![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На данный момент видим на графике валютной пары доллар- киви отработку дивергенции бычьей на тайме М30 , покупки пока оправданы , но главная задача пары на момент - это прорыв вверх уровня сопротивления 161.8% , тогда рост продолжится с большей динамикой , этому должно способствовать наличия сигналов вверх на Н4 и Д .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД и похоже на текущий момент началась отработка данной дивергенции. Быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9611, который теперь является уровнем поддержки. Если быкам еще удастся пройти и закрепиться выше трендовой линии, тогда параллельно с дивергенцией будет неплохим сигналом для северного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На данный момент по валютной паре доллар-фунт имеем продолжение отработки бычьей дивергенции на тайме Н4 , пока идет преодоление уровней фибоначчи , тем более уровни сильные и 50% и 61% , но думаю тенденция роста продолжится и далее , все мажоры настроены на рост , да и фунту пора уже разворачиваться вверх .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодня ночью по паре евро/иена на часовом таймфрейме был небольшая бычья дивергенция , но к сожалению уже наверное поздно входить, поскольку пара после роста уперлась в верхнюю границу канала Н4 и быкам больше не хватило сил для роста и пара начала опять падать, по диверу можно было взять 111 пунктов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар-франк имеем возможную отработку формирующейся дивергенции на графике М30 , такая же дивергенция присутствует на на паре евро-доллар , так что вполне возможен неплохой отскок по паре перед продолжением роста по евро-доллару и снижению по доллар-франку , так что буду использовать для входа в новые позиции .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро доллару на текущий момент на часовом графике можно выделить медвежью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД. При этом цена на текущий момент находится под достаточно сильной линией сопротивления. Я так думаю, что от данной линии сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, о чем сигналит медвежья дивергенция, но если быки пойдут данную линию, тогда сигнал дивергенции развалится:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На паре доллар йена на часе можно наблюдать формирование дивергенции, она может так и не сформироваться пока надо наблюдать, хорошо бы еще если бы появился паттерн на окончание движения так и вовсе было бы здорово, тогда было бы хоть какое то подтверждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
по паре ауди/доллар на четырехчасовом графике, видим что дивергенция уже подходит к своеюму пику, и так как она бычья, то думаю уже в ближайшее время будем наблюдать восходящее бычье движение. и судя по размеру дивергенции движение должно быть длительным, думаю к уровню 0,9860 дойдем.
[attachment=9104:audusdh4.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот сейчас в моменте дивергенция себя отлично проявила на паре доллар йена на Н1, цена взлетела на 120 пунктов пробили уровни сопротивления без сопротивления
![]() |
![]() |
![]() |