Инвестирование при просадках - Страница 830 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 18:27   #8291
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Так вроде коллега и говорит, что Ахмедос не просядет.) Лично я в него на этой неделе не зашел. Подожду окончательных результатов этой недели. Конечно всю просадку прошлого периода он не покроет, но динамика уже на лицо. Если все ок, то войду. Что касается Потрошителя, то это не мое. Не инвестирую в счета с отрицательным КУ. Но судя по тому, что он обычно закрывает отрицательные сделки партиями, а сейчас открытых сделок у него нет, то вероятнее всего ближайшее время будут положительные результаты для инвесторов.

Я уже тоже так обожглась с Потрошителем, что больше в него вообще инвестировать не буду, скорее всего. Во первых, я инвестировала в него посреди его ТП, и в ту неделю как раз у него была просадка в -28,46%. Потом я подумала - ну что уже сделаешь, все-равно придется автоматически в него еще инвестировать полный ТП 2 недели, и как раз после просадки все будет нормально, отработает за ближайшие две недели. Да уж, куда там, первая неделя еще была в плюс, а потом еще большие убытки в -48,22%. Я теперь, если и буду инвестировать при просадках, то явно не в таких агрессоров.
Луви вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:46   #8292
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я уже тоже так обожглась с Потрошителем, что больше в него вообще инвестировать не буду, скорее всего. Во первых, я инвестировала в него посреди его ТП, и в ту неделю как раз у него была просадка в -28,46%. Потом я подумала - ну что уже сделаешь, все-равно придется автоматически в него еще инвестировать полный ТП 2 недели, и как раз после просадки все будет нормально, отработает за ближайшие две недели. Да уж, куда там, первая неделя еще была в плюс, а потом еще большие убытки в -48,22%. Я теперь, если и буду инвестировать при просадках, то явно не в таких агрессоров.
Да, всё правильно, с Потрошителем работать крайне опасно, так как он в любой момент может просесть очень прилично. Я ни в его старый счёт не решался инвестировать, а помня, как он закрылся и видя, что он творит на этом счету понимаю, что не особо он изменился, поэтому и не работаю с ним. Вот более спокойные счета, типа BestPammManager, 242, Master, должны после своих просадок поработать ещё несколько недель, на них и буду делать ставку в ближайшее время.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:08   #8293
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен все кто были на прошлой неделе в минусах на этой дали отличный плюс что очень даже хорошо для нас. Инвестиции после просадок приносят отличные результаты по моему. По крайне мере после просадок у хорошего трейдера высока вероятность его прибыли. Эта неделя оказалось просто рекордной по прибыли у меня после инвестировании в памм счета которые были в просадках.
Ну так в этом то и заключается основа прибыльного инвестирования. Необходимо выбрать качественного, стабильного управляющего. Результаты которого можно примерно спрогнозировать, и в результате получить прибыль. Эта неделя была показателем того что это реально, но в то же время может сложится впечатления что каждый управляющий после просадки получает прибыль, но ведь это далеко не так.
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 22:36   #8294
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Фетисов довольно грамотно отработал свою просадку. Причем быстро. Недавно перечитывала, как многие писали, что его пора уже списывать со счетов, но тем не менее он остался и еще и прибыль хорошую принес. Теперь можно еще недельку подождать, а потом опять ждать просадки. Сейчас я считаю, что хороший вариант для инвестирования - Ахмедос и Феникс.
А вот мне кажется что еще долго у Фетисова не будет просадки так как данный трейдер наберается опыта это видно по его торговле тем более что он сейчас еще начал торговлю по золоту что на мой взгляд довольно круто. А вот что касаемо Ахмедоса то тут с вами полностью согласен у него еще не скоро будет очередная просадка.
kleryk вне форума  
Старый 20.11.2014, 22:57   #8295
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так в этом то и заключается основа прибыльного инвестирования. Необходимо выбрать качественного, стабильного управляющего. Результаты которого можно примерно спрогнозировать, и в результате получить прибыль. Эта неделя была показателем того что это реально, но в то же время может сложится впечатления что каждый управляющий после просадки получает прибыль, но ведь это далеко не так.
Конечно, даже более опытные управляющие могут легко дать двойную просадку, как это не давно было у Lion, да и BestPammManager не так давно то же самое показал, но в любом случае лучше при выборе счёта для входа на просадке ориентироваться на работу счетов с продолжительной историей, по которой можно примерно прикинуть, как счёт будет выходить из просадки. Вот про Фетисова хоть и можно сказать, что он работает не плохо, да и я в него сам инвестирую, но после его последней просадки оставлять свои средства было немного боязно, правда сейчас он показал, что и из такой просадки может выйти с достоинством.
