Основы инвестирования в Форекс. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 14:57   #831
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Нет я этого не говорил но добавлю что лучше понимать как торгует трейдер, но а так главное знать основные моменты на что надо обращать внимание инвестору при выборе управляющего, такие параметры как просадка ПФ, ожидание мы должны знать и уметь отличить по этим показателям хорошего трейдера от среднего.
Как торгует управляющий трейдер узнать почти не реально, я имею в виду торговую стратегию тем более без инвест пароля! Если вы имели в виду узнать историю ПАММ счета, просадку, продолжительность торговли и соответственно результат этой торговли тогда я с вами согласен, только так можно определиться!
papikyo вне форума  
Старый 11.08.2013, 15:45   #832
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что многие тщеславные люди хотят чтоб их хвалили и восхищались, или просто получают удовольствия от того что торгуют в открытую да мало ли какие причины двигают трейдером чтоб стать управляющим. Нам нужно знать основы инвестирования в кого, когда, и сколько инвестировать. А все остальное нас не должно волновать. Главное правило это инвестировать и получать доход.
Одно тщеславие не делает трейдера маститым управляющим. Нужен достаточный опыт работы на своей счету. Многие трейдеры вообще не хотят связываться с чужими деньгами, считая что это слишком маленькая плата за их работу или просто боятся отвественности, хотя как показывает практика зарабатывать можно в разы больше благодаря именно инвесторам. А вот инвесторы должны суметь научиться определять кому можно доверять из управляющих а кому нет и уметь разделять прибыльность и надежность.
Гера вне форума  
Старый 11.08.2013, 16:10   #833
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Как торгует управляющий трейдер узнать почти не реально, я имею в виду торговую стратегию тем более без инвест пароля! Если вы имели в виду узнать историю ПАММ счета, просадку, продолжительность торговли и соответственно результат этой торговли тогда я с вами согласен, только так можно определиться!
Если управляющий сам вам не сообщает подробности своей стратегии, возможно он на то имеет причины - быть может он работает по своей или купленной авторской стратегии и, естественно, не желает ее раскрывать. Думаю, на это он имеет право, если все остальные показатели итогов его работы он регулярно сообщает инвесторам.
Sietta вне форума  
Старый 11.08.2013, 16:26   #834
likenoother
Интересующийся

При инвестировании в ПАММ я всегда стараюсь не инвестировать в управляющих без истории. Также желательно проверить историю управляющего еще до управление паммом. Также, я считаю, что не стоит инвестировать в успешных управляющих на пике доходности, поскольку за пиком сразу же последует спад. Лучше подождать немного и инвестировать во время спада. Также новичкам не следует сразу бросаться на большые проценты - здесь большой шанс прогореть.
likenoother вне форума  
Старый 11.08.2013, 16:59   #835
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Многие управляющие на дух не выносят наблюдение инвесторов за их собственной стратегии, не потому что все очень конфиденциально, просто это "личное".

Кстати, интересное наблюдение насчет того, что не стоит вкладывать в управов на пике доходности, хотя мы и ищем "возрастных" счетов. Да и определить пик у трейдера нереально, как, впрочем, и незачем, если тем более это для них как профессия.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.08.2013, 17:29   #836
IRON55
Мастер

В большей степени то, о чем мы говорим, нереально на практике. Это связано с тем, что биографию свою вам никто не даст, деталями стратегии тоже никто делиться не будет, ну а понять, когда стоит вкладываться в конкретный счет, вообще неясно, т.к. бывает, что из просадки управляющий выходит "на раз", а бывает, что после безубыточного периода моментально попадает в глубокую просадку. Я бы ориентировался исключительно на персону управляющего.
IRON55 вне форума  
Старый 11.08.2013, 19:53   #837
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В большей степени то, о чем мы говорим, нереально на практике. Это связано с тем, что биографию свою вам никто не даст, деталями стратегии тоже никто делиться не будет, ну а понять, когда стоит вкладываться в конкретный счет, вообще неясно, т.к. бывает, что из просадки управляющий выходит "на раз", а бывает, что после безубыточного периода моментально попадает в глубокую просадку. Я бы ориентировался исключительно на персону управляющего.

Правильно судите , потому что есть такие инвесторы которые думают что если управляющий попал в просадку то нужно инвестировать в него , но они глубоко заблуждаются потому что риски остаются теми же и риски снижаются только в том случае если инвестор инвестирует основываясь на конкретную статистику.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.08.2013, 20:21   #838
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну просто у некоторых инвесторов есть такое мнение, что можно входить в ПАММ-счет в просадке. И что это может дать хорошую прибыль, если управляющий выйдет из нее. Но это не всегда срабатывает, поэтому нужен очень тщательный анализ данных ПАММ-счета, чтобы принимать подобное решение.
Инвестор вне форума  
Старый 11.08.2013, 20:33   #839
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Всё, что вы перечислили и есть показателем того как работает управляющий. Ведь если счёт уже находится в просадке, то в него не вкладывают средства, наверное наоборот выводят. Это и есть показатель его торговой стратегии и для выбора такого памм счёта нужно помнить, что с таким видом стратегии можно потерять свои вложения.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2013, 23:03   #840
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну просто у некоторых инвесторов есть такое мнение, что можно входить в ПАММ-счет в просадке. И что это может дать хорошую прибыль, если управляющий выйдет из нее. Но это не всегда срабатывает, поэтому нужен очень тщательный анализ данных ПАММ-счета, чтобы принимать подобное решение.
Я игнорирую тех управляющих, которые "попадают" в большие просадки. КАк мне кажется, глупо считать, что если сегодня он находится в просадке, то после того, как мы инвестируем свои средства - он сразу начнет зарабатывать... Это то же самое, что при собственной торговле доливать счет, который находится на грани слива из-за большой просадки. У меня нет доверия к таким управляющим.
Sietta вне форума