Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 09:45   #831
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Отработка бонуса - это лишь дело времени. Я думаю, что если инвестор будет правильно распоряжаться этими средствами и не завышать излишне риски, то отработает со временем бонус. К тому же, можно в будущем доливать капитал, что бы увеличивать и доходность и, одновременно, снижать риск. Сам по себе бонус - замечательный, и если в этом году его компания повторит - обязательно воспользуюсь им.
Согласитесь . что далеко не всем удается отработать данные бонусы . если нет опыта работы на копировании . то это сделать достаточно сложно и первый такой бонус может уйти не на зарабатывание . а на учебу данному виду заработка. а так спорить не стану бонус очень даже не плохой и им стоит воспользоваться.
asirisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:45   #832
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Насколько мне известно бонусы за общение Робофорекс для ПАММ-инвестирования использовать нельзя. Там мало что оплата за посты низкая, так еще и на заработанные бонусы можно только торговать. И в итоге остаются только бонусы нашего форума, бонусы Лайта (правда как я понял не все там гладко) и бонусы за общение с официального форума Пантеона. Но я к сожалению никак не могу начать их зарабатывать из-за нехватки времени.
Ну я могу позволить себе зарабатывать бонусы только если за пост смогу получить не менее 15 центов на форуме например. Если же бонусы меньше то занимаясь другими делами я смогу заработать больше средств для увеличения инвестиционного капитала. На данный момент я уже использую бонусы с нашего форума а так же получил максимально возможный бонус на официальном форуме Пантеона.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:26   #833
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я могу позволить себе зарабатывать бонусы только если за пост смогу получить не менее 15 центов на форуме например. Если же бонусы меньше то занимаясь другими делами я смогу заработать больше средств для увеличения инвестиционного капитала. На данный момент я уже использую бонусы с нашего форума а так же получил максимально возможный бонус на официальном форуме Пантеона.
Вы пример настоящего инвестора - готовы использовать все возможные средства, в том числе и бонусы, для увеличения инвестиционного капитала. И правильно вы заметили - ниже 15 центов за пост это уже пустая трата времени. Хорошо что на нашем форуме бонусы очень высокие, доходят до 0.3 дол., и если принимать активное участие в общении здесь как с инвесторами, так и с новичками, то можно за год сколотить неплохой инвестиционный капитал.
ixion вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:14   #834
semigolovij
Мастер

А у меня вопрос к давним участникам школы инвесторов: если по окончанию периода который дается для использования 1000 долларов бонуса от школы инвесторов, инвестировать деньги в фонд топ 15 например с торговым периодом несколько месяцев, -это возможно? Но ведь тогда получится, что я отработал почти три месяца активно инвестируя понедельными периодами, а под конец срока действия бонуса вложил еще на несколько месяцев, то тогда эта 1000 бонусная по факту работать будет не три месяца а целых 5-6 ! Я правильно рассуждаю?
semigolovij вне форума  
Старый 22.09.2014, 23:56   #835
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отработка бонуса - это лишь дело времени. Я думаю, что если инвестор будет правильно распоряжаться этими средствами и не завышать излишне риски, то отработает со временем бонус. К тому же, можно в будущем доливать капитал, что бы увеличивать и доходность и, одновременно, снижать риск. Сам по себе бонус - замечательный, и если в этом году его компания повторит - обязательно воспользуюсь им.
Если говорить о часто встречаемых бонусах для трейдинга, то я считаю нужно очень внимательно изучать условия отработки бонусов. Зачастую они практически не выполнимые и без завышения рисков не обойтись. Бонусы для инвестирования пока значительно по лояльнее.
Dele вне форума  
Старый 23.09.2014, 03:54   #836
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласитесь . что далеко не всем удается отработать данные бонусы . если нет опыта работы на копировании . то это сделать достаточно сложно и первый такой бонус может уйти не на зарабатывание . а на учебу данному виду заработка. а так спорить не стану бонус очень даже не плохой и им стоит воспользоваться.
Я думаю, получив бонус, инвестор учиться может "на бумаге", т.е. выбирать для себя счета и предполагать, какую доходность они принесут при определенном уровне риска для копирования, и принесут ли вообще. Таким образом инвестор выберет для себя счет и сможет уже на бонусном счете работать с небольшими рисками.
Avita вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:01   #837
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы пример настоящего инвестора - готовы использовать все возможные средства, в том числе и бонусы, для увеличения инвестиционного капитала. И правильно вы заметили - ниже 15 центов за пост это уже пустая трата времени. Хорошо что на нашем форуме бонусы очень высокие, доходят до 0.3 дол., и если принимать активное участие в общении здесь как с инвесторами, так и с новичками, то можно за год сколотить неплохой инвестиционный капитал.
Да нет, я просто человек который мало зарабатывает и ищет любые способы улучшить свое материальное положение. Но сейчас не об этом. Вам не удалось узнать о других бонусах для инвесторов? Тут вроде как говорят что есть боносы которые можно использовать для копирования сделок - это ведь тоже в некоторой мене бонусы на инвестирование.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:27   #838
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я что-то не слышала о такой акции Робофорекса именно для инвесторов... Возможно это предложение было действительно только для системы копирования? Но даже если так, то я думаю, стоит воспользоваться таким предложением компании и попробовать себя в качестве управляющего копи-счетом или инвестора.
Не в системе копирования тоже есть инвесторы. Была такая акция, а точнее, конкурс у робофорекса, когда давали по 500 долларов и ты регаешься как инвестор или как управляющий. Если как инвестор, то нужно было вкладывать в счета провайдеров и потом, если была прибыль, то можно было взять ее себе. Тоже был отличный бонус.
Фейрик вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:31   #839
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, получив бонус, инвестор учиться может "на бумаге", т.е. выбирать для себя счета и предполагать, какую доходность они принесут при определенном уровне риска для копирования, и принесут ли вообще. Таким образом инвестор выберет для себя счет и сможет уже на бонусном счете работать с небольшими рисками.
если бонус получен и имеет срок действия , то на бумаге не остается времени учится. прежде чем получать бонусы нужно внимательно читать условия и если понятно . что на данный момент такой бонус не сможет трейдор или инвестор отработать . то просто и не стоит на это время тратить время. Сейчас бонусы есть но не все имеет смысл получать.
asirisa вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:54   #840
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да нет, я просто человек который мало зарабатывает и ищет любые способы улучшить свое материальное положение. Но сейчас не об этом. Вам не удалось узнать о других бонусах для инвесторов? Тут вроде как говорят что есть боносы которые можно использовать для копирования сделок - это ведь тоже в некоторой мене бонусы на инвестирование.
Давно уже не штудировал просторы интернета в поисках новых бонусов для ПАММ-инвестирования. Но у меня есть на этом форуме пару продвинутых друзей-инвесторов, которые следят за всеми бонусными акциями от брокеров и информируют меня в случае чего. Что касается сервиса копирования и доверительного управления, то сейчас многие площадки выдают их за ПАММы. Но новых бонусных акций даже такие площадки пока не проводят. Про какие бонусы вы слышали?!
ixion вне форума