Памм-фонды - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 08:52   #831
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да все верно вы поняли. Неделя выдалась интересной и многозначной. Было много предположений по доходности, но сегодня уже есть общие результаты. Консервативный фонд заработал всего 0,04% прибыли, стабильный 1.89% прибыли, а агрессивный фонд получил 2.63%, хотя вчера еще было почти 5%.
Не в первый раз вижу , что Стабильный фонд побольше зарабатывает чем консервативный, Консервативный совсем уже консервативную прибыль показывает пока, это ж надо почти все на этой неделе побывали в просадке, даже Вероника от которой я такой "прыти" совсем не ожидала. У остальных не такие большие просадки, но все же не все из них вышли.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2013, 09:02   #832
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не в первый раз вижу , что Стабильный фонд побольше зарабатывает чем консервативный, Консервативный совсем уже консервативную прибыль показывает пока, это ж надо почти все на этой неделе побывали в просадке, даже Вероника от которой я такой "прыти" совсем не ожидала. У остальных не такие большие просадки, но все же не все из них вышли.
Напомню всем что по результатам их работы за 6 недель консервативный был на шаг впереди стабильного фонда, показывая прибыль выше общую. Но теперь стабильный вырвался вперед, консервативный хоть в безубыток вышел. Закончились 8 недель работы фондов, общую статистику после ролловера подсчитаю, сейчас недоступна.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 09:44   #833
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В начале недели даже говорили о просадке, но в итоге обошлось в ноль (0.04%). Главное что неудачная неделя для Фонда не стягивает прибыль с предыдущих недель. Да, стабильный Фонд круче, но там правят баллом три пантеоновца, а вот в консервативном все сделано для диверсификации. Главнее не потерять, чем приобрести. Если верить статистике asem'a, то консервативный Фонд уже как принес 10% за два месяца (могу ошибаться, цифры вспомнил навскидку), что уже хорошо. То есть даже минимальные 10%, с учетом частоты таких вот неудачных недель как эта и предыдущая, за три месяца (хотя они еще не прошло) в принципе не плохо. Это если брать минимум. Доходность, наверное, должна быть нелинейно: один период - прибыль, другой - буксовка.

Стабильный за три недели уже как принес почти 6%, то есть за месяц может выходить ~7% доходности.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.11.2013, 12:09   #834
asem9077
Acrypto-Профессионал

Моей статистике можете не верить даже, но я ее уже проверял и все сходится с другими результатами. За 8 недель общую доходность смогу подсчитать после ролловера, резйльтат консервативного фонда не сильно изменится, там было 10.6% за 7 недель, теперь 0.04%. А вот стабильный был 11.2% вроде, теперь еще добавится доходность нормально.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 12:10   #835
Niagara
Мастер

Почему вообще вы считаете, что фонды выйдут на какую-то прибыль? Они могут вообще не показать прибыли или показать мизерную прибыль, что вместе с долгим инвестиционным периодом сделает инвестирование в них неинтересным. Меня вот интересует вопрос: счета, которые входят в фонды по отдельности предполагают такой же инвестиционный период? Если нет, то что мешает скопировать модель фонда, но инвестировать на более короткий срок. Поэтому я не понимаю тех, кто с трепетом ждет результатов по фондам.
Niagara вне форума  
Старый 16.11.2013, 12:16   #836
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Напомню всем что по результатам их работы за 6 недель консервативный был на шаг впереди стабильного фонда, показывая прибыль выше общую. Но теперь стабильный вырвался вперед, консервативный хоть в безубыток вышел. Закончились 8 недель работы фондов, общую статистику после ролловера подсчитаю, сейчас недоступна.
Я смотрела только по тем неделям что выложены на сайте Пантеона, до этого момента мне фонды были не интересны, как я в прочем всегда писала и не скрывала. Вообще рассчитываю, что стабильный фонд в хорошие времени должен показывать не менее 10% прибыли, а консервативный около 5%, исходя из того, какие управляющие в них собраны, я бы сама такой портфель собрала.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2013, 12:28   #837
Мефодий
Новичок

Цитата:
Я смотрела только по тем неделям что выложены на сайте Пантеона, до этого момента мне фонды были не интересны, как я в прочем всегда писала и не скрывала. Вообще рассчитываю, что стабильный фонд в хорошие времени должен показывать не менее 10% прибыли, а консервативный около 5%, исходя из того, какие управляющие в них собраны, я бы сама такой портфель собрала.
Мне пока доступны для сравнения фонды Пантеона и фонд mmcis. Если честно, тянет к Пантеону из за нормальной страховки консервативного и даже стандарта, а mmcis тянет как раз теми стабильными 10% в месяц. На сколько я понял дело сейчас в сложной торговой неделе, раз все в просадке побывали. Посмотрим, что получит mmcis в конце торгового периода и уже тогда можно будет определиться.
Мефодий вне форума  
Старый 16.11.2013, 12:33   #838
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Мефодий Посмотреть сообщение
Мне пока доступны для сравнения фонды Пантеона и фонд mmcis. Если честно, тянет к Пантеону из за нормальной страховки консервативного и даже стандарта, а mmcis тянет как раз теми стабильными 10% в месяц. На сколько я понял дело сейчас в сложной торговой неделе, раз все в просадке побывали. Посмотрим, что получит mmcis в конце торгового периода и уже тогда можно будет определиться.
При чем здесь ММСИС и их индекс, здесь фонды, а это совсем другой продукт. Такие же инвестиционные портфели, только здесь добавлена страховка депозита, и увеличен срок работы вашего депозита до 1 и 3 месяцев. Сравнивать фонды пока даже нет с чем, это совсем отдельный продукт, в котором много отличий от других.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 12:38   #839
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Почему вообще вы считаете, что фонды выйдут на какую-то прибыль? Они могут вообще не показать прибыли или показать мизерную прибыль, что вместе с долгим инвестиционным периодом сделает инвестирование в них неинтересным. Меня вот интересует вопрос: счета, которые входят в фонды по отдельности предполагают такой же инвестиционный период? Если нет, то что мешает скопировать модель фонда, но инвестировать на более короткий срок. Поэтому я не понимаю тех, кто с трепетом ждет результатов по фондам.
Ожидание прибыли по фондам вполне логично. В них собраны достаточно хорошие PAMM счета, которые по отдельности показывают неплохие результаты. ТП у них у всех разный. Естественно, есть вероятность что они принесут мало процентов доходности или вообще никакой прибыли не покажут, но также есть вероятность что мы все тут вообще ничего никогда не заработаем. А ожидаю результат по ним потому, что чтобы инвестировать во все счета входящие в фонды по отдельности, нужно заметно больше иметь капитала, в то время как в фонды можно зайти начиная со ста долларов, да и страховка душу греет.
FirstX вне форума  
Старый 16.11.2013, 12:45   #840
Niagara
Мастер

Цитата:
При чем здесь ММСИС и их индекс, здесь фонды, а это совсем другой продукт. Такие же инвестиционные портфели, только здесь добавлена страховка депозита, и увеличен срок работы вашего депозита до 1 и 3 месяцев. Сравнивать фонды пока даже нет с чем, это совсем отдельный продукт, в котором много отличий от других.
Пока фонды народ сравнивает с индексами, потому что по своей сути это близкие продукты. Я бы не сказала, что фонды такой уж принципиально новый продукт. Получается, что это гибридный продукт, счета со страховкой и индексы "в одном флаконе".
Niagara вне форума