![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Узнав от знакомых за Форекс я решил поработать и испытать этот вид работы и был доволен тем что все реально работает.Но так как я работаю на производстве я не мог полноценно уделять время Форексу.И мне пришлось уйти с завода чтобы дальше работать на Форексе и я сделал Форекс своей основной работай и я не жалею.Конечно не могу сказать что все далось легко но я понял что можно зарабатывать такие же деньги сидя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Специалист
|
![]()
Вообще если уж форекс стал основным источником дохода то ясно что человек приложил много усилий и потратил много времени, но если это пошло на пользу, то это просто отлично , мне кажется здесь мало таких но все же есть как ни крути. Некоторые мне кажется уже все же сделали форекс своим основным заработком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Любитель
|
![]()
Лично для меня форекс стал основным источником заработка. Сейчас основной доход для меня это сообщения в результате чего я розвиваюсь и может в будущем Форекс сделает меня богатым человеком. Я рад тем что на Форекс я смогу прилично заработать и успех у меня в руках. Еще так я добиваюсь хороших успехов. Трейдер это высоко высокоприбыльная работа и от этого зависит ваша зарплата. Так что я желаю всем успехов и идеальных заработков на Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Специалист
|
![]()
Если человек смог сделать форек своим основным запаботком, то это достойно уважения на самом то деле. Потому что для этого нужно прилаживать не только услия , человек должен быть уверенным в себе, целеустремленндым , и добиваться своей цели. По этому все в наших руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Специалист
|
![]()
Как бы все возможно, но во первых уверенны ли вы в себе, что вдержите это все, допустим уделять много внимания и времени если планируете сделать форекс основным источником своего дохода, и на это же уйдут не то что не дни, даже не месяца, это все может тянуться годами. По этому все возможно и все в руках самого человека и зависит только от него .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Мастер
|
![]()
Я думаю к этому и стремиться большинство начинающих торги.Работать дома на себя .А ведь это реальность все зависит только от вас,от ваших знаний и умения вести торги.А когда ваши доходы от торгов привысят заработок в реале.У вас будет опыт,своя ТС и стратегия,то вам ничего не мешает положиться в заработке на форекс и уделять этому больше времени.
Я думаю к этому и стремиться большинство начинающих торги.Работать дома на себя .А ведь это реальность все зависит только от вас,от ваших знаний и умения вести торги.А когда ваши доходы от торгов привысят заработок в реале.У вас будет опыт,своя ТС и стратегия,то вам ничего не мешает положиться в заработке на форекс и уделять этому больше времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |