ПАММ счета отзывы - Страница 832 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 05:26   #8311
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Везучий Клякса)) везет кто везет просадку плавающую 8 процентов отбил с прибылью 2 процента, продолжайте ждать когда у него просадка будет долго работает без просадок молодец. Джиборн тоже долго без просадок торговал получил наконец то 2.41 процента просадку может выкрутится есть 2 сделки открытые.
Вот Джборна дождались и хорошо просел 9.65 % инвесторам просадки , но у него одна сделка и кто знает что там прячется в виду того, что движение ночью по парам мажорам сильное было. если по ним он и торгует. то или большой плюс или большой минус На этой неделе Он пока у нас главный кандидат на обсуждение. А вот Натс молодец- +23.97 % инвесторам! О как.
Гера вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:56   #8312
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер опять наверное ставил на падение евро/доллара и гдето в самом низу Ей богу и я так могу торговать. возьмите меня в управляющие Мне больше сейчас понравился Инвестоболин у него сначала был минус и приличный, а теперь инвестору досталось консервативная прибыль чуть больше 1% , умничка.
Скальпер в среднем совершает 2 сделки в неделю, понятно что меньше у него входов а когда входит при полученном убытке уже не работает, и неделя поэтому выходит в минус очень сложно со Скальпером работать, просадка у него плавающая не изменилась -15.8% а на чем он там в просадке не известно одна сделка в работе.
Thundermen вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:58   #8313
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Везучий Клякса)) везет кто везет просадку плавающую 8 процентов отбил с прибылью 2 процента, продолжайте ждать когда у него просадка будет долго работает без просадок молодец. Джиборн тоже долго без просадок торговал получил наконец то 2.41 процента просадку может выкрутится есть 2 сделки открытые.
Да, согласен, просадку можно ждать долго, а в результате получить от того, от кого совсем не ждал (как от Хозина на прошлых двух неделях, например; кстати, управляющий как бы реабилитировался и принес 3.33% инвесторам). Борн, кстати говоря, не имел серьезных убыточных месяцев, даже декабрь у него вышел с символическим минусом -1.7%, остальные месяца в хорошей прибыли. То есть после такой просадки (-20% на этой неделе), если не сразу, то можно выделить ему серьезную долю.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.06.2014, 07:26   #8314
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скальпер в среднем совершает 2 сделки в неделю, понятно что меньше у него входов а когда входит при полученном убытке уже не работает, и неделя поэтому выходит в минус очень сложно со Скальпером работать, просадка у него плавающая не изменилась -15.8% а на чем он там в просадке не известно одна сделка в работе.
Если Скальпер ставил на покупку евро/доллара, что судя по его просадке так и есть, то цена действительно сейчас идет по тихоньку вверх, так что думаю есть надежды на то что Скальпер на следующей неделе выйдет из просадки. У Джиборна еще одна открыта сделка, а между тем просадка уже почти 10% инвестору, но в принципе большинство от него именно такой и ждало, но теперь можно будет в него инвестировать на следующей неделе
pittt вне форума  
Старый 13.06.2014, 08:45   #8315
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, согласен, просадку можно ждать долго, а в результате получить от того, от кого совсем не ждал (как от Хозина на прошлых двух неделях, например; кстати, управляющий как бы реабилитировался и принес 3.33% инвесторам). Борн, кстати говоря, не имел серьезных убыточных месяцев, даже декабрь у него вышел с символическим минусом -1.7%, остальные месяца в хорошей прибыли. То есть после такой просадки (-20% на этой неделе), если не сразу, то можно выделить ему серьезную долю.
Борн утром открылся ещё двумя сделками и это уже становиться интересным. Учитывая, что большинство управляющих уже закончили работу на этой неделе (во всяком случае у меня в портфеле), есть интересная возможность войти в ДЖБорна не в ролловер, а сегодня после обеда - если мониторинг покажет отсутсвие просадки. А средства можно "оддолжить" у других управляющих - у кого 20%, у кого 30%. Всё равно им на этой неделе они без надобности. А в ролловер уже провести перераспределение.
valera вне форума  
Старый 13.06.2014, 09:21   #8316
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Борн утром открылся ещё двумя сделками и это уже становиться интересным. Учитывая, что большинство управляющих уже закончили работу на этой неделе (во всяком случае у меня в портфеле), есть интересная возможность войти в ДЖБорна не в ролловер, а сегодня после обеда - если мониторинг покажет отсутсвие просадки. А средства можно "оддолжить" у других управляющих - у кого 20%, у кого 30%. Всё равно им на этой неделе они без надобности. А в ролловер уже провести перераспределение.
