![]() |
|
![]() |
#831 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, Вы правы я об этом писал ранее, что многие игроки уходят с рынка и он становиться тонким. А остальные фиксируют прибыли и кому-то очень надо было дойти до определенных уровней что и произошло. Эти новогодние ралли происходят каждый год, но толи от недостатка опыта, толи желания поиграться форумчане-инвесторы предпочитают испытывать судьбу. Думаю, если бы движение было бы еще дальше, в компании сливаторов с потрошителем прибавилось бы)))
|
![]() |
![]() |
#832 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#833 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вы правы ,это вообще отдельный период ,так называемые "тонкие торги" , на них цена может плясать как угодно ,поэтому трейдеры стараются не торговать. Но не все ,и чего они лезут в такой рынок ,мне не понятно. Только вот от агрессора на таких торгах можно получить серьезные убытки , а от консерваторов поменьше, он у Свена под 10% плавающей просадки.
|
![]() |
![]() |
#834 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#835 |
Мастер
|
![]()
Когда в таком случае можно будет возвращаться к инвестированию? Раз наблюдается вся эта предновогодняя суета, то сейчас лучше не инвестировать и отдохнуть вместе со всеми. Кстати, речь только о новом годе или другие праздники тоже влияют. И еще мне интересно, можно ли в этот период вообще заработать. В первую очередь, речь о консерваторах.
|
![]() |
![]() |
#836 |
Новичок
|
![]()
Спасибо статья очень доступная для прочтения и анализа. Но по поводу выбора счетов агрессивных либо консервативных , каждый должен решить для себя сам. Все зависит от азартности человека и от его готовности не только выиграть но и проиграть. Смотрел истории заработков многих трейдеров, некоторые из них предпочитают агрессивные счета так как согласн опо выработанной стратегии трейдера они дают больший процент дохода, но для новичка реальнее мне кажется поработать на консервативных счетах, согласен что процент дохода меньше но и процент проигрыша тоже уменьшается.Или я неправильно мыслю а.
|
![]() |
![]() |
#837 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я в ветке инвестиций на просадке еще неделю назад писал что с агрессорами лучше переждать 2,3 недели. Я в прошлом году попал на агрессорах, поэтому в этом году с забора наблюдаю)))
|
![]() |
![]() |
#838 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я уже никаких действий на этой неделе не предпринимал ,потому как помню ,что предугадать просто не возможно ,это то время где новички и профессионалы уравниваются. Если решили работать ,то с агрессорами лучше не надо ,или по самому минимуму ради спортивного интереса , а так конечно в консерваторах ,там больших казусов быть не должно Но я бы пока посидел в стороне.
|
![]() |
![]() |
#839 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |