![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчет отыграться, соглашусь, потому что это может стать большим "пинком под задницу" своей лени.. также желание вернуть, то что по праву принадлежало тебе - это святое, но если вы все еще при этом, сможете правильно провести самоанализ и определить, чего же вам не хватало для полной готовности опять торговать.. то в дальнейшем получится избежать неприятные ситуации и не слиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Мастер
|
![]()
Если бы я отвечал на вопрос, почему мы проигрываем на рынке форекс, я бы сказал, что из-за неготовности к трейдингу, но слив происходит тогда, когда человек видит, что он проигрывает, но просто не в силах остановиться. Проигрывающим человеком начинает владеть азарт, он перестает работать на рынке, и начинает играть. Как этого избежать? Только сам трейдер может взять себя в руки, принять жесткие правила и дисциплину, и победить в себе игрока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Мастер
|
![]()
Ну мое мнение,лично потому что мы самоуверенные очень сильно люди или по началу нерешительные в торговле.Я это знаю,потому что сам за собой наблюдал и реально получил слив.Было больно и я даже думал некогда больше не буду торговать,но как говориться "не когда,не говори не когда" вот я в этом уверен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Новичок
|
![]()
"Всё очень просто, сказки-обман ..." так, кажется, у Макаревича?
Действительно, всё просто, и жадность тут не главное. Главное - психологическая неготовность начинающего принять некоторые убытки и остановить сливающий ордер. Нет понятия, что рынок - это не сплошная прибыль, а процесс динамичный, выигрыши чередуются с проигрышами. Вашен конечный баланс, нужно быть в плюсе. И если ошибся - режь ордер, не жди лося на своей поляне! |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Самое главное не давать слабину, стараясь избежать те моменты которые провоцируют трейдера рисковать, поэтому и азартные люди в большинстве случаях проигрывает, подчиняясь закону "или все.. или ничего". Что бы стать трейдером достаточно высокого уровня, требуется подавлять чувства "вот сейчас попрет.. буду рисковать".. иначе теряