Школа Управляющего - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 17:31   #831
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну если поменяли и усложнили условия получения - а именно размер получаемой прибыли, значит таким способом или идет отбор лучших управляющих или идет уменьшение количества будущих победителей Школы управляющих. Лучше будет вернуть бывший процент прибыли, а ото именно 10 процентов уже и не мало.
Новые правила экспериментальные, если будет необходимость изменить условия, то минимум через три месяца сделают изменения. Сейчас инвесторам необходимы памм-счета с немаленькой прибылью, то есть десять процентов прибыль, это уже назревшая необходимость для памм-площадок.
Фор вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:09   #832
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Новые правила экспериментальные, если будет необходимость изменить условия, то минимум через три месяца сделают изменения. Сейчас инвесторам необходимы памм-счета с немаленькой прибылью, то есть десять процентов прибыль, это уже назревшая необходимость для памм-площадок.
Да,сейчас управляющие,которые будут приносить 10% прибыли,очень нужны.Пока регулирования нормального нет,то площадок очень много,и каждая пытается заманить инвесторов себе.Но самый лучший способ-это хорошие управляющие и честная политика самой площадки.

Пока как-то участники Шу по новым правилам не жалуются,что им очень тяжело и трудно.Но три месяца для эксперимента-а не будет ли это просто потерей времени,как для школы,так и для участников?Можно ж было ну 8% поставить в условии?
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:57   #833
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Как по мне, так здесь тоже как и в ШИ сейчас очень много желающих. И то, что немного правила сделали построже, так это означает, что идет таки набор лучших из лучших. Ну а с другой стороны, как по мне, то здесь уже достаточно управляющих. Если только Пантеон планирует расширяться, то тогда ему и нужны еще люди. Да и судя по всему, то многие кто закончил ШУ вряд ли управляют капиталом. Мне кажется, что там процентов 10% всего лишь остались.
Дёмина вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:44   #834
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как по мне, так здесь тоже как и в ШИ сейчас очень много желающих. И то, что немного правила сделали построже, так это означает, что идет таки набор лучших из лучших. Ну а с другой стороны, как по мне, то здесь уже достаточно управляющих. Если только Пантеон планирует расширяться, то тогда ему и нужны еще люди. Да и судя по всему, то многие кто закончил ШУ вряд ли управляют капиталом. Мне кажется, что там процентов 10% всего лишь остались.

Ну хороших управляющих, которые могут принести 10% при минимальных потерях думаю единицы, так что это ужесточение как раз и направленно на то что бы выискать эти самые самородки-)Может все люди и закончившие ШУ и управляют капиталом , только некоторым из них получатся делать это грамотно и не сливатся.
alien вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:24   #835
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну хороших управляющих, которые могут принести 10% при минимальных потерях думаю единицы, так что это ужесточение как раз и направленно на то что бы выискать эти самые самородки-)Может все люди и закончившие ШУ и управляют капиталом , только некоторым из них получатся делать это грамотно и не сливатся.
Согласен. Хороший управляющий это как алмаз - очень тяжело найти. Поэтому пусть их будет меньше, но чтобы больше было достойных, так как помимо того что они сливают капитал инвесторов, они еще и подрывают авторитет Школы Инвесторов. За границей если в результате непрофессиональных советов финансового консультанта клиент потерял деньги, он вправе требовать возмещения у консультанта через суд. Неплохо бы сделать что-либо подобное для таких горе-управляющих.
AlexUk вне форума  
Старый 21.10.2014, 01:09   #836
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Слиться может любой управляющий, даже тот, который успешно прошел ШУ. Я думаю, что повышение минимального процента дохода не связано с тем, что компания желает найти более опытных и качественных управов, ведь в этом случае трейдеру придется значительно повышать не только активность торговли, но еще и риски. Если ранее, один этап можно было спокойно пройти за месяц, работая небольшим лотом 0.01-.02, то теперь управляющий вынужден либо работать только лотом 0.05, либо значительно повышать свою активность, что естественно не приведет к положительному результату. Просто это как дополнительный фильтр, что бы снизить количество желающих получить свой памм.
Avita вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:36   #837
Фор
Acrypto-Мастер

Совершил в ШУ вчера-сегодня две сделки - по евро-доллару и золоту, и через некоторое время, ночью вновь пропала связь в терминале. Связи так и нет до сих пор. Неужели это только у меня такое? Терминал Робофорокса четко работает, а терминал ПФ не работает. В тех-поддержке отвечают, что блокируется, или подключите другой интернет. Другого у меня нет, а на счет блокировки, то в брандмауэре ввел терминал в новое приложение, поставил галочки для частного и общественного доступа, еще ранее. Ничего не помогает. Я уже задавал вопрос на этом форуме, но ответа от представителя нет еще.
Фор вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:45   #838
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Слиться может любой управляющий, даже тот, который успешно прошел ШУ. Я думаю, что повышение минимального процента дохода не связано с тем, что компания желает найти более опытных и качественных управов, ведь в этом случае трейдеру придется значительно повышать не только активность торговли, но еще и риски. Если ранее, один этап можно было спокойно пройти за месяц, работая небольшим лотом 0.01-.02, то теперь управляющий вынужден либо работать только лотом 0.05, либо значительно повышать свою активность, что естественно не приведет к положительному результату. Просто это как дополнительный фильтр, что бы снизить количество желающих получить свой памм.

Ну если я правильно понял, то торговля ведется лотом не меньше 0.1, так что тут риски сами собой завышены. И повышать их не надо, просто нужно проявить немного больше активности и совершить сделки. Главное чтоб в это время рынок давал такую возможность. Может быть что во время этапу в ШУ может быть флетовый рынок, а это не очень хорошо скажется на торговля, тем более для средне срока.
alien вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:56   #839
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ну если я правильно понял, то торговля ведется лотом не меньше 0.1, так что тут риски сами собой завышены. И повышать их не надо, просто нужно проявить немного больше активности и совершить сделки. Главное чтоб в это время рынок давал такую возможность. Может быть что во время этапу в ШУ может быть флетовый рынок, а это не очень хорошо скажется на торговля, тем более для средне срока.
Ну кто то и на флэтовом рынке зарабатывает, а так вроде внутри дня всегда можно найти сетапы торговые понятно что среднесрочникам сложнее но ради 100к можно и внутри дня поработать, там и стопы короче, а следовательно и риски меньше. думаю тут при условии что уже 10% надо зарабатывать придется рисковать, а с другой стороны почему бы и не рискнуть деньги то не ваши, но конечно подход должен быть все таки разумным, иначе это все будет в пустоту потраченное время.
Dr_many вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:24   #840
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Возможно именно с целью выявления лучших управляющих и введено увеличение размера получаемой прибыли. Но не так и легко найти хорошего управляющего. А вот Школа управляющих дает такую возможность отобрать лучших трейдеров и таким способом еще увеличить количество лучших памм счетов на площадке брокера.
vitaliy33 вне форума