Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 15:01   #831
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Конечно чувствую. Паммы и фонды интересны инвесторам в первую очередь именно благодаря диверсификации. Но я имел в виду то, что если инвесторы перестанут напрямую инвестировать в отдельные памм счета то не из чего будет составлять новые индексы и фонды, так как для начала трейдеру нужно показать себя. А если в его памм не будут инвестировать то зачем ему тогда вообще будет создавать отдельный памм счет? Ведь сразу в индекс он не попадет.
Те кто создают паммы мало думают о том, чтобы их памм попал в индекс или фонд. Всегда проще инвестировать в отдельный памм, особенно если он устраивает по всем параметрам. Другое дело, что такие инвестиции как раз и наиболее опасны из-за малой диверсификации. Но как показывает история и в индексах бывают большие просадки.
ivis вне форума  
Старый 13.11.2013, 15:54   #832
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Фонды кроме агрессивного для долгосрочных вкладов больше подходят но и в плане надежности превосходят и памм счета и индексы, посмотрю еще и возможно закину в фонд немного денег, но а сейчас только индексы предпочитаю, последнюю неделю конечно не самые лучшие результаты до того все шло стабильно в плюс, но радует что 4 из 4 индексов в которые вложил стабильно приносят доход, а просадки это нормальное явление.
И какие Индексы вы выбирали? Судя по последним событиям, если управляющие не начнут активно выходить из просадок, то инвесторы будут предпочтение отдавать ПАММам Пантеона и Фондов с ними и прибыль больше и уверенность, что ПАММы так сильно просаживаться не будут, есть.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2013, 18:01   #833
Redmen
Заблокирован

Если средства позволяют то я бы выбрал ПАММ2.0, и всем советую что бы если есть возможность инвестировать в 2.0 систему, то лучше инвестировать в нее, так как там часть ваших средств будет гарантировано вам возвращены, а именно 50% от вашей инвесиции, единственный недостаток это отсутствие досрочного вывода, но я им все ровно и когда еще не пользовался. Так что для меня ПАММ2.0 имеет большое преимущество над простой ПАММ системой.
Redmen вне форума  
Старый 13.11.2013, 19:50   #834
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Если средства позволяют то я бы выбрал ПАММ2.0, и всем советую что бы если есть возможность инвестировать в 2.0 систему, то лучше инвестировать в нее, так как там часть ваших средств будет гарантировано вам возвращены, а именно 50% от вашей инвесиции, единственный недостаток это отсутствие досрочного вывода, но я им все ровно и когда еще не пользовался. Так что для меня ПАММ2.0 имеет большое преимущество над простой ПАММ системой.
Какие конкретно ПАММ 2.0 вы можете посоветовать. Я давно к ним приглядываюсь, но пока их плюсы для меня неочевидны. Расскажите о своем опыте подробнее. Я пока склоняюсь к индексам, потому что для меня понятен и прозрачен принцип их работы. Остальные инструменты вызывают больше вопросов, чем ответов.
Niagara вне форума  
Старый 13.11.2013, 22:29   #835
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Какие конкретно ПАММ 2.0 вы можете посоветовать. Я давно к ним приглядываюсь, но пока их плюсы для меня неочевидны. Расскажите о своем опыте подробнее. Я пока склоняюсь к индексам, потому что для меня понятен и прозрачен принцип их работы. Остальные инструменты вызывают больше вопросов, чем ответов.
Если вы новичок в инвестировании ,то лучше пока остановиться на индексах ,так как минимальный порог 100 долларов ,и по сути это уже готовые портфели. Насчет ПАММ2 могу посоветовать топовых ,Веронику ,Свена . Много ПАММ 2 на площадке Пантеона. Если счет востребованный ,то в него еще не так просто инвестировать. Так очередь стоит ,а принять он может определенное количество.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.11.2013, 02:26   #836
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне пока я только начинаю PAMM 2.0 не хочется трогать, 50% это конечно хорошо, но учитывая порог для входа, а также то, что ещё и в очередь надо становиться чтобы попробовать заработать на инвестировании в эти счета, они отводят интерес от себя. Зато фонды - достаточно понятный инструмент, который я точно не обойду вниманием, и проценты страховки там побольше и вход сто долларов. Чем вам не лучше вариант? Если то, что молодой инструмент, то это не страшно, ведь в них собраны достаточно надёжные управляющие.
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2013, 03:44   #837
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне пока я только начинаю PAMM 2.0 не хочется трогать, 50% это конечно хорошо, но учитывая порог для входа, а также то, что ещё и в очередь надо становиться чтобы попробовать заработать на инвестировании в эти счета, они отводят интерес от себя. Зато фонды - достаточно понятный инструмент, который я точно не обойду вниманием, и проценты страховки там побольше и вход сто долларов. Чем вам не лучше вариант? Если то, что молодой инструмент, то это не страшно, ведь в них собраны достаточно надёжные управляющие.
Мне честно говоря тоже консервативные ПАММ фонды больше нравятся.Главное их достоинство с моей точки зрения-наличие страховки.Всё-таки всегда будешь знать, что большая часть инвестированных средств даже при самой негативной ситуации останется в сохранности, и всегда останется шанс отработать этот убыток теми средствами, которые уже внесены для работы с ПАММ счетами.Индексы тоже имеют свою привлекательность из-за того, что инвестор сразу получает готовый портфель из нескольких ПАММ счетов да и минимальный порог у них не высокий, что очень важно для начинающих инвесторов, потому что как правило большинство из них начинают работать как правило небольшим капиталом.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.11.2013, 06:07   #838
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне честно говоря тоже консервативные ПАММ фонды больше нравятся.Главное их достоинство с моей точки зрения-наличие страховки.Всё-таки всегда будешь знать, что большая часть инвестированных средств даже при самой негативной ситуации останется в сохранности, и всегда останется шанс отработать этот убыток теми средствами, которые уже внесены для работы с ПАММ счетами.Индексы тоже имеют свою привлекательность из-за того, что инвестор сразу получает готовый портфель из нескольких ПАММ счетов да и минимальный порог у них не высокий, что очень важно для начинающих инвесторов, потому что как правило большинство из них начинают работать как правило небольшим капиталом.
Если нравятся Фонды, то в них и можно вложить весь капитал, чем, скажем, распределять его между консервативными Индексами, у которых и страховки нет, и доходность меньше. Если инвестор располагает большой суммой, то ему важно знать две вещи: гарантии и доходность. Гарантия за безопасность капитала сопровождается самой страховкой, а доходность можно выявить исходя из статистики. Пока что у Фондов нет такой историей, как у Индексов, но управляющие-то всем знакомы (Фонды, все-таки, наполовину состоят из управляющих форекс-тренда, и наполовину из своих).

Но собственный портфель, думаю, тоже не стоит списывать, так как тут есть маневр - смена управляющих, распределение долей, реинвест прибыли от всего портфеля в отдельного управляющего, а также ребалансировка.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2013, 08:18   #839
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Те кто создают паммы мало думают о том, чтобы их памм попал в индекс или фонд. Всегда проще инвестировать в отдельный памм, особенно если он устраивает по всем параметрам. Другое дело, что такие инвестиции как раз и наиболее опасны из-за малой диверсификации. Но как показывает история и в индексах бывают большие просадки.
Наверное так и есть вряд ли управляющий смотрит так далеко чтоб его памм счет был включен в индекс или фонд, это придет само если он успешно будет торговать администрация сделает предложение от которого не возможно отказаться)) мое предпочтение пока не поменялось индексы меня всем устраивают и вряд ли что поменяеться в ближайшее время возможно в фонды еще вложусь.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2013, 08:31   #840
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сейчас лучше услуга чем ПАММ 2 это Фонды, гарантия возврата даже от 70% до 95%. Причем в их состав входят и ПАММ 2 счета с Пантеона. А отдельно ПАММ 2 уже редко наверное кто выбирает, в ПАММ 2 на форекс тренде можно войти через Индекс. А в Пантеоне вообще не попасть- места свободного просто нет. Но спрос есть-это очевидно.
Гера вне форума