Описания ПАММ площадок - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 13:20   #831
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как-то однажды я уже задавал здесь этот вопрос, но так и не получил на него ответа.

А звучит он следующим образом: в Пантеоне можно ведь инвестировать в счета и индексы Forex-Trend, верно? Но я правильно понимаю, что в таком случае деньги уходят в Forex-Trend, то есть это равносильно тому, если бы я инвестировал напрямую в Fx-Trend? Просто человек один в Пантеоне уже достиг психологического "потолка" и не хочет больше туда вкладывать, хочет вкладывать только в других брокеров, чтобы диверсифицировать неторговые риски.
Tr@der вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:20   #832
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Альпари один из первых появился на рынке форекс-брокеров, при этом они в отличие от массы других брокеров всегда предлагали довольно хорошие условия для трейдинга, чем и завоевали любовь большой массы трейдеров, знаю массу людей кто с Альпари очень долго сотрудничает. Плюс именно наша команда Альпари фактически придумала паммы в том ввиде, который мы знаем сейчас.

Сравнивать Альпари с Мсис и Телетрейдом даже не стоит , т.к. последние два конторы работают на Ваш слив.
Допустим, альпари на высоте по памм счетам и ДУ. А о каких вы говорите лучших условиях для трейдеров. Вроде ни чего особенного они не предлогают. Бонусы на пополнение как и у других ДЦ, в некоторых даже больше, конкурсов у них на много меньше по сравнению с другими. Исполнение ордеров быстрое, так как и у других, со с предом такая же ситуация. Ордера они на межбанк не выводят, по крайне мере у кого депо меньше 10 тыс долларов, друг торгует через банк, а не через ДЦ, так он говорит когда ордера выводят на межбанк, то практически не реально открыть ордер во время новостей, или ждешь пока ордер обработается пару минут, в альпари можно спокойно открытся во время новостей, и обработка ордера происходит в течении 2 секунд во время новостей, терминал у альпари как и у других, может оборваться по 3-4 раза в день. (обрыв связи). Какие у него преимущества в плане трейдинга перед другими ?
Juran123 вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:29   #833
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Как-то однажды я уже задавал здесь этот вопрос, но так и не получил на него ответа.

А звучит он следующим образом: в Пантеоне можно ведь инвестировать в счета и индексы Forex-Trend, верно? Но я правильно понимаю, что в таком случае деньги уходят в Forex-Trend, то есть это равносильно тому, если бы я инвестировал напрямую в Fx-Trend? Просто человек один в Пантеоне уже достиг психологического "потолка" и не хочет больше туда вкладывать, хочет вкладывать только в других брокеров, чтобы диверсифицировать неторговые риски.
А какая по сути разница , если нужно диверсифицировать свои риски , то делать это нужно исключительно большим портфелем , а не искать счастья у различных брокеров . Но даже если вы хотите работать с различными брокерами , то лучше всего это делать именно через Пантеон , всего один счет , а возможность работать у различных брокеров .
Laborant вне форума  
Старый 29.03.2014, 14:55   #834
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А какая по сути разница , если нужно диверсифицировать свои риски , то делать это нужно исключительно большим портфелем , а не искать счастья у различных брокеров . Но даже если вы хотите работать с различными брокерами , то лучше всего это делать именно через Пантеон , всего один счет , а возможность работать у различных брокеров .

Так просто не хочет человек размещать крупную сумму у одного брокера, да и у Форекс-Тренда то хорошие счета есть. Но исходя из вашего ответа, получается, что Пантеон выступает представителем (и получает комиссию от других брокеров, но это уже не мое дело...), как следствие лишь является посредником, представляя услуги фх-тренда и forex4you, то есть передает деньги им, верно?

Просто нам очень неудобно работать на фх-тренде напрямую, т.к. туда тяжело зачислять деньги, через Пантеон гораздо удобней, но просто уточняю насчет того, куда же в итоге поступают средства.
Tr@der вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:09   #835
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так просто не хочет человек размещать крупную сумму у одного брокера, да и у Форекс-Тренда то хорошие счета есть. Но исходя из вашего ответа, получается, что Пантеон выступает представителем (и получает комиссию от других брокеров, но это уже не мое дело...), как следствие лишь является посредником, представляя услуги фх-тренда и forex4you, то есть передает деньги им, верно?