Борн уже зафиксировал все свои сделки в небольшой плюс, но так или иначе инвесторы получат -9.55% (если, конечно, он не надумает войти еще раз). Так что, видимо, если и вкладывать в него, то на начало нового ТП.... но я лучше подожду недельку-две, чтобы быть уверенным в отсутствии "дуплета", а то получится как с Хозиным и твилайтом. Еще хороший кандидат Скай, но он больше 10 недель шел в прибыль и только сейчас просел на скромные -6%, так что с ним лучше не спешить и дождаться крутой просадки (под -10% или -15% как он любит). Редко приходилось видеть, чтобы управляющий проседал три раза за короткий отрезок, а вот два раза - оч. много (взять того же Мастера, который после двух подряд просадок показывает, де-факто, агрессивную прибыль).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.06.2014, 10:03   #8317
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Борн уже зафиксировал все свои сделки в небольшой плюс, но так или иначе инвесторы получат -9.55% (если, конечно, он не надумает войти еще раз). Так что, видимо, если и вкладывать в него, то на начало нового ТП.... но я лучше подожду недельку-две, чтобы быть уверенным в отсутствии "дуплета", а то получится как с Хозиным и твилайтом. Еще хороший кандидат Скай, но он больше 10 недель шел в прибыль и только сейчас просел на скромные -6%, так что с ним лучше не спешить и дождаться крутой просадки (под -10% или -15% как он любит). Редко приходилось видеть, чтобы управляющий проседал три раза за короткий отрезок, а вот два раза - оч. много (взять того же Мастера, который после двух подряд просадок показывает, де-факто, агрессивную прибыль).
Может Вы и правы, при таком безубыточном периоде как у ДжиБорна можно и пересидеть недельку на заборе, понаблюдать за торговлей. Тем более, что входить можно не на один-два периода. Об этом стоит подумать уже в ролловер. Сделки он действительно уже закрыл, но доход по ним составил всего 0.54%. Думаю, что открываться на этой неделе уже не будет.
valera вне форума  
Старый 13.06.2014, 10:25   #8318
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Может Вы и правы, при таком безубыточном периоде как у ДжиБорна можно и пересидеть недельку на заборе, понаблюдать за торговлей. Тем более, что входить можно не на один-два периода. Об этом стоит подумать уже в ролловер. Сделки он действительно уже закрыл, но доход по ним составил всего 0.54%. Думаю, что открываться на этой неделе уже не будет.
Я вообще думаю в первую неделю после просадки Борна войти в него не большой суммой, а уже со следующей недели если он опять начнет стабильно работать, тогда уже увеличить инвестицию. Не хочется чтобы получилось как с Хозяином и Твилайтом
pittt вне форума  
Старый 13.06.2014, 10:31   #8319
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
По поводу Мастера хочу сказать, что думал уже на этой неделе не вкладываться, особенно с учётом его двух последних просадок, но потом всё-таки рискнул и не пожалел - он заработал 3,5% инвесторам на этой неделе и просадки свои отработал. Кстати, что мне очень в нём импонирует, так это то, что лотность он практически не завышает, даже при увеличении депозита. Такой манерой торговли он очень напоминает Персеуса, который все сделки на этой неделе закрыл в плюс и принёс инвесторам чуть выше 2%
iSergio вне форума  
Старый 13.06.2014, 12:00   #8320
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу Мастера хочу сказать, что думал уже на этой неделе не вкладываться, особенно с учётом его двух последних просадок, но потом всё-таки рискнул и не пожалел - он заработал 3,5% инвесторам на этой неделе и просадки свои отработал. Кстати, что мне очень в нём импонирует, так это то, что лотность он практически не завышает, даже при увеличении депозита. Такой манерой торговли он очень напоминает Персеуса, который все сделки на этой неделе закрыл в плюс и принёс инвесторам чуть выше 2%
А на этой неделе многие управляющие Пантеона сработали очень хорошо, например Директор заработал более 5% инвестору и он уже довольно длительное время торгует без просадок, хотя пару месяцев назад когда у него был длительный убыточный период многие списали его со счетов, но он все же смог выйти из черной полосы и продолжает радовать доходностью
pittt вне форума