![]() |
|
![]() |
#831 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока как-то участники Шу по новым правилам не жалуются,что им очень тяжело и трудно.Но три месяца для эксперимента-а не будет ли это просто потерей времени,как для школы,так и для участников?Можно ж было ну 8% поставить в условии? |
|
![]() |
![]() |
#833 |
Мастер
|
![]()
Как по мне, так здесь тоже как и в ШИ сейчас очень много желающих. И то, что немного правила сделали построже, так это означает, что идет таки набор лучших из лучших. Ну а с другой стороны, как по мне, то здесь уже достаточно управляющих. Если только Пантеон планирует расширяться, то тогда ему и нужны еще люди. Да и судя по всему, то многие кто закончил ШУ вряд ли управляют капиталом. Мне кажется, что там процентов 10% всего лишь остались.
|
![]() |
![]() |
#834 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну хороших управляющих, которые могут принести 10% при минимальных потерях думаю единицы, так что это ужесточение как раз и направленно на то что бы выискать эти самые самородки-)Может все люди и закончившие ШУ и управляют капиталом , только некоторым из них получатся делать это грамотно и не сливатся. |
|
![]() |
![]() |
#835 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#836 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#837 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Совершил в ШУ вчера-сегодня две сделки - по евро-доллару и золоту, и через некоторое время, ночью вновь пропала связь в терминале. Связи так и нет до сих пор. Неужели это только у меня такое? Терминал Робофорокса четко работает, а терминал ПФ не работает. В тех-поддержке отвечают, что блокируется, или подключите другой интернет. Другого у меня нет, а на счет блокировки, то в брандмауэре ввел терминал в новое приложение, поставил галочки для частного и общественного доступа, еще ранее. Ничего не помогает. Я уже задавал вопрос на этом форуме, но ответа от представителя нет еще.
|
![]() |
![]() |
#838 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если я правильно понял, то торговля ведется лотом не меньше 0.1, так что тут риски сами собой завышены. И повышать их не надо, просто нужно проявить немного больше активности и совершить сделки. Главное чтоб в это время рынок давал такую возможность. Может быть что во время этапу в ШУ может быть флетовый рынок, а это не очень хорошо скажется на торговля, тем более для средне срока. |
|
![]() |
![]() |
#839 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#840 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно именно с целью выявления лучших управляющих и введено увеличение размера получаемой прибыли. Но не так и легко найти хорошего управляющего. А вот Школа управляющих дает такую возможность отобрать лучших трейдеров и таким способом еще увеличить количество лучших памм счетов на площадке брокера. |
|
![]() |