Просто нам очень неудобно работать на фх-тренде напрямую, т.к. туда тяжело зачислять деньги, через Пантеон гораздо удобней, но просто уточняю насчет того, куда же в итоге поступают средства.
А ну если только по этой причине , потому как других обьяснений этому нету . Да у форекс тренда много отличных счетов , всегда есть из чего выбирать и в кого инвестировать , но у Пантеона все эти же ПАММ счета так же присутствуют , плюс есть еще ряд хороших ПАММов , поэтому выгоднее держать деньги именно у них .
Laborant вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:19   #836
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Интересные у вас критерии отбора кухонь .Ну тогда расскажите ,был ли хоть один такой случай , когда отменяли сделки ПАММ управляющего за его не верные высказывания на форумах , я что о таких случаях не разу не слышал , впрочем как и таком пункте в правилах создания ПАММ счетов , хотя и имел в свое время ПАММ счет у них .

О том, что Инста отменяла прибыль за высказывания на форумах - я о таких случаях не слышал, хотя я читал об этой возможности в одном из пунктов Соглашения с трейдером при открытии памм-счета.

Под "кухонностью" инстовского регламента я имел ввиду возможность отмены сделок трейдера согласно Договора Публичной Оферты по очень многим причинам

Лично у меня Инста кроме бонусов никогда ничего не отменяла, но наличие таких пунктов в Договоре настораживает и трейдеров, и инвесторов - возможно именно по этой причине денежные трейдеры и инвесторы выбирают другие дц
Nikolaich вне форума  
Старый 30.03.2014, 09:12   #837
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Согласна через Пантеон легче всего происходит ввод и вывод, сама работаю и через Пантеон и через Форекс Тренд и могу сравнить. На счет того. как происходит распределение средств , если инвестируешь через Пантеон-финанс, но предлагаю поинтересоваться у поддержки, там точно расскажут. Но следуя логике инвестируя в Форекс тренд через Пантеон вы инвестируете на ту площадку, а услуга эта создана для того чтоб инвесторам не иметь кучу кабинетов, имхо
Гера вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:25   #838
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна через Пантеон легче всего происходит ввод и вывод, сама работаю и через Пантеон и через Форекс Тренд и могу сравнить. На счет того. как происходит распределение средств , если инвестируешь через Пантеон-финанс, но предлагаю поинтересоваться у поддержки, там точно расскажут. Но следуя логике инвестируя в Форекс тренд через Пантеон вы инвестируете на ту площадку, а услуга эта создана для того чтоб инвесторам не иметь кучу кабинетов, имхо
Да, безусловно через компанию Пантеон Финанс очень просто инвестировать в счета не только самой площадки ПФ, а еще и в ПАММы Форекс Тренда и ФорексФоЮ. Это очень удобно, получается что на одной площадке сконцентрировано сразу целых три. Да и ввод и вывод средств очень хороший и быстрый, без задержек. И репутация у Пантеона очень лестная.
ixion вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:48   #839
Juran123
Мастер

ixion, согласен, Пантеон Финанс отлично придумал такую схему инвестирования, как обьединить пару несколько площадок в одну. Вот если бы какой либо ДЦ обьединил бы у себя все памм площадки крупнейших и честных ДЦ и брокеров, то думаю успех бы был бы просто огромный. Все крупнейшие инвесторы бы переползли бы к данному ДЦ, так как и трейдеры бы не обошли бы стороной. Так как у трейдеров памм счетов возрасли бы в разы шансы найти хороших инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:05   #840
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
ixion, согласен, Пантеон Финанс отлично придумал такую схему инвестирования, как обьединить пару несколько площадок в одну. Вот если бы какой либо ДЦ обьединил бы у себя все памм площадки крупнейших и честных ДЦ и брокеров, то думаю успех бы был бы просто огромный. Все крупнейшие инвесторы бы переползли бы к данному ДЦ, так как и трейдеры бы не обошли бы стороной. Так как у трейдеров памм счетов возрасли бы в разы шансы найти хороших инвесторов.
Ну так вопрос лишь времени , я думаю если мы вернемся к этому разговору через пару лет , то вы уже явно поменяете свое высказывание на счет количество брокеров с ПАММ площадками с которыми сотрудничает Пантеон финанс . Их явно станет намного больше чем сейчас , я лично в этом не сомневаюсь .
Laborant вне форума