![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как-то однажды я уже задавал здесь этот вопрос, но так и не получил на него ответа.
А звучит он следующим образом: в Пантеоне можно ведь инвестировать в счета и индексы Forex-Trend, верно? Но я правильно понимаю, что в таком случае деньги уходят в Forex-Trend, то есть это равносильно тому, если бы я инвестировал напрямую в Fx-Trend? Просто человек один в Пантеоне уже достиг психологического "потолка" и не хочет больше туда вкладывать, хочет вкладывать только в других брокеров, чтобы диверсифицировать неторговые риски. |
![]() |
![]() |
#832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#833 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#834 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так просто не хочет человек размещать крупную сумму у одного брокера, да и у Форекс-Тренда то хорошие счета есть. Но исходя из вашего ответа, получается, что Пантеон выступает представителем (и получает комиссию от других брокеров, но это уже не мое дело...), как следствие лишь является посредником, представляя услуги фх-тренда и forex4you, то есть передает деньги им, верно? Просто нам очень неудобно работать на фх-тренде напрямую, т.к. туда тяжело зачислять деньги, через Пантеон гораздо удобней, но просто уточняю насчет того, куда же в итоге поступают средства. |
|
![]() |
![]() |
#835 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#836 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
О том, что Инста отменяла прибыль за высказывания на форумах - я о таких случаях не слышал, хотя я читал об этой возможности в одном из пунктов Соглашения с трейдером при открытии памм-счета. Под "кухонностью" инстовского регламента я имел ввиду возможность отмены сделок трейдера согласно Договора Публичной Оферты по очень многим причинам Лично у меня Инста кроме бонусов никогда ничего не отменяла, но наличие таких пунктов в Договоре настораживает и трейдеров, и инвесторов - возможно именно по этой причине денежные трейдеры и инвесторы выбирают другие дц |
|
![]() |
![]() |
#837 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#838 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#839 |
Мастер
|
![]()
ixion, согласен, Пантеон Финанс отлично придумал такую схему инвестирования, как обьединить пару несколько площадок в одну. Вот если бы какой либо ДЦ обьединил бы у себя все памм площадки крупнейших и честных ДЦ и брокеров, то думаю успех бы был бы просто огромный. Все крупнейшие инвесторы бы переползли бы к данному ДЦ, так как и трейдеры бы не обошли бы стороной. Так как у трейдеров памм счетов возрасли бы в разы шансы найти хороших инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#840 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |