Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 10:33   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Бинарные опционы интересуют многих, т.к. реклама идет просто сумасшедшая, при этом рекламируются стратегии одна лучше другой. Однако, опционы больше похожи на рулетку и для меня механизм извлечения прибыли так и не понятен. Если трейдер, когда торгует валютой покупает и продает ее, то на бинарных аукционах просто угадывают состояние этой валюты в какой-то момент времени. Поэтому подключать ПАММы к этому инструмету равносильно подключение ПАММов к рулетке. Конечно, это только мое мнение.
Реклама идет от партнеров, которым площадки платят бешенные партнерские, потому что для брокеров это самый выгодный бизнес, в котором они всегда в плюсе, в отличие от инесторов-трейдеров. И пока большинство на них не сольёт и волна негатива не будет больше рекламы ничего к сожалению не изменится. Не хотел бы этого развода видеть в пантеоне.
Dele вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:51   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
проблема в том , что большинство понимают . что там очень долгосрочные вложения с не известно с какой прибыльюи за какое время и будет ли она вообще. просто инвесторы .которые занимаются не привыкли замораживать в инвестициях свои средства , а привыкли быстро получать прибыль и снова ее вкладывать или выводить , поэтому многих нвесторов и смущает данное предложение.
Читая эту тему у меня сложилось мнение наоборот, то есть я как раз думаю что большинство абсолютно не понимает о чем идет речь в подобном виде инвестирования и они ищут что то похожее на памм инвестирование, а это абсолютно разные вещи и нет смысла их сравнивать, там совсем другая работа инвестора и если человек решил им заняться то ему прийдется изучать его.
zeher вне форума  
Старый 15.08.2014, 04:43   #3
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Читая эту тему у меня сложилось мнение наоборот, то есть я как раз думаю что большинство абсолютно не понимает о чем идет речь в подобном виде инвестирования и они ищут что то похожее на памм инвестирование, а это абсолютно разные вещи и нет смысла их сравнивать, там совсем другая работа инвестора и если человек решил им заняться то ему прийдется изучать его.
Ну почему же, все эти новые виды инвестирования возникают ведь на базе ПАММ технологий. При этом рекламируются эти новые виды инвестирования достаточно красиво. Вот только наполнение никому не понятно. О Форексе знают многие, поэтому больших трудностей нет, а все новое надо изучать.
Niagara вне форума  
Старый 15.08.2014, 05:31   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я скорее соглашусь и добавлю, что легкость инвестирования в паммы расхолаживает инвесторов, они привыкают что надо взять денежку и инвестировать в такого-то управляющего и будет счастье. Но в других инструментах это не так: в тех же акциях нужно изучать возможные не торговые риски, должны ввести сервис копирования, там нужно уметь анализировать торговлю управа, чтобы правильно выставить копируемый лот и вообще выбрать нужного права и так далее.
Dele вне форума  
Старый 16.08.2014, 02:59   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Ну почему же, все эти новые виды инвестирования возникают ведь на базе ПАММ технологий. При этом рекламируются эти новые виды инвестирования достаточно красиво. Вот только наполнение никому не понятно. О Форексе знают многие, поэтому больших трудностей нет, а все новое надо изучать.
Нет, не на базе памм инвестирования, вы путаете, памм инвестирование это вид инвестирования где инвестору вообще нужны минимум знаний и умений, все что нужно ему это уметь выбрать управляющего, который за него сделает все остальное. Инвестирование в акцию, например, намного сложнее, вам прийдется провести полный анализ предприятия, в чбю акцию вы собрались инвестировать, что бы оценить ее перспективы.
zeher вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:33   #6
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
такое предложение не особо подходит для данной площадки - здесь инвесторы привыкли . что знают на сколько вкладывают и примерно знают сколько с этого получат. В ПАММ инвестировании надо предлагать инвесторам доступные и простые инструменты . которые быстро приносят прибыль и их можно просчитать и проанализировать . остальные предложения будут вызывать лишь разговоры на форумах и инвесторов особенно в них не будет.
asirisa вне форума  
Старый 16.08.2014, 15:20   #7
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
такое предложение не особо подходит для данной площадки - здесь инвесторы привыкли . что знают на сколько вкладывают и примерно знают сколько с этого получат. В ПАММ инвестировании надо предлагать инвесторам доступные и простые инструменты . которые быстро приносят прибыль и их можно просчитать и проанализировать . остальные предложения будут вызывать лишь разговоры на форумах и инвесторов особенно в них не будет.
Возможно , Вы и правы, говоря о том, что инвесторам нужны простые и понятные инструменты, которые будут быстро приносить прибыль. Но ведь ПАММ - счета и их производные не имеют никакой правовой защиты, и именно по этой причине многие инвесторы и ищут альтернативные варианты по принципу "Не держать яйца в одной корзине". Поэтому, я полагаю, что будут постоянно возникать какие-то новые варианты с использованием похожих методов.
iSergio вне форума  
Старый 16.08.2014, 15:53   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно , Вы и правы, говоря о том, что инвесторам нужны простые и понятные инструменты, которые будут быстро приносить прибыль. Но ведь ПАММ - счета и их производные не имеют никакой правовой защиты, и именно по этой причине многие инвесторы и ищут альтернативные варианты по принципу "Не держать яйца в одной корзине". Поэтому, я полагаю, что будут постоянно возникать какие-то новые варианты с использованием похожих методов.
Вы правы все инвесторы хотят снизить риски, разложив средства по разным корзинам и тут происходит интересная вещь. Пантеон хочет предлагать различные инвестиционные инструменты, но он это одна площадка, причем без нормальной лицензии. Т.е. даже если пантеон добавит ещё допустим 2-3 новых инстурмента, просто та к в них инвестировать не будут, потому что площадка одна, а значит и риск растет.
Dele вне форума  
Старый 16.08.2014, 17:34   #9
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Многие инвесторы прибегают к инвестированию в более рискованные инструменты, чтобы потом реинвестировать прибыль в консервативные инструменты. И вот вопрос, стоит ли рассматривать инвестиции в искусство в качестве консервативного инструмента? Я не готов рассматривать инвестиции в искусство в качестве консервативного инструмента, как бы этот вид инвестирования не оказался агрессивным.
IRON55 вне форума  
Старый 16.08.2014, 17:56   #10
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А мне кажется, основное это не инструмент, который использует трейдер, а то, насколько удачно он этим занимается. Вначале мы ведь оцениваем прибыльность и надёжность управляющего, а уже потом насколько волатилен предмет его торговли. Поэтому, если появится ПАММ-сервис с управляющими торгующими бинарными опционами, я готов рассматривать его на предмет вложений.
valera вне форума