![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Надо сказать, что не очень красивый импульс у меня получается в [iii]-волне младшего волнового уровня в 3-волне. [i]-волна выглядит значительно более привлекательной. Вместе с тем, цена продолжает расти, и есть смысл рассчитывать на то, что 3-волна сможет в конечном итоге оказаться несколько выше уровня 1,1100
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И вот ведь какая штука у меня с канадцем получается. Закрылась моя сделка на покупку по стопу, правда прибыльному, и открыл я новую покупку, потому как по прежнему рассчитываю на формирование восходящего импульса в 3-волне. И тут вполне возможно, что формируется на очень мелком уровне (iii)-волна в [iii]-волне в 3-волне.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На самом деле такая коррекция не выглядит чем-то аномальным - нормальная плоскость во [iiъ-волне младшего волнового уровня. Можно предположить, что если эта коррекция и не завершена, то достаточно близка к своему завершению. И не берусь открывать еще одну сделку на покупку только по той причине, что есть у меня еще альтернативный вариант сценария, согласно которому цена может снизиться к уровню 0,8460.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Получил то, чего очень не хотелось. Вообще, конечно, ожидать, что длина 2-волны будет стремиться оказаться длиннее половины величины 1-волны, а не так, как я пытался 2-волну нарисовать совсем короткой. Тогда получаем 2-волну в форме плоскости, в которой на младшем волновом уровне развивается завершающая [c]-волна.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Несмотря на то, что вчера ближе к завершению торгового дня канадец нарисовал достаточно мощный нисходящий импульс, не могу исключить такой вариант сценария, согласно которому этот импульс является только завершающей [c]-волной во 2-волне, которая принимает форму не зигзага, как предполагал ранее, а плоскости.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть такой альтернативный вариант сценария, согласно которому цена может уйти ниже уровня 1,0769. Но я все же как основной, рассматриваю такое завершение 2-волны в (1)-волне в [5]-волне, согласно которому 2-волна приняла форму плоскости, при этом длина 2-волны оказалась лишь немногим более 38,2% длины 1-волны.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть у меня такая разметка на дневном графике, согласно которой завершено формирование [4]-волны и развивается завершающая [5]-волна в большом конечном диагональном треугольнике. И здесь есть достаточно большая вероятность того, что длина развивающейся [5]-волны окажется не меньшей, чем длина [1]-волны.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думается, продолжается формирование восходящего диагонального треугольника. в котором остается сформировать завершающую [5]-волну.
[attachment=166628:2014-08-31_214401.png] А вот если к волновым уровням помладше обратиться, то вполне вероятно, что разметку надо было бы уровнем постарше маркировать. Т.е. вполне вероятно, что в [5]-волне сформирована (2)-волна в форме плоскости: [attachment=166631:2014-08-31_215102.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне вероятно, что (2)-волна приняла форму плоскости и завершилась, растянувшись до длины, равной половине длины (1)-волны. Вообще, само по себе движение, которое показал канадец в пятницу, очень похоже на формирование заходной волны восходящего импульса в (3)-волне, которая может растянуться к уровням выше 1,12.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И вот же какая фигня получается, на графике ТФ Н4 (в предыдущем сообщении скрин), получаем (2)-волну, практически равную половине длины (1)-волны. Вполне достаточно для того, чтобы (2)-волна оказалась завершенной. Да и если посмотреть на волновые уровни помельче, то тут длина С-волны в зигзага совсем немного не дотянула до 161,8% длины а-волны - условие достаточное для завершения.
|
![]() |