Инвестирование при просадках - Страница 838 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 13:40   #8371
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот так смотрю - а ведь получается что в мастера будет более выгодно инвестировать после просадки чем в 242. К примеру у мастера 2 минусовые недели подряд получались реже чем у 242, опять таки у мастера максимальная просадка на треть ниже чем у 242 что делает инвестирование в него ещё более безопасным.
galat вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:24   #8372
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что у Вас получится хороший вход на просадкке. Все таки выбранные вами управы уже доказали свою профпригодность. Ведь общий результат по паммам более чем впечатляет. И это намного безопаснее и лучше, чем инвестировать в каких-то новичков на рынке.У меня ситуация попроще. Выбранны Вами управы просто и так есть в моем портфеле, так что кроме БПМ и инвестировать не в кого на просадке .
Я потерялся, какие выбранные управляющие, вроде бы обсуждали Скальпера... Стратегия тоже не всегда работает и не на всех управляющих. Например Скальпер может просесть дважды, и может вовсе из просадки не выйти, но и другие управляющие тоже могут ошибиться но их стратегия может быть лучше, потому что минуса они обрубают быстро, как например Трейдер, инвестор если вошел на просадке, то много не потеряет, вот что важно учитывать еще в стратегии.
Midas вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:44   #8373
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я потерялся, какие выбранные управляющие, вроде бы обсуждали Скальпера... Стратегия тоже не всегда работает и не на всех управляющих. Например Скальпер может просесть дважды, и может вовсе из просадки не выйти, но и другие управляющие тоже могут ошибиться но их стратегия может быть лучше, потому что минуса они обрубают быстро, как например Трейдер, инвестор если вошел на просадке, то много не потеряет, вот что важно учитывать еще в стратегии.
Да скальпер в любом случаи не вариант. И дело даже не в том, что он может просесть два раза подряд, а вот, что он совершенно не соблюдает ММ. Если он входит не верно, то он на деется просидеть просадку и ждет когда же пара развернется в его направлении, будет ждать до тех пор, пока просадка станет огромной. Так что он не вариант как для инвестиций после просадки, так и когда он работает в плюс. В него только можно заходить через индексы.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:45   #8374
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
На самом деле получилось немного странно. Я вроде отвечал (по крайней мере планировал) на иное сообщение , а получилось, что ответ на пост nikolja07. Пробовал изменить, но не получилось. А по скальперу, то у меня позиция простая - лучше воздержаться от работы с ним, независимо есть ли у него просадка или нет. Он изменил свой стиль торговли с момента победы в конкурсе на фх-тренде.
ivis вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:14   #8375
Vlados25
Мастер

Кто как считает - в виктора_з сейчас есть смысл инвестировать после просадки? После серии минусовых недель он показал прибыль порядка 13% для инвесторов, как показывает статистика после затяжных просадок он вполне может выдать так же и длительный плюсовый период.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:20   #8376
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот так смотрю - а ведь получается что в мастера будет более выгодно инвестировать после просадки чем в 242. К примеру у мастера 2 минусовые недели подряд получались реже чем у 242, опять таки у мастера максимальная просадка на треть ниже чем у 242 что делает инвестирование в него ещё более безопасным.
Да тут же не угадаешь, кто как работать будет управляющий и у 242 и мастера были сложные периоды, вполне реально что они и дальше будут адекватно торговать после просадок, а может и просадочный период затянуться как у БМП. Если судить по последним полгода, то в 242 менее опасно вкладывать, имхо.
Midas вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:25   #8377
galat
Мастер

Цитата:
Да тут же не угадаешь, кто как работать будет управляющий и у 242 и мастера были сложные периоды, вполне реально что они и дальше будут адекватно торговать после просадок, а может и просадочный период затянуться как у БМП. Если судить по последним полгода, то в 242 менее опасно вкладывать, имхо.
Ну как по мне так мастер в любом случае более безопасный хотя бы из-за того что не допускал таких больших просадок и если верить фастпамму не уводил свой ку в минус чего нельзя сказать о 242. Вообще от обеих я жду прибыли в ближайшие 3-4 недели, ну а в новогодние праздники у многих агрессоров могут быть проблемы и мастер с 242 не исключения.
galat вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:12   #8378
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мастеру я на следующую неделю инвестиции долил. А взял его в портфель сразу же после допущенной им просадки. По истории он прекрасно работает после минусов в течении четырёх-пяти недель. Во всяком случае раньше стабильно выдавал прибыль уровня "2+". 242 может и 10-12% выдать при благоприятных условиях. А Мастер в отличии от него более консервативен, ну и просадки, соответственно реже и не такие глубокие.
valera вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:32   #8379
semigolovij
Мастер

Цитата:
Но есть одно НО. 242 показал за 2014 год 212% прибыли, а мастер 74% прибыли инвестору. Оба просели. Как раз самое удобное время инвестировать в 242 на долгосрок. Это счет, в который можно вложить и забыть. Про мастера такого не скажешь в плане получения прибыли.Она в три раза меньше чем у 242. Не знаю почему так, но факты вещь упрямая.
semigolovij вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:49   #8380
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если зайдет в просадку Стартин, то думаю тогда в него будет можно инвестировать на просадке, но я думаю, что он еще многие месяцы будет копить и наращивать просадку, при этом принося инвесторам только одну прибыль, а так если бы он как говорится обнулил счетчики и зашел в просадку, то многие бы вложились большими суммами и на длинный срок.
Lawanski вне форума