Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 833 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 16:26   #8321
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Лучше всего инвестировать столько, сколько можно и не жалко потерять, и по моему такой именно оптимальной сумой является сто долларов. С такими деньгами конечно не заработаешь на жизнь, но вот новички смогут себе спокойно инвестировать и конечно поучиться самому процессу инвестирования. Ну а со временем сума инвестиций будет постоянно увеличиваться.
Если новичок инвестирует крупную сумму и вдруг потеряет значительную ее часть, то это отобьет у него всякую работу по дальнейшему инвестированию. Лучше начинать с минимальной сумму, при потере которой, это не сильно расстроит новичка и не отразиться но общем его финансовом состоянии. Уже после первого инвестирования он сможет понять хочется ли ему работать в данной области или нет.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 16:49   #8322
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если новичок инвестирует крупную сумму и вдруг потеряет значительную ее часть, то это отобьет у него всякую работу по дальнейшему инвестированию. Лучше начинать с минимальной сумму, при потере которой, это не сильно расстроит новичка и не отразиться но общем его финансовом состоянии. Уже после первого инвестирования он сможет понять хочется ли ему работать в данной области или нет.

Для новичка любая потеря будет значительна, особенно в начале его работы. Лучше использовать минимальную сумму для инвестирования и тщательно выбрать счет куда ее инвестировать. Лучше восопльзоваться консервативным счетом, где риск потерь минимальный. Получив неболшую прибыль, новичок постарается увеличить количество инвестиций и более подробно изучт все моменты инвестирования.
Aliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 17:09   #8323
пульт
Мастер

Оптимальная инвестиция я думаю что нормальная и в 300$ для начала. После уже можно с уверенностью сложить и больше денег. Так как дело такого рода, что у каждого могут быть по началу сомнения, которые естественно можно избежать по ситуации при опытном обращении с капиталом и правильном инвестировании в принципе
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 17:20   #8324
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Оптимальная сумма для новичка потому и обозначена как минимальная, чтобы сделать первый шаг. Даже 100-200 долларов для начала сойдут. Пока деньги собираются дальше, первые инвестиции работают уже в фонде или индексе, проверяется система. А когда, скажем, есть 500, 1000, то начинается самостоятельное формирование портфеля. Потому что если новичок сразу начнет с тысячи, то может потянуть за собой череду ошибок, что для него не желательно. Чтобы не отбить охоту в дальнейшем продвижении. Это имелось ввиду. Не всё сразу. А то получается, денег нет, а прибыль хочется иметь приличную.
Кто делает первый шаг и успешно потом не может отказаться от инвестирования и хочется доход больше получать, думаю тут не так как в трейдинге- хочется депозит наращивать а не снимать все. Поэтому для начинания и 100 долларов хорошо, а дальше инвестор сам поймет сколько ему надо для оптимальной суммы, я надеюсь дойти до 5 К за пару лет а может и быстрее, потом дальше видно будет
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 17:31   #8325
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Кто делает первый шаг и успешно потом не может отказаться от инвестирования и хочется доход больше получать, думаю тут не так как в трейдинге- хочется депозит наращивать а не снимать все. Поэтому для начинания и 100 долларов хорошо, а дальше инвестор сам поймет сколько ему надо для оптимальной суммы, я надеюсь дойти до 5 К за пару лет а может и быстрее, потом дальше видно будет

Да, главное начать, для начала подойдет любая сумма. лучше минимальная. Сумма 5 000 долларов это уже хороший инвестиционный капитал, получаемые проценты будут неплохой дополнительной зарплатой. Если я достигнут такого капитала, то скорей всего его уже увеличивать не буду, Для свободных средств буду искать другое применение, все-таки весь капитал в одном виде деятельности рискованно держать.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 17:39   #8326
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если он эти 500 долларов распределит между индексами и фондами, то будет постоянно с прибылью, которую можно собрать и реинвестировать в обычный консервативный или же умеренный ПАММ. Тогда на выходе будет больше 5 долларов. И если тот же год постараться не выводить прибыль, а все время реинвестировать, то даже 500 начальных долларов помогут заработать большую сумму денег. ПАММ-инвестирование - это инвестирование не одного дня.
Да это все понятно, получили прибыль реинвестировали, стали миллионером, только в реальности вы много видели миллионеров которые с 500 долларов начали? 90е годы не в счет, там не паммы были, а отжимамы. Проблема в том что в инвестировании либо так, минимальная прибыль, либо высокие риски и возможность потерять деньги, ну вот не верю я в инвестирование с 500 долларами, с 5000 верю.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 17:39   #8327
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Оптимальная инвестиция я думаю что нормальная и в 300$ для начала. После уже можно с уверенностью сложить и больше денег. Так как дело такого рода, что у каждого могут быть по началу сомнения, которые естественно можно избежать по ситуации при опытном обращении с капиталом и правильном инвестировании в принципе
У новичка, которого есть запас теоретических знаний и желание будет инвестировать от 300 долларов и он может делать это достаточно безопасно. Три сотни, как оптимальная сумма, думаю, подходит, но это самый минимум, так как с этой суммы можно собрать минимальный портфель из более менее проверенных инструментов со входом в 100 долларов, инвестируя в которые новичку не придётся сильно рисковать. Значит с этой суммы уже можно начать будет достаточно активное инвестирование, а не вкладывание всех средств в один инструмент, что не очень-то и даёт опыта.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 19:48   #8328
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Всегда начинать в неизвестной области с больших сумм опасно. Потому предпочтение лучше отдать минимуму, скажем, 100-200 долларов вполне на первое время будет достаточно. А потом каждый месяц добавлять по мере необходимости. Здесь ещё всё зависит от ваших финансовых возможностей, может они ограничены и вы не можете себе позволить перешагнуть выше. А сколько будет через год на счету, всё зависит от вас.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 20:06   #8329
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всегда начинать в неизвестной области с больших сумм опасно. Потому предпочтение лучше отдать минимуму, скажем, 100-200 долларов вполне на первое время будет достаточно. А потом каждый месяц добавлять по мере необходимости. Здесь ещё всё зависит от ваших финансовых возможностей, может они ограничены и вы не можете себе позволить перешагнуть выше. А сколько будет через год на счету, всё зависит от вас.
Думаю, немало из инвесторов в PAMM так и начинали с 100-200 долларов, так как сумма небольшая, с неё можно попробовать и PAMM1.0, и PAMM 2.0, и индекс, и фонд. Да и средств не всегда хватает в начале, потому начать можно и с одной сотни, а можно и с 500, ошибки особой не будет, если есть хотя бы знание того, какие из инструментов лучше взять в начале, чтобы не потерять. Если это будет одна сотня, то придётся постепенно доливать средства и расширять свой портфель, а если сотен несколько то можно взять сразу несколько инструментов и уже учиться гораздо быстрее, все будут исходить из своих возможностей и знаний. Но главное помнить, что очень большеи средства выделять сразу не желательно, так как любые ошибки новичка в начале с крупными суммами приведут к существенным потерям.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 21:13   #8330
Kpixi
Мастер

Цитата:
В неизвестных областях лучше вообще начинать без вложений. И брокеры хорошо понимают такой выбор инвесторов, дают возможность начинать бездепозитно и торговать, и инвестировать (Пантеон). Просто мы сами со временем понимаем, что сумма, которую выделил брокер очень мала, она не оптимальна, а проценты, которые получаются очень малы. Вот тогда и следует оптимальное реальное вложение.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