![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вот, например, "влип" с компанией Форекс Тренд - уже почти месяц не могу забрать свои деньги. Пытался связываться с их службой поддержки - сначала сказали ждать, а теперь вообще трубку не подымают( Плюс заблокировали доступ к моему счёту, обвинив меня в мошенничестве. Наверное, вообще теперь деньги не вернут( Просто хочу предупредить новичков (чтобы не разочаровались в трейдинге) - НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В ФОРЕКС ТРЕНД. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Заблокирован
|
![]()
В последнее время возникат проблемы с Форекс Трендом, то служба поддержки не отвечает, до средства с задержкой выводят... Настораживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Guest
|
![]()
Предлагаю обсудить компанию Форекс Тренд. С этой компанией решил больше не связываться. Началось все с акции автомобиля, обклеил машину потом выяснилось что условия уже поменялись и мое авто уже не подходит. Думаю ладно....проехали...Заказал вывод месяц назад и до сих пор жду свои деньги, поддержка сначала отвечала теперь меня игнорят! Вообщем ребята делайте выводы. Я так понял компания набралась депозитов и решила свернуться. Обидно!!!
|
![]() |
![]() |
#835 |
Guest
|
![]()
Всем привет!!!!
Форекс тренд не платит, кидает клиентов, не отдает деньги!!!!!! |
![]() |
![]() |
#836 |
Заблокирован
|
![]()
Не могу вывести деньги с Forex Trend, даже не знаю че делать!!!
Более 2-х недель они не отвечают на письма и деньги мои не перечисляют... Кидалово походу! Печальная новость для всех клиентов( |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Guest
|
![]()
Форекс тренд кидалово суки ..они мне аферисты конченые деньги не выдают... а здест еще кто то просит доказательства ...ДА ВЫ СУКИ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ КЛИЕНТАМ ПИДАРАСЫ !!!! КАКИЕ ВАМ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ ?
|
![]() |
![]() |
#839 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Пробовали завести туда деньги. Возможно вы просто забыли это сделать?)) п.с. Недавно пробовали мсиську троллить но там не вышло, вот перекинулись на тренд)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |