![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По еврофунту открылись сегодня вниз на импульсе с гэпом и пока что эта тенденция движения продолжается. Также мы имеем отработку уровня 0,79976 от которого была открыта сделка на покупку с маленьким риском. В данное время цена понемногу идёт в мою сторону и я ожидаю что пойдут на перекрытие гэпа , где можно будет крыть прибыль и открывать противоположную сделку.
|
![]() |
![]() |
#832 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару сегодняшний прогноз оказался ошибочным потому что пара создала очень мощный нисходящий импульс , который совершил пробой нижней границы треугольного накопления. Возможно пробой ложный и это мы увидим позже, но это уже не важно потому что моя позиция была сбита по стопу с убытком - 13 пунктов. В данный момент пара закрепилась под уровнем 1,33612
|
![]() |
![]() |
#833 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим по евродоллару цена успешно закрепилась под уровнем 1,33664 и мы имеем продолжение нисходящей тенденции движения. Технический анализ подразумевает , что движение вниз должно быть очень сильным потому что мы имеем треугольное накопление очень большого уровня таймфрейма . Немного поздновато я вхожу в рынок , но всё -таки установил отложенник на продажу.
|
![]() |
![]() |
#834 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт последний прогноз оказался верным , но поскольку произошёл ложный пробой накопления вниз и цена ложно пробила уровень 0,79976 , то моя позиция была сбита по стопу. Пара отработала промежуточный уровень небольшого значения 0,79817. Зафиксирован убыток -15 пунктов. Мы имеем обновление восходящего импульса , поэтому поставил ордер для входа на том же уровне повторно.
|
![]() |
![]() |
#835 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару мы видим обновившийся нисходящий импульс , который ещё более усилился , это полностью подтверждает мой последний прогноз на сильный поход вниз от треугольного накопления. Теперь у меня имеется сделка на селл с высочайшей точностью входа на последних разворотных пунктах. Чтобы не терять прибыль этого нисходящего импульса поставил стоп после уровня где много продавцов (свеча с длинным фитилем)
|
![]() |
![]() |
#836 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару продолжается нисходящее трендовое снижение , которое увеличивает скорость свое падения , обновляя нисходящий импульс. Продолжаю удерживать прибыльную позицию , по которой происходит наращивание профита снежным комом. Судя по всему дела у Европы плохи , потому что данная пара среди всех союзников против доллара имеет наибольшую скорость.
|
![]() |
![]() |
#837 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по еврофунту оказался неудачным потому что пара вчерашний восходящий импульс перебила нисходящим импульсом , то - есть произошла резкая смена тенденции после выхода важных новостей по фунту. Поэтому позиция была сбита по стопу с убытком -30 пунктов. Ожидаю после небольшого снижения на пятой волне разворот на поход вверх, поэтому поставил байлимит.
|
![]() |
![]() |
#838 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару успешно отработан прогноз на снижение с подтверждением прибыльной сделкой с высокоточным входом. В данный момент сбили следящий стоп на откате после импульса вниз и зафиксировали прибыль + 58 пунктов. Возможно фиксация произошла слишком рано , потому что снижение немного продолжилось и теперь цена показывает истинное закрепление под тем же уровнем 1,32944. Первый раз закрепление стало неудачным , поэтому меня и фиксанули.
|
![]() |
![]() |
#839 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт вверх идёт движение от ложного пробития уровня 0,79817, которое по характеру более флэтообразно , чем импульсно , поэтому оно считается лишь коррекцией к последней волне вниз. Тренд старшего таймфрейма направлен вниз . поэтому продажи всегда имеют потенциал хода. Хоть текущая тенденция восходящая , но я считаю стоит попробовать продажу вслед последним импульсным волнам вниз. Стоп прячем за трендовую .
|
![]() |
![]() |
#840 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару нисходящее трендовое движение продолжается . Сейчас идёт откатное движение наверх , которое является коррекционным. Это движение является импульсным и представляет собою первую разворотную волну вверх, поэтому я ожидаю , что движение вверх продолжится и будет создана трёхволновка АВС, где можно будет хорошо продать от уровня 1,32944,
|
![]() |