ПАММ индексы - Страница 837 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 14:41   #8361
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Конечно удобно, если каждую неделю туда будут добавлять топовых просевших управов, то опять же инвесторам с небольшим депозитом такие входы будут значительно интереснее, чем входить отдельно после просадок в отдельных управляющих.Пока непонятно мне про индекс бест4, по какому принципу все-таки пересматриваются счета и какую выгоду этот момент приносит инвестору?
Если в Феникс будут добавлять топовых просевших то еще не известно куда может такая тактика вывести. Потому что это дело очень рискованное - отсюда сам индекс однозначно будет агрессивным. А значит про новичков тут и речи быть не может. А в Бест4 мне кажется должны добавлять счета , которые на данный момент находятся на пике доходности, и у которых еще не наступил период возможной просадки.
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:12   #8362
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если в Феникс будут добавлять топовых просевших то еще не известно куда может такая тактика вывести. Потому что это дело очень рискованное - отсюда сам индекс однозначно будет агрессивным. А значит про новичков тут и речи быть не может. А в Бест4 мне кажется должны добавлять счета , которые на данный момент находятся на пике доходности, и у которых еще не наступил период возможной просадки.
Почему обязательно агрессивным?Каждую неделю кто-то да проседает.Ну или практически каждую.Если в какую-то неделю просадок не было, то состав можно оставлять прежним, потому что этот состав тоже по идее еще должен отрабатывать просадку.Ну из топовых я имела ввиду по КИ, а не по доходности, так что не обязательно этот индекс должен быть агрессивным, проседают то все управляющие.
Alisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:22   #8363
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему обязательно агрессивным?Каждую неделю кто-то да проседает.Ну или практически каждую.Если в какую-то неделю просадок не было, то состав можно оставлять прежним, потому что этот состав тоже по идее еще должен отрабатывать просадку.Ну из топовых я имела ввиду по КИ, а не по доходности, так что не обязательно этот индекс должен быть агрессивным, проседают то все управляющие.
Потому что сама тактика входа в счета после просадок имеет агрессивную составляющую, риск определенный. Если вход осуществляется через неделю-две после просадки, то шансов на прибыль больше, но и прибыли при этом меньше. Если входить строго после просадки то всегда есть риск нарваться на повторную просадку. И вообще - для меня например вход после просадки это больший риск, чем вход на пике доходности.
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:12   #8364
Darya
Мастер

Как все и предполагали ,Скальпер будет продавать ,вот и имеем сейчас у него плавающую просадку ,если просядет ,то тогда прибыли точно не будет по индексам с его участием ,даже наоборот ,будут минуса ,особенно по Агрессивному ,а если еще и Отмар просядет ,тогда Агрессивный покажет довольно большой минус.
Darya вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:15   #8365
Alisa
Мастер

Цитата:
Потому что сама тактика входа в счета после просадок имеет агрессивную составляющую, риск определенный. Если вход осуществляется через неделю-две после просадки, то шансов на прибыль больше, но и прибыли при этом меньше. Если входить строго после просадки то всегда есть риск нарваться на повторную просадку. И вообще - для меня например вход после просадки это больший риск, чем вход на пике доходности.
Если управляющий торговал так, что у него не было повторных просадок, то и риск минимальный, так что если в индексе феникс попадется кто-то, у кого имели место повторные просадки, то во-первых, можно этот индекс не брать, а во-вторых, если индекс взять и кто-то из управляющих просядет повторно, то другие смогут вытянуть индекс в плюс в любом случае.
Alisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:16   #8366
pittt
Мастер

очень неожиданной для меня стала повторная просадка ВотФх, только прошлую неделю закончил с убытком, и тут опять убыток. Так что практически все индексы консервативные просели. К тому же еще и Авас зафиксировал просадку. Что то он тоже зачастил, на той неделе так же начал с убытка, но смог выйти в плюс. не хватало чтобы еще ТР просел
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:24   #8367
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Первый раз в него инвестировал 0,6 лота приобрел ,что же посмотрим как он отработает ,но пока что все идет не плохо ,ДжБорн отработал наерное уже ,Валекс только начал ,Убунт еще пока что не проснулся. но по понедельникам работает он очень редко, вообщем в четверг результат уже будет известен. Жалею ,что вышел из прайз 2 ,хорошо идет .
serg dnepr вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:28   #8368
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно в Индексах тейки и стопы ставятся целиком на индекс, но в случае с Агрессивом, лучше ставить стоп потому как Скальпер играет первую скрипку, а дела у него пока не очень. Вообще по индексам уже появились первые результаты, но они пока не существенные. Но первая прибыль уже получена, начало положено
Замечу важный момент: по моим наблюдениям зачастую Скальпер сначала фиксирует прибыль, а потом уже закрывает убыточную сделку. Как мы знаем, стоп лосс всегда срабатывает по цене, когда уже убыточная сделка закрылась. А тейк профит срабатывает по назначенной цене тейк профита. Есть большой шанс выйти по тейку! Главное чтобы Отмар в плюс наторговал.
pvwv вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:33   #8369
Darya
Мастер

Цитата:
Если управляющий торговал так, что у него не было повторных просадок, то и риск минимальный, так что если в индексе феникс попадется кто-то, у кого имели место повторные просадки, то во-первых, можно этот индекс не брать, а во-вторых, если индекс взять и кто-то из управляющих просядет повторно, то другие смогут вытянуть индекс в плюс в любом случае.
Смотря кто просядет в этом индексе ,если это будет Отмар, то индекс покажет минус в любом случае ,так как он проседает прилично ,но можно уже думаю ,из вероятных просадчиков исключить Борна, он свое уже заработал ,ожидаем Убунта и продолжения торговля Валекса. А Отмар будет работать в четверг.
Darya вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:37   #8370
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
очень неожиданной для меня стала повторная просадка ВотФх, только прошлую неделю закончил с убытком, и тут опять убыток. Так что практически все индексы консервативные просели. К тому же еще и Авас зафиксировал просадку. Что то он тоже зачастил, на той неделе так же начал с убытка, но смог выйти в плюс. не хватало чтобы еще ТР просел

Да, по Авасу я тоже сейчас наблюдаю за ситуацией, так как у меня из-за него сразу два индекса сейчас в минусах - индекс 2010 и индекс Платинум. Надеюсь, что все-таки до конца недели он разрулит ситуацию, или хотя-бы другие управляющие из этих индексов перекроют возможные, для инвесторов, которые туда вложились, убытки.
Луви вне форума