Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 831 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 22:30   #8301
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я же считаю, что 15 трейдеров это уж очень много. Вы только представьте, сколько же вам времени придётся потратить на каждого трейдера, чтобы полностью изучить его работу. А их аж 15. Поэтому лучше всего выбрать 5-7 трейдеров и полностью их изучить. Если вам удастся найти несколько действительно хороших трейдеров, то вы будете хорошо зарабатывать.
ну а если у нас 25 тысяч долларов, и на 5 счетов? каждому распределить по 5 тис.? А если один сольется? Мы потеряем 5 тис долларов. Не обидно будет? То все зависит от суммы, которую мы имеем. Хотя я с вами согласен, что их не должно быть много. Проводить проверку эффективности не удобно, та и зачастую инвестируют с целью получать пассивный доход со стороны, и не часто время есть на проверку. То здесь тоже нужно учитывать обстоятельства.
Shaw вне форума  
Старый 10.09.2014, 23:11   #8302
dimak22
Любитель

Больше трейдеров-меньше эффективность И я думаю,многие со мной будут солидарны в этом вопросе.Лучше иметь 3-4 опытных,добросовестных трейдеров,с которыми можно вести конструктивный диалог и иметь неплохой заработок с этого,чем дюжину торговцев,от которых толку 0.
dimak22 вне форума  
Старый 11.09.2014, 01:30   #8303
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А это смотря каких трейдеров брать, опытных или не очень.Ведь естественно, если взять кучу трейдеров, больше десятка и у всех у них будет недостаточно опыта, то этого не стоит делать. Я считаю, что всего должно быть в меру. Но а что касается распределения рисков, то это как само собой разумеещееся в таком деле, то есть, риски должны быть распределены правильно с одинаковыми долями. Как говориться главное не количество, а качество, это и здесь подходит как нельзя лучше.
Качество работы памм-счетов, разумеется должно быть на уровне. Иначе инвестор не будет иметь стабильные результаты в раюоте. Но и количество счетов имеет важное значение. Ведь даже топовые счета порой заходят в большие просадки. Если я допустим беру только 2 топовых счета в портфель, то они будут приносить стабильный результат, но в случае, если один из них даст просадку процентов в 10, то я окажусь в убытке. А если портфель будет состоять минимум из 6-8 счетов, таких же надежных, то просадка 1 счета на общий результат повлияет незначительно.
Avita вне форума  
Старый 11.09.2014, 04:59   #8304
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Больше трейдеров-меньше эффективность И я думаю,многие со мной будут солидарны в этом вопросе.Лучше иметь 3-4 опытных,добросовестных трейдеров,с которыми можно вести конструктивный диалог и иметь неплохой заработок с этого,чем дюжину торговцев,от которых толку 0.

Можно найти и 8 хороших управляющих,от которых будет толк,просто так будет намного надежнее,когда деньги раскинуты между большим количеством,конечно все еще зависит от капитала,если он маленький,то конечно 3-4 достаточно,но при большом нужно больше. Если вы будите инвестировать консервативно тогда да,много трейдеров набирать не нужно,а если хотите агрессивные счета подключать,то нужно разбавить,с большей долей консерваторов.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.09.2014, 05:06   #8305
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Я же считаю, что 15 трейдеров это уж очень много. Вы только представьте, сколько же вам времени придётся потратить на каждого трейдера, чтобы полностью изучить его работу. А их аж 15. Поэтому лучше всего выбрать 5-7 трейдеров и полностью их изучить. Если вам удастся найти несколько действительно хороших трейдеров, то вы будете хорошо зарабатывать.
Согласен, что качественно проанализировать большое количество счетов управляющих очень сложно. Но тут ещё зависит от предпочтений инвестора. Если позволяет капитал, то можно составлять 1-2 инвестиционных портфеля, для которых подыскивать управов разных стилей торговли и в каждый портфель включать 5-7 управляющих. Тщательно составить один портфель, запустить, а только потом браться за второй, имхо.
tredd вне форума  
Старый 11.09.2014, 05:47   #8306
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Можно найти и 8 хороших управляющих,от которых будет толк,просто так будет намного надежнее,когда деньги раскинуты между большим количеством,конечно все еще зависит от капитала,если он маленький,то конечно 3-4 достаточно,но при большом нужно больше. Если вы будите инвестировать консервативно тогда да,много трейдеров набирать не нужно,а если хотите агрессивные счета подключать,то нужно разбавить,с большей долей консерваторов.
Чем больше трейдеров, тем конечно же надёжнее. Но вы только представьте себе, сколько вам понадобится сил и времени, чтобы проверить тщательно каждого трейдера. Ведь если вы проверите хоть 1 трейдера плохо, то он может оказаться плохим и слить все ваши средства и вы уже точно не будете в плюсе. Поэтому я предпочитаю использовать примерно 4-5 трейдеров.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:53   #8307
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Согласен, что качественно проанализировать большое количество счетов управляющих очень сложно. Но тут ещё зависит от предпочтений инвестора. Если позволяет капитал, то можно составлять 1-2 инвестиционных портфеля, для которых подыскивать управов разных стилей торговли и в каждый портфель включать 5-7 управляющих. Тщательно составить один портфель, запустить, а только потом браться за второй, имхо.

Я тоже за такое использование инвестиционного капитала. Не нужно набирать в инвестиционный портфель большое количество памм счетов. Лучше создать несколько инвестиционных портфелей с количеством трейдеров не больше десяти. Не всегда большое количество управляющих в портфеле будет приносить инвестору только прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:18   #8308
Shaw
Специалист

Цитата:
Чем больше трейдеров, тем конечно же надёжнее. Но вы только представьте себе, сколько вам понадобится сил и времени, чтобы проверить тщательно каждого трейдера. Ведь если вы проверите хоть 1 трейдера плохо, то он может оказаться плохим и слить все ваши средства и вы уже точно не будете в плюсе. Поэтому я предпочитаю использовать примерно 4-5 трейдеров.
Здесь важно не падать в крайности. Не иметь мало трейдеров, так как рискованно, и очень много, так как не удобно следить за всеми, за их эффективностью. Но мне кажется 4-5 это все же маловато. Смотря конечно какая сумма, если это 100 долларов, то 4-5 вполне хватит, чтобы не потерять эту сумму, а лишь прибавить к ней. Но если денег много вложено, то и счетов должно быть много, для нормального распределения.Это будет безопасно в случае слива одного, мы много не потеряем.
Shaw вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:12   #8309
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Здесь важно не падать в крайности. Не иметь мало трейдеров, так как рискованно, и очень много, так как не удобно следить за всеми, за их эффективностью. Но мне кажется 4-5 это все же маловато. Смотря конечно какая сумма, если это 100 долларов, то 4-5 вполне хватит, чтобы не потерять эту сумму, а лишь прибавить к ней. Но если денег много вложено, то и счетов должно быть много, для нормального распределения.Это будет безопасно в случае слива одного, мы много не потеряем.

Если сумма 100 долларов, то лучше использовать готовый инструмент, рискованно инвестировать эту сумму в 4-5 агрессоров, только их вход позволит вам использовать данную сумму. Оптимальное количество управляющих 7-10, но тоже все зависит от типа управляющих, если портфель смешанный то количество можно увеличить до 15 счетов (7 консервативных и 8 агрессивных).
filatd вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:05   #8310
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Согласен, ведь инвестирование должно быть прежде всего доходным, а во вторых комфортным. Не думаю. что если инвестор откроет десятка два три счетов, он будет себя чувствовать комфортно. Да и качество самой аналитики в таком случае может существенно снизиться.
Pro100Trader вне форума