по просадки и получают вторую просадку только уже на обе позиции а дальше закрывать убыток уже тяжело потому как половину слили и думают ну вот сейчас еще раз и закрою минус но меньший и получают бонус стоп аут .
FXol вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:03   #828
geg66geg
Мастер

Цитата:
Вы так все красиво отрисовываете как будто вы руководите графиком цены в терминале.В теории все просто но как бы не так.Только не говорите что вы знаете точно где коррекция и где разворот и не разу не усреднялись против тренда,или как вы говорите против устойчивого тренда,хотя и это определить просто невозможно.Тренд в любое время ,насколько бы он не казался устойчивым(абсолютно по всем данным),может развернутся или дать коррекцию которую мы совсем не ждем.
geg66geg вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:03   #829
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так же секрет не для кого что пары EURUSD и USDCHF зеркальные, можно спокойно применить замок если вошли не в ту сторону, а так же можно мартином ситуацию выправить только надо осторожно все делать и не спешить, можно построить торговлю на этих парах довольно интересную не находите ли.
Вы несколько путаете, они давно уже не зеркальные, они были зеркальными давно, когда евра падала к 1,2, тогда пара еврофранк прилипла к уровню 1,2 и ниже идти никак не могла, потому что швейцарский банк обещал защищать эту границы, поэтому пары и шли зеркально, сейчас еврофранк отошла от 1,2 и пары перестали быть зеркальными.
zeher вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:44   #830
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как это делай усреднение по тренду?обычно в 95%случаев усредняются когда пошли в просадку и ждут разворота тренда,но можно конечно и вправду подождать когда цена развернется так будит и лучше и более правильно,но тут психология очень сильно влияет,ХОЧЕТСЯ ЖЕ КАК МОЖНО ДЕШЕВЛЕ взять сделку на рост,или на продажу как можно по выше.
grizli вне форума