Школа инвесторов - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 12:35   #831
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я делал портфели инвесторам в Ши и у них выходило под 400 баксов за 3 месяца, так что планка в 250 долларов, это не недостижимая сверх прибыль Понятное дело, что уже одними индексами не обойдешся если хочешь заработать более 150 баксов, но если переформатировать портфель каждую неделю, использовать агрессоров на просадках, то всё возможно.
Я тоже уверен, что ни 200 ни 300 долларов за три месяца использования бонусных средств НЕ является проблемной-недостижимой и в то же время опасной схемой заработка. Я сам получил уже более 100 долларов за первый месяц работы. Но я экспериментирую еще и в отъявленных агрессоров, так сказать, щупаю эту сторону инвестирования. Безуспешно конечно же. Если бы не эксперименты, то мог бы и около 150 рвануть за месяц. Второй месяц работы будет направлен на четкое увеличения общих средств разными надежными инвестициями.
semigolovij вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:49   #832
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я делал портфели инвесторам в Ши и у них выходило под 400 баксов за 3 месяца, так что планка в 250 долларов, это не недостижимая сверх прибыль Понятное дело, что уже одними индексами не обойдешся если хочешь заработать более 150 баксов, но если переформатировать портфель каждую неделю, использовать агрессоров на просадках, то всё возможно.
Ну 400 долларов это уже уровень более 3% прибыли в неделю для которого нужно достаточно агрессивно инвестировать ну и само собой быть достаточно опытным инвесторов - не думаю что новичек сможет взять такую планку. Как по мне 200 долларов это уже отличный результат так как для его получения нужно зарабатывать 6-7% в месяц что выше средней прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.09.2014, 16:25   #833
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Тогда это не совсем правильно, что в школе инвесторов ставятся завышенные условия. Приходится инвестировать в агрессивные памм счета, что бы достичь поставленного уровня заработка. Так с самого начала инвестор начинает работать с агрессорами, и в будущем не сможет без них работать, а это только повышенные риски.
Какие -такие завышенные условия?Они вроде очень даже неплохие, ведь заработать 4 процента в месяц можна при помощи только консервативного инвестирования, а при желании добавить еще умеренные счета, и вовсе не обязательно для этого использовать агрессивные счета. Тем более что участвовать в этом проекте вовсе не обязательно, если не нравятся условия
Ксюшка вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:23   #834
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну а как насчет того, что агрессоры не выйдут из просадок? Такого не бывало на вашей практике? А то я давненько присматриваюсь к просадкам и агрессорам, но вот никак все не решусь. Кстати, на индексах как раз и можно неплохо заработать, особенно для новичка. Скажите, а вы пишете, что под 400 долларов делали. А с какой суммы вы делали? Явно же не со 100 долларов?
Дёмина вне форума  
Старый 21.09.2014, 23:22   #835
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Тогда это не совсем правильно, что в школе инвесторов ставятся завышенные условия. Приходится инвестировать в агрессивные памм счета, что бы достичь поставленного уровня заработка. Так с самого начала инвестор начинает работать с агрессорами, и в будущем не сможет без них работать, а это только повышенные риски.
Нет, в ШИ возможно получить прибыль в 4% не работая с агрессивными счетами. Завышение прибыльности идет уже по собственному желанию инвестора, так как с полученной от компании тысячи каждый хочет заработать как можно больше. Но я думаю, что даже если мы получим прибыль в размере 150-200 долларов по результатам окончания ШИ, то это уже неплохой старт для инвестора.
Avita вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:14   #836
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Нет, в ШИ возможно получить прибыль в 4% не работая с агрессивными счетами. Завышение прибыльности идет уже по собственному желанию инвестора, так как с полученной от компании тысячи каждый хочет заработать как можно больше. Но я думаю, что даже если мы получим прибыль в размере 150-200 долларов по результатам окончания ШИ, то это уже неплохой старт для инвестора.
Да на самом деле это уже просто отличный результат. Кто участвует в школе инвесторов может видел на форуме человека под ником Корсар - он постоянно пишет отчеты о арене инвесторов. Когда он принимал участие в школе инвесторов то итоговая прибыль была менее 300 долларов но на тот момент это был один из лучших результатов в ШИ-3.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:39   #837
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Верно, что каждый будет составлять портфель по своему желанию, и только он будет решать, с какимы счетами ему работать. А школа инвесторов пытаеться нас научить правильно обращаться с деньгами, дать необходимые знания и опыт, (хотя по сути мы этому сами учимся), ну и при этом не вкладывая своих средств, тоесть ничем не рискуем
Ксюшка вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:43   #838
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Верно, что каждый будет составлять портфель по своему желанию, и только он будет решать, с какимы счетами ему работать. А школа инвесторов пытаеться нас научить правильно обращаться с деньгами, дать необходимые знания и опыт, (хотя по сути мы этому сами учимся), ну и при этом не вкладывая своих средств, тоесть ничем не рискуем
В ШИ вас учить никто не будет. Единственным плюсом прохождения этого конкурса, помимо возможности получить бонус для инвестирования в виде 1000 долларов от компании, я вижу то, что инвесторы, участвующие в ШИ имеют возможность помогать друг другу, обсуждая стратегии и коментируя те или иные действия дргих инвесторов. Такая сторонняя оценка во многом сможет помочь инвестору выработать и усовершенствовать свою стратегию.
Avita вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:00   #839
user100
Мастер

Цитата:
В ШИ вас учить никто не будет. Единственным плюсом прохождения этого конкурса, помимо возможности получить бонус для инвестирования в виде 1000 долларов от компании, я вижу то, что инвесторы, участвующие в ШИ имеют возможность помогать друг другу, обсуждая стратегии и коментируя те или иные действия дргих инвесторов. Такая сторонняя оценка во многом сможет помочь инвестору выработать и усовершенствовать свою стратегию.
Да просто если человек разбирается с тем как создавать отчет - он сразу начинает немного больше понимать в инвестировании, он начинает понимать как одни счета прикрывают просадку на других (короче он уже ближе к тому чтобы составить сбалансированный портфель). Но проблема в том что ни первый ни второй этап ШИ3 не стимулирует к созданию качественного и надежного портфеля и инвесторам просто приходится корректировать портфель чтобы он помогал подстроиться под эти условия
user100 вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:05   #840
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Тот факт,что никто не знает,когда закроется школа насовсем,подгоняет новичков сразу же заняться демкой,чтобы не упустить момент,не имея порой никаких знаний вообще или только поверхностно.Поэтому,когда заявка всё же удачно проходит и новичка берут,ему хочется скорее перейти туда,где наконец-то дадут халявных денег.А лучше иногда действительно и два месяца попыхтеть,раз есть такая возможность теперь,чтобы отточить своё мастерство,а не пытаться скорее-скорее и в итоге можно всю школу на демке просидеть.

Я не думаю, что такой популярный проект как Школа инвесторов закроется насовсем, а если и закроется, то наверное в скором времени появится что-то аналогичное, может кое-какие условия будут отличатся. Школа инвестирования - это не пункт бесплатной раздачи денег. Их тут еще предстоит заработать, а для этого нужно иметь немалые навыки и опыт.
Татьяна2014 вне форума