ПАММ счета отзывы - Страница 836 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 10:00   #8351
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, не думаю , что что скоро выйдут созданы Индексы на основе управляющих работающих советниками, но было бы интересно понаблюдать, не спорю, по отдельности в этих управляющих мне не очень хочется вкладывать. Валекс- умничка- 10 недель в плюсах, правда у него рекорд 17 недель был. , я в него напрямую вложу, когда он просядет снова, а сейчас опасно. Предлагаю Джборна в портфель включить )
Да я собираюсь ДжиБорна включить в портфель, вот только еще не решил какую долю ему выделить, но после просадки самое время для него. Валекса полностью вывел, он отлично отработал, я еще в него инвестировал как только он просел, сначала вложил в него 200 долл. потом недели 3 назад оставил 100 долл. сейчас полностью вывожу до следующей просадки
pittt вне форума  
Старый 14.06.2014, 11:57   #8352
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все его видели,только чтото не вижу ажиотажа по поводу открытия ею этого счета. Ки навалили конечно $113,658 но видно изза того что и она начала работу с 10К. Но если опять допустит просадку в процентов даже 20% ее КУ несоизмерим с тем какой у нее сейчас КИ. но инвесторов видно привлек 1 неделя период и 70% доля от прибыли.
Я думаю что инвесторы уже поняли что инвестировать в ВесФ это своего рода рулетка. Если она покажет прибыль то неплохую, но случись малейший убыток - она тут же поддается эмоциям и начинает рисковать и торговать пока не загонит ПАММ счет в приличную просадку. Мне кажется что этот ПАММ счет ждет та же история что и прошлый.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:55   #8353
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все его видели,только чтото не вижу ажиотажа по поводу открытия ею этого счета. Ки навалили конечно $113,658 но видно изза того что и она начала работу с 10К. Но если опять допустит просадку в процентов даже 20% ее КУ несоизмерим с тем какой у нее сейчас КИ. но инвесторов видно привлек 1 неделя период и 70% доля от прибыли.
А кто помнит какой начальный капитал в ВестФ был в первом ее памме? Просто интересно, ведь по сути она ничего не снимала, то есть практически не заработала, а тут открытие нового памма с таким капиталом. Вполне допускаю, что кто-то спонсировал трейдера таким образом, а значит есть заинтересованные инвесторы. Сам пока что точно на заборе по ее паммам.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:10   #8354
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю что инвесторы уже поняли что инвестировать в ВесФ это своего рода рулетка. Если она покажет прибыль то неплохую, но случись малейший убыток - она тут же поддается эмоциям и начинает рисковать и торговать пока не загонит ПАММ счет в приличную просадку. Мне кажется что этот ПАММ счет ждет та же история что и прошлый.
Действительно, излишняя эмоциональность очень негативно влияет на её торговлю. Я так полагаю, что для некоторых инвесторов, особенно новеньких, условия этого счёта выглядят достаточно привлекательными. Плюс КУ тоже немаленький. Но уже ближайшее время покажет, насколько обоснованны такие надежды. Мастер уже 9 недель подряд отторговал очень хорошо и достаточно ровно. На этой неделе 3,5% инвесторам принёс. И Персеус всё-таки перешагнул 2% - 2,03% инвесторам заработал.
iSergio вне форума  
Старый 14.06.2014, 15:12   #8355
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А кто помнит какой начальный капитал в ВестФ был в первом ее памме? Просто интересно, ведь по сути она ничего не снимала, то есть практически не заработала, а тут открытие нового памма с таким капиталом. Вполне допускаю, что кто-то спонсировал трейдера таким образом, а значит есть заинтересованные инвесторы. Сам пока что точно на заборе по ее паммам.
в принципе заработать для трейдера который умеет торговать не проблема, она могла торговать параллельно у другого брокера, но инвесторов все же больше всего в ФТ к тому же тут ее уже знают, хотя и не с лучшей стороны, но тем не менее КИ более 100 тыс. на какой еще площадке за неделю у нее будет 100 тыс. долл. в управлении? Жаль что у нее вход аж 100 долл. если бы было меньше думаю что бы рискнул закинул в нее
pittt вне форума  
Старый 14.06.2014, 15:14   #8356
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, излишняя эмоциональность очень негативно влияет на её торговлю. Я так полагаю, что для некоторых инвесторов, особенно новеньких, условия этого счёта выглядят достаточно привлекательными. Плюс КУ тоже немаленький. Но уже ближайшее время покажет, насколько обоснованны такие надежды. Мастер уже 9 недель подряд отторговал очень хорошо и достаточно ровно. На этой неделе 3,5% инвесторам принёс. И Персеус всё-таки перешагнул 2% - 2,03% инвесторам заработал.
Разве что для новичков ,которые не знакомы с ее предыдущими результатами ,а так начала показывать не плохие результаты. Хотя возможно на этом счете уже будет торговать более ровно ,но все равно инвестировать в него очень опасно. Мастер после своих неудач , также довольно не плохо сейчас торгует, возможно вскоре может быть уже и просадка.
Darya вне форума  
Старый 14.06.2014, 15:37   #8357
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Еще та рулетка , раз в нее инвестировал ,и сразу попался на просадку, хотел было долиться но не хватило денег ,и передумал с ней работать , и теперь понимаю что с ней угадал четко ,а так бы доливал ,и а итоге сейчас бы был в не плохом минусе. Новый счет по всей видимости ничем новым отличаться не будет ,в плане торговли ,но посмотрим.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.06.2014, 16:02   #8358
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я собираюсь ДжиБорна включить в портфель, вот только еще не решил какую долю ему выделить, но после просадки самое время для него. Валекса полностью вывел, он отлично отработал, я еще в него инвестировал как только он просел, сначала вложил в него 200 долл. потом недели 3 назад оставил 100 долл. сейчас полностью вывожу до следующей просадки
Да нечего там думать! Начните инвстировать с минимальной доли портфеля - порядка 5%, с перспективой расширения через неделю до 10-12%. После чего можно оставлять на реинвест, пока его доля в портфеле не досигнет 15%. А уже после єтого будете решать, что с ним делать. Учитывая то, как он работает, особых прблем с ним быть не должно.
valera вне форума  
Старый 14.06.2014, 16:04   #8359
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

На Пантеоне открылся участник нашего форума forexrulezno ,счет пока что существует 3 дня показана прибыль 2,21%. Что же пожелаем ему удачи.

Что то Валекс давно уже торгует в плюс ,вот и на этой неделе обратно сработал идеально ,принес +5,7%. если так и будет далее ,то думаю что минусовое КУ можно будет и не увидеть.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.06.2014, 16:13   #8360
pittt
Мастер

Сейчас по моему начинаются серьезные проблемы у Галактики, текущая просадка -73,70% ! Инвесторы выводят из нее деньги, КИ значительно уменьшился, доходность в последнее время у Галактики упала, желающих инвестировать так же мало, ведь доходность низкая а текущая просадка увеличиваетс, если так дело пойдет скоро можно ожидать действительно фиксацию убытков от Галактики. Хотя Галактика ПАММ 2.0 держится нормально
pittt вне форума