Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 836 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 02:26   #8351
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Прежде всего начинающему инвестору следует принять как факт то. что в первые пол года рассчитывать на прибыль ему не нужно. Первые пол года это тот срок, который идет только на обучение. Следует на небольшой сумме экспериментировать. изучать теоретический материал. Без этого периода не обошелся ещё ни один инвестор.
Зачем же экспериментировать пускай на не большой сумме, всё можно сделать на демо инвестировании, а пока будет проходить стадия обучения, инвестировать в Фонды или Индексы, или лучше собрать по советам опытных инвесторов консервативный портфель, и спокойно обучаться на примере, без потерь и рисков что депозит уйдёт в просадку.
Кекс вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:36   #8352
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Зачем же экспериментировать пускай на не большой сумме, всё можно сделать на демо инвестировании, а пока будет проходить стадия обучения, инвестировать в Фонды или Индексы, или лучше собрать по советам опытных инвесторов консервативный портфель, и спокойно обучаться на примере, без потерь и рисков что депозит уйдёт в просадку.
Согласна, что сначала следует поучиться на демо-инвестировании, а затем поработать с готовыми продуктами, и это очень дельные советы для новичков. А ещё можно добавить общение на различных форумах и чтение блогов опытных инвесторов, для того, чтобы знать что происходит на рынке и как он меняется, и конечно же не стоит пробовать агрессивные счета без должного опыта и знаний в этой области.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.12.2014, 03:54   #8353
Zappa
Любитель

Ну зачем все же здесь демо счета не понимаю, вы же все равно не сможете узнать, как это будет выглядеть в реальной жизни. Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы вложить минимальные деньги сразу. Но перед этим, безусловно, нужно изучить, что да как и выбрать такой вариант, который проверен и советую более опытные товарищи. Я тут встречал даже, что есть такие брокеры, с которыми в любом случае деньги не сольешь.
Zappa вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:14   #8354
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Ну зачем все же здесь демо счета не понимаю, вы же все равно не сможете узнать, как это будет выглядеть в реальной жизни. Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы вложить минимальные деньги сразу. Но перед этим, безусловно, нужно изучить, что да как и выбрать такой вариант, который проверен и советую более опытные товарищи. Я тут встречал даже, что есть такие брокеры, с которыми в любом случае деньги не сольешь.
Противоречий между Вашей позицией и позицией тех, кто предлагает инвестировать в демо-варианте нет вовсе. Начинающий инвестор может инвестировать "на бумаге", прежде чем отобрать те счета или готовые инструменты, в которые он вложит небольшие суммы для отработки навыков в реальном инвестировании. Можете воспринимать демо-вариант как своеобразный фильтр, отсеивающий счета, чтобы не рисковать даже небольшой суммой и первой стадией в процессе постижения инвестирования, а реальное инвестирование небольшой суммы, соответственно, второй стадией этого процесса. Другое дело, что никто и не предлагать затягивать первую стадию на несколько недель или месяцев.
salut вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:32   #8355
Vikomor
Мастер

Цитата:

Да, демо инвестирование не даст нужного опыта, так как работа с реальными деньгами будет совершенно другой, чем на демо счете. Главное чтобы новички поняли что инвестирование это не игра, а работа, к которой нужно относится серьезно. Выбирать счета нужно тщательно, а не просто смотреть на их прибыльность. Если нет твердой уверенности в выборе счетов, то лучше инвестировать в готовые продукты.
Vikomor вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:36   #8356
Zappa
Любитель

Так я и не собирался противоречить, я просто сказал, что не очень то хочется что-то решать и ничего не делать. Что лучше проверить на себе понемногу. Ведь в любом случае, хоть год вы будете изучать теорию, все может так поменяться, что все исследования ни к чему не приведут. Просто я сторонник такого метода, ничего особенного. Правда я еще и не вкладывал...вот такая штука.
Zappa вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:50   #8357
salut
Мастер

Цитата:
Так я и не собирался противоречить, я просто сказал, что не очень то хочется что-то решать и ничего не делать. Что лучше проверить на себе понемногу. Ведь в любом случае, хоть год вы будете изучать теорию, все может так поменяться, что все исследования ни к чему не приведут. Просто я сторонник такого метода, ничего особенного. Правда я еще и не вкладывал...вот такая штука.
А тут по-другому и не получится у Вас - только на себе всё и проверите. Какие ещё варианты? Год тут точно не надо изучать - это не трейдинг (который, к слову, тоже год не нужно только в теории изучать). И тут дело не в том, что что-то может поменяться, а в том, что базовые вещи здесь не настолько сложные, чтобы тратить на них столько времени. А нюансы и тонкости инвестирования не формализованы настолько, чтобы их можно было все прописать в теории.
salut вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:59   #8358
Zappa
Любитель

Согласен, что не стоит долго тратить на это время. Главное найти самый лучший вариант испробовать его в деле и начинать работать выбрав свою тактику. Тем более я не собираюсь сразу бросаться заработать великие деньги. Сначала думаю попробовать с самых минимальных сумм, за прибылью дума в первое время гнаться не стоит, лучше постепенно наращивать депозит, и все получится. Не так все и сложно.
Zappa вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:11   #8359
salut
Мастер

Цитата:
Согласен, что не стоит долго тратить на это время. Главное найти самый лучший вариант испробовать его в деле и начинать работать выбрав свою тактику. Тем более я не собираюсь сразу бросаться заработать великие деньги. Сначала думаю попробовать с самых минимальных сумм, за прибылью дума в первое время гнаться не стоит, лучше постепенно наращивать депозит, и все получится. Не так все и сложно.
Вы всё правильно понимаете - с самого начала лучше сосредоточиться на стабильности в получении прибыли, а не на разгоне показателей в процентах. И, конечно же, нужно изначально настроиться на то, что 100 долларами депозита здесь себя не надо ограничивать. Из 100 долларов приличный капитал вряд ли можно сколотить - это или редкое исключение, или большая иллюзия. Нужны систематические доливки и планомерное наращивание капитала, а также жесткий контроль над рисками - тогда будет успех.
salut вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:45   #8360
spr1te96
Любитель

Цитата:
Понимаете , не у всех новичков есть возможность вложить сразу даже минимальные средства , учитывая то , что эти деньги скорее всего он просадит , поэтому дэмо-счет и будет идеальным вариантом как по мне . Хотя если все таки есть свободные средства , то ваш вариант , будет даже лучше .
spr1te96 вне форума