Инвестирование при просадках - Страница 839 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 17:00   #8381
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если зайдет в просадку Стартин, то думаю тогда в него будет можно инвестировать на просадке, но я думаю, что он еще многие месяцы будет копить и наращивать просадку, при этом принося инвесторам только одну прибыль, а так если бы он как говорится обнулил счетчики и зашел в просадку, то многие бы вложились большими суммами и на длинный срок.
У Стартина просадка уже в 54 процента и я не думаю, что ему можно сейчас доверять свои средства и инвестировать в него. Поэтому его кандидатуру мы сразу отвергает. Сейчас лучше присмотреться к счету BestPAMMManager, который в небольшой просадке, и я думаю, что в него стоит сейчас инвестировать. Также попал в просадку Алексей, поэтому нужно следить за ним.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:27   #8382
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кто как считает - в виктора_з сейчас есть смысл инвестировать после просадки? После серии минусовых недель он показал прибыль порядка 13% для инвесторов, как показывает статистика после затяжных просадок он вполне может выдать так же и длительный плюсовый период.
Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да скальпер в любом случаи не вариант. И дело даже не в том, что он может просесть два раза подряд, а вот, что он совершенно не соблюдает ММ. Если он входит не верно, то он на деется просидеть просадку и ждет когда же пара развернется в его направлении, будет ждать до тех пор, пока просадка станет огромной. Так что он не вариант как для инвестиций после просадки, так и когда он работает в плюс. В него только можно заходить через индексы.
Мне вообще кажется, что что ни Скальпер ни Виктор не подходят для долгосрочного инвестирования, а с ними по другому не получится работать, потому что у них у обоих торговый период в 4 недели , специально сделали чтоб инвестор не смог выдернуть свои деньги до окончания ТП. И минус по КУ у обоих. По стратегии они для меня не подходят, потому что большую слишком долю им надо выделять с их минималкой а я бы им более чем 2% не выделил.
Midas вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:24   #8383
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Но есть одно НО. 242 показал за 2014 год 212% прибыли, а мастер 74% прибыли инвестору. Оба просели. Как раз самое удобное время инвестировать в 242 на долгосрок. Это счет, в который можно вложить и забыть. Про мастера такого не скажешь в плане получения прибыли.Она в три раза меньше чем у 242. Не знаю почему так, но факты вещь упрямая.
Ну всё довольно логично, у 242 явно более агрессивная торговля, он, видимо, каждый раз рискует всем депозитом, раз в такие просадки вляпывается, а мастер торгует более умеренно, вот и выбирайте, что кому больше нравится. А вообще, имхо, оба достойны ограниченного внимания, обоим стоит на просадке влить малый процент от своего общего капитала, хотя с КУ 242 далеко не всякий вообще обратит на него внимание.
Glory вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:42   #8384
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да тут же не угадаешь, кто как работать будет управляющий и у 242 и мастера были сложные периоды, вполне реально что они и дальше будут адекватно торговать после просадок, а может и просадочный период затянуться как у БМП. Если судить по последним полгода, то в 242 менее опасно вкладывать, имхо.
Кстати, на следующую неделю 242 точно можно рассмотреть как вариант для инвестирования. Его и Ахмедоса. Насчет БПМ не уверена, у него был один раз две недели просадки, можно сказать, что это было исключение из правил, конечно. Можно попробовать инвестировать еще в Скальпера. Но судя по его нескольким неделям, которые он показал положительными, то он сейчас может и просесть.
Дёмина вне форума  
Старый 24.11.2014, 02:18   #8385
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, на следующую неделю 242 точно можно рассмотреть как вариант для инвестирования. Его и Ахмедоса. Насчет БПМ не уверена, у него был один раз две недели просадки, можно сказать, что это было исключение из правил, конечно. Можно попробовать инвестировать еще в Скальпера. Но судя по его нескольким неделям, которые он показал положительными, то он сейчас может и просесть.
Наверное, нужно больше определиться с рисками. Мы говорим об умеренных управляющих? Тогда 242 и 500 (БестПамм) больше всего подходят. Но по желании, можно найти и просевшего консерватора. Правда, выход длиться будет долго, но и риски будут консервативными. Так же, можно инвестировать в просевший индекс/фонд, этот вариант будет самым безопасным. Было бы замечательно подсторожить просадку i500 или ТОП15 и тут же входить в индекс (в фонд только с ролловера)
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:42   #8386
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу вкладывать в БМП хотя трейдер немного сбавил,но думаю,что после просадки должен показать хорошие результаты. Так же 242 и Фетисов,умеренные счета. Я войду еще в Ахмедоса и Убунта,которые после недавних просадок еще долго будут показывать стабильную торговлю.
Могу сказать что выбор управляющих не плохой , БПМ однозначно должен получить прибыль ну и если на просадке инвестировать то у нас больше нет вариантов нормальных БПМ и все. Продолжаю считать что такие входы самые надежные, естественно только с топ управляющими а не со всеми подряд.
Thundermen вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:19   #8387
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Но можно к варианту инвестирования на просадках, подходить со средневзвешенным подходом. То есть просто смотреть какая средняя прибыльность управа за неделю. Так проще по моему работать на просадках. Инвестор не находится в сомнениях, а просто действует "по шаблону". Хотя, ни в скальпера ни в лиона, такой "шаблон" у меня не действует.
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:32   #8388
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но можно к варианту инвестирования на просадках, подходить со средневзвешенным подходом. То есть просто смотреть какая средняя прибыльность управа за неделю. Так проще по моему работать на просадках. Инвестор не находится в сомнениях, а просто действует "по шаблону". Хотя, ни в скальпера ни в лиона, такой "шаблон" у меня не действует.
Да вообще если управляющий стабильно работает и каждый раз когда он попадает в просадку он из нее так же стабильно выходит, это уже дает повод для того что бы инвестировать в него на этих самых просадках. А если управляющий способен войдя в просадку еще больше усугубить положение счета то конечно от инвестиций в такого стоит отказаться. Во всяком случае на истории всегда такие моменты можно посмотреть, и выявить тех в кого можно вложить на просадке.
Shweps вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:42   #8389
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Могу сказать что выбор управляющих не плохой , БПМ однозначно должен получить прибыль ну и если на просадке инвестировать то у нас больше нет вариантов нормальных БПМ и все. Продолжаю считать что такие входы самые надежные, естественно только с топ управляющими а не со всеми подряд.
Однозначнее некуда. У БПМ уже есть бэкграунд из нескольких просадок, которые у него были месяц назад, то есть за этот квартал управляющий практически отработал в ноль из-за отбития частых убытков. Вообще этот ситуэйшн напоминает мне летний убыточный период Персея, когда тот тоже зачастил с просадками и при этом приносил небольшую прибыль, но зато потом у него начался прибыльный период, который, кстати до сих пор продолжается...
WarnerDC вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:41   #8390
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Но есть одно НО. 242 показал за 2014 год 212% прибыли, а мастер 74% прибыли инвестору. Оба просели. Как раз самое удобное время инвестировать в 242 на долгосрок. Это счет, в который можно вложить и забыть. Про мастера такого не скажешь в плане получения прибыли.Она в три раза меньше чем у 242. Не знаю почему так, но факты вещь упрямая.
Что-то вы с 242 перегнули, мне кажется. Чтобы вкладывать в него в долгосрок. 212 процентов за этот год, то это больше 10 процентов в месяц, счет явно не для долгосрочных вложений. Если снова есть желание потерять, то можете сами вложиться в него на длительный период времени.
Фейрик вне форума