Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 13:47   #831
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
По-моему абсолютное большинство брокеров предоставляют возможность торговли на платформе МТ4. Скольких я не пересматривал везде по крайней мере как вариант рассматривалась МТ4. Локами особо не пользуюсь, поэтому для меня это не самый важный аспект, а вот быстрые выводы прибыли, это наверное актуально для любого трейдера.
Да .думаю.скоро после новых обновлений с локом тоже что то решат,хотя как фишку для этого терминала могут и оставить.Но так как мт5 этого уже не имеет в своих возможностях.то для какого то отличия и возможностей могут и не трогать эту функцию и лок будет присутствовать во всех обновленных версиях мт4.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 15:34   #832
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да .думаю.скоро после новых обновлений с локом тоже что то решат,хотя как фишку для этого терминала могут и оставить.Но так как мт5 этого уже не имеет в своих возможностях.то для какого то отличия и возможностей могут и не трогать эту функцию и лок будет присутствовать во всех обновленных версиях мт4.

мт4 без локов и раздельных поз это мт5)).
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 08:52   #833
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
О! Родственная душа). Тоже не торгую без локов, если уберут мт4 то либо уйду на фондовый, либо найду вариант локировать позы в мт5)), хотя второе вряд ли.
Ага, можно подумать, что на фондовом рынке для вас разрешать локи. Локирование, вообще, не рыночный инструмент, поэтому его когда-то отменили на фондовом. Я бы никогда не стал это относить к минусам брокера или наоборот, к плюсам, ради которого я бы стал выбирать ту или иную компанию.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 09:38   #834
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

При выборе брокера или ДЦ для меня является одним из самых важных критериев это наличие у таких компаний адекватной и быстрореагируемой тех.поддержки. Очень желательно наличие он-лайн чата с такой поддержкой и форума с "горячей линией". Так же очень важны ответы в срок по переписке по почте. Просто иногда попадаются такие компании, которые обещают ответ дать в один срок, а это затягивается на неопределенное время. Так же очень неприятно и нервно работать с "тугой" тех.поддержкой.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 04:32   #835
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
При выборе брокера или ДЦ для меня является одним из самых важных критериев это наличие у таких компаний адекватной и быстрореагируемой тех.поддержки. Очень желательно наличие он-лайн чата с такой поддержкой и форума с "горячей линией". Так же очень важны ответы в срок по переписке по почте. Просто иногда попадаются такие компании, которые обещают ответ дать в один срок, а это затягивается на неопределенное время. Так же очень неприятно и нервно работать с "тугой" тех.поддержкой.

Ну в поддержке вряд ли сидят спецы которые всё знают. Их задача решать простые вопросы а в случае сложного правильно вас сориентировать.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 06:55   #836
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Ну в поддержке вряд ли сидят спецы которые всё знают. Их задача решать простые вопросы а в случае сложного правильно вас сориентировать.
Главное чтобы этих спецов было в достаточном количестве, а то порой ответов действительно долго ждать приходится. Знаю один форум, так у них там 7-8 модераторов при том, что в день там пишут максимум клиентов 10. Зато отвечают и решают проблемы очень быстро))) А бывает и вовсе сами звонят на номер и интересуются.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 07:34   #837
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну да, если онлайн поддержка работает хорошо, то это будет только плюсом для компании. Но для этот момент не является определяющим при выборе компании для торговли. Все так есть более существенные моменты, касающиеся, непосредственно, торговли, а на быстроту ответов поддержки можно сделать скидку.
Старый 06.03.2014, 11:07   #838
nagavanes1
Новичок

Я считаю, что для выбора брокера в первую очередь важна его надежность и репутация. Но это не самое главное. Нужно так же найти более подробную информацию о нем. Так же нужно знать качество обслуживания и торговые условия. О любом брокере можно найти много информации в интернете, но так же там можно наткнуться и на антирекламу. Потому что каждый все делает для своей выгоды. Для меня более всего важна репутация и надежность. Все строиться на доверии.
nagavanes1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 11:30   #839
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nagavanes1 Посмотреть сообщение
Я считаю, что для выбора брокера в первую очередь важна его надежность и репутация. Но это не самое главное. Нужно так же найти более подробную информацию о нем. Так же нужно знать качество обслуживания и торговые условия. О любом брокере можно найти много информации в интернете, но так же там можно наткнуться и на антирекламу. Потому что каждый все делает для своей выгоды. Для меня более всего важна репутация и надежность. Все строиться на доверии.
я так думаю, что понятия надежность и репутация уже включают в себя перечисленные вами критерии. Разве может компания считаться надежной, если в ее адрес много негативных отзывов? Не думаю. Разве у компании может быть хорошая репутация, если она все время косячит в торговле? Так что эти два понятия все обобщают при выборе дц.
Старый 07.03.2014, 20:30   #840
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
я так думаю, что понятия надежность и репутация уже включают в себя перечисленные вами критерии. Разве может компания считаться надежной, если в ее адрес много негативных отзывов? Не думаю. Разве у компании может быть хорошая репутация, если она все время косячит в торговле? Так что эти два понятия все обобщают при выборе дц.
Репутация в последнее время становится таким понятием что для каждого трейдера в конкретной компании может быть свое видение на репутацию. В том плане что информации в интернете море, трейдер может например найти больше негативных отзывов, а другой сможет найти больше положительных. И вот получится что ДЦ по большому то счету надежный, но у разных трейдеров репутация этого ДЦ будет разной - субъективной. А истина будет где-то посередине.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