FirstX вне форума  
Старый 21.11.2014, 01:08   #8296
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, даже более опытные управляющие могут легко дать двойную просадку, как это не давно было у Lion, да и BestPammManager не так давно то же самое показал, но в любом случае лучше при выборе счёта для входа на просадке ориентироваться на работу счетов с продолжительной историей, по которой можно примерно прикинуть, как счёт будет выходить из просадки. Вот про Фетисова хоть и можно сказать, что он работает не плохо, да и я в него сам инвестирую, но после его последней просадки оставлять свои средства было немного боязно, правда сейчас он показал, что и из такой просадки может выйти с достоинством.
Двойная просадка может быть абсолютно у любого управляющего, даже если он работал лет 5 и у него не было подобных ситуаций ранее. Если честно не могу понять, почему Вам дискомфортно инвестировать в Фетисова, он агрессивно-умеренный управляющий, значит просадка это обычное явление для него, главное что управляющий умело держит свои риски.
Dele вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:15   #8297
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот парадокс, БПМ вы считаете не самым лучшим счётом для работы на просадках, а BestPammManager для вас отличный вариант для входа после его просадки на этой неделе. А ничего, что это один и тот же счёт? Вы хоть бы не сочиняли так явно. Тут всё-таки раздел практики. Я-то в БПМ оставлю свои средства для того, чтобы он мне отрабатывал убыток, который принёс на этой неделе. Очень рассчитываю на то, что он не допустит двойной просадки снова, как до этой просадки, что было бы вполне логичным.
)) Да перл прикольный, наверное на просадке инвестировать в БПМ можно, но опасаться скорее всего будут просадку еще одну, в общем хороший управляющий но перестал работать стабильно по 8 недель, я и не особо верил что до конца года у него не будет расходов, я думаю что еще один как минимум будет.
Thundermen вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:38   #8298
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
)) Да перл прикольный, наверное на просадке инвестировать в БПМ можно, но опасаться скорее всего будут просадку еще одну, в общем хороший управляющий но перестал работать стабильно по 8 недель, я и не особо верил что до конца года у него не будет расходов, я думаю что еще один как минимум будет.
БПМ хороший управляющий, но он из тех, кто часто попадает в двойную просадку, а значит я бы не стал ему доверять и сейчас не инвестировал бы. Тем более что сейчас есть более надежный управляющий - это БестПаммМенеджер, которого сейчас хорошая просадка и в него можно смело инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:49   #8299
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А вот мне кажется что еще долго у Фетисова не будет просадки так как данный трейдер наберается опыта это видно по его торговле тем более что он сейчас еще начал торговлю по золоту что на мой взгляд довольно круто. А вот что касаемо Ахмедоса то тут с вами полностью согласен у него еще не скоро будет очередная просадка.
А вот мне кажется вы немного ошибаетесь - Фетисов за короткий период показал две просадки, а вторая вообще 15%, что согласитесь не мало. И после этого пока еще мало времени прошло что бы вот так уверенно говорить что он опыта набирается. А на золоте он за последние 2 месяца сделал всего 5 сделок, из них 3 отрицательные - что здесь крутого не понимаю. Особенно последняя почти 200К убытка . Золото это очень волатильный инструмент, и если на нем без стопов работать то можно и не только 200К минуса словить но и весь депо в хороший день слить.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:40   #8300
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вот мне кажется вы немного ошибаетесь - Фетисов за короткий период показал две просадки, а вторая вообще 15%, что согласитесь не мало. И после этого пока еще мало времени прошло что бы вот так уверенно говорить что он опыта набирается. А на золоте он за последние 2 месяца сделал всего 5 сделок, из них 3 отрицательные - что здесь крутого не понимаю. Особенно последняя почти 200К убытка . Золото это очень волатильный инструмент, и если на нем без стопов работать то можно и не только 200К минуса словить но и весь депо в хороший день слить.
Для умеренного трейдера просадка в 15% это не много. Для инвестора до 8% там в общем получилось, это консервативных даже результат, при этом управляющий остановился и прервал торговлю, это немало важно. Значит действовал по стратегии. Это показало его с лучшей стороны и инвестирование на просадке в этого управляющего не такое рискованное. Несмотря на недолгий срок работы. Причем долю управа можно уменьшить на 20% выведя досрочно.
Гера вне форума