![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
мт4 без локов и раздельных поз это мт5)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ага, можно подумать, что на фондовом рынке для вас разрешать локи. Локирование, вообще, не рыночный инструмент, поэтому его когда-то отменили на фондовом. Я бы никогда не стал это относить к минусам брокера или наоборот, к плюсам, ради которого я бы стал выбирать ту или иную компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
При выборе брокера или ДЦ для меня является одним из самых важных критериев это наличие у таких компаний адекватной и быстрореагируемой тех.поддержки. Очень желательно наличие он-лайн чата с такой поддержкой и форума с "горячей линией". Так же очень важны ответы в срок по переписке по почте. Просто иногда попадаются такие компании, которые обещают ответ дать в один срок, а это затягивается на неопределенное время. Так же очень неприятно и нервно работать с "тугой" тех.поддержкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну в поддержке вряд ли сидят спецы которые всё знают. Их задача решать простые вопросы а в случае сложного правильно вас сориентировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Главное чтобы этих спецов было в достаточном количестве, а то порой ответов действительно долго ждать приходится. Знаю один форум, так у них там 7-8 модераторов при том, что в день там пишут максимум клиентов 10. Зато отвечают и решают проблемы очень быстро))) А бывает и вовсе сами звонят на номер и интересуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что для выбора брокера в первую очередь важна его надежность и репутация. Но это не самое главное. Нужно так же найти более подробную информацию о нем. Так же нужно знать качество обслуживания и торговые условия. О любом брокере можно найти много информации в интернете, но так же там можно наткнуться и на антирекламу. Потому что каждый все делает для своей выгоды. Для меня более всего важна репутация и надежность. Все строиться на доверии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|