Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 19:44   #831
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю, как наступление нового года влияет на результаты торговли. Получается, что в новогодний период вообще лучше не инвестировать? Если на рынке системные колебания, то подводить ведь будут не только агрессоры, но и консерваторы.
Да, Вы правы я об этом писал ранее, что многие игроки уходят с рынка и он становиться тонким. А остальные фиксируют прибыли и кому-то очень надо было дойти до определенных уровней что и произошло. Эти новогодние ралли происходят каждый год, но толи от недостатка опыта, толи желания поиграться форумчане-инвесторы предпочитают испытывать судьбу. Думаю, если бы движение было бы еще дальше, в компании сливаторов с потрошителем прибавилось бы)))
Dele вне форума  
Старый 27.12.2013, 19:56   #832
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Главное только что бы инвестор понимал куда он вкладывает свои средства. А то может же быть и так что увидел большие проценты по сравнению с теми же консерваторами и подумал что в агрессивном инвестировании можно больше и быстрее заработать.Но если инвестор понимает что риск в этих счетах очень большой, то и переубеждать нет смысла. так как такой инвестор идет на риск осознанно.
Если на риск инвестор идет осознано. то это его выбор. Иногда инвестору достаточно один раз попробывать инвестировать в агрессора и больше такого желания не возникает . если инвестор заработал на таком инвестировании то соблазн еще раз инвестировать будет велик. Одно инвестировать в агрессоров умея с ними работать и совершенно другое когда инвестирование как игра -повезет или нет.Знание приносит деньги . а азартные игры -убытки..)))
asirisa вне форума  
Старый 27.12.2013, 21:35   #833
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю, как наступление нового года влияет на результаты торговли. Получается, что в новогодний период вообще лучше не инвестировать? Если на рынке системные колебания, то подводить ведь будут не только агрессоры, но и консерваторы.
Вы правы ,это вообще отдельный период ,так называемые "тонкие торги" , на них цена может плясать как угодно ,поэтому трейдеры стараются не торговать. Но не все ,и чего они лезут в такой рынок ,мне не понятно. Только вот от агрессора на таких торгах можно получить серьезные убытки , а от консерваторов поменьше, он у Свена под 10% плавающей просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.12.2013, 22:18   #834
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы правы ,это вообще отдельный период ,так называемые "тонкие торги" , на них цена может плясать как угодно ,поэтому трейдеры стараются не торговать. Но не все ,и чего они лезут в такой рынок ,мне не понятно. Только вот от агрессора на таких торгах можно получить серьезные убытки , а от консерваторов поменьше, он у Свена под 10% плавающей просадки.
После Новогодних праздников на рынке такая же вакханалия будет? Или рынок всё же успокоится? Интересуюсь исключительно с практической точки зрения: то ли оставить агрессивный портфель, то ли переложить всё в консерваторов или же вообще не выводить с балансового счёта?
valera вне форума  
Старый 27.12.2013, 22:32   #835
IRON55
Мастер

Когда в таком случае можно будет возвращаться к инвестированию? Раз наблюдается вся эта предновогодняя суета, то сейчас лучше не инвестировать и отдохнуть вместе со всеми. Кстати, речь только о новом годе или другие праздники тоже влияют. И еще мне интересно, можно ли в этот период вообще заработать. В первую очередь, речь о консерваторах.
IRON55 вне форума  
Старый 27.12.2013, 22:45   #836
Aleksahdr
Новичок

Спасибо статья очень доступная для прочтения и анализа. Но по поводу выбора счетов агрессивных либо консервативных , каждый должен решить для себя сам. Все зависит от азартности человека и от его готовности не только выиграть но и проиграть. Смотрел истории заработков многих трейдеров, некоторые из них предпочитают агрессивные счета так как согласн опо выработанной стратегии трейдера они дают больший процент дохода, но для новичка реальнее мне кажется поработать на консервативных счетах, согласен что процент дохода меньше но и процент проигрыша тоже уменьшается.Или я неправильно мыслю а.
Aleksahdr вне форума  
Старый 28.12.2013, 00:40   #837
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
После Новогодних праздников на рынке такая же вакханалия будет? Или рынок всё же успокоится? Интересуюсь исключительно с практической точки зрения: то ли оставить агрессивный портфель, то ли переложить всё в консерваторов или же вообще не выводить с балансового счёта?
Я в ветке инвестиций на просадке еще неделю назад писал что с агрессорами лучше переждать 2,3 недели. Я в прошлом году попал на агрессорах, поэтому в этом году с забора наблюдаю)))
Dele вне форума  
Старый 28.12.2013, 00:59   #838
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже никаких действий на этой неделе не предпринимал ,потому как помню ,что предугадать просто не возможно ,это то время где новички и профессионалы уравниваются. Если решили работать ,то с агрессорами лучше не надо ,или по самому минимуму ради спортивного интереса , а так конечно в консерваторах ,там больших казусов быть не должно Но я бы пока посидел в стороне.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2013, 01:04   #839
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Вы правы я об этом писал ранее, что многие игроки уходят с рынка и он становиться тонким. А остальные фиксируют прибыли и кому-то очень надо было дойти до определенных уровней что и произошло. Эти новогодние ралли происходят каждый год, но толи от недостатка опыта, толи желания поиграться форумчане-инвесторы предпочитают испытывать судьбу. Думаю, если бы движение было бы еще дальше, в компании сливаторов с потрошителем прибавилось бы)))
Согласен, я всегда ухожу с рынка за неделю или две до нового года в своей торговле, думаю, в этом плане управляющие находятся в более сложном положении, так как желают оправдать ожидания инвесторов. Вот так и с инвестированием, на новогодние праздники ухожу только с одним инструментом это Jborn, который неплохо себя чувствует. Пока не восстановятся нормальные объёмы на рынках, агрессоры будут вести себя слабее других инструментов.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2013, 02:27   #840
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, я всегда ухожу с рынка за неделю или две до нового года в своей торговле, думаю, в этом плане управляющие находятся в более сложном положении, так как желают оправдать ожидания инвесторов. Вот так и с инвестированием, на новогодние праздники ухожу только с одним инструментом это Jborn, который неплохо себя чувствует. Пока не восстановятся нормальные объёмы на рынках, агрессоры будут вести себя слабее других инструментов.
Я не понимаю с чего управы должны обязательно выходить на рынок? Каждый второй трейдер знает что это довольно специфичное время зачем лишний раз рисковать? Я считаю это говорит о непрофессионализме управляющего, все равно что входить в рынок перед важной фундаментальной новостью, кроме дополнительных рисков никакого толка .
Dele вне форума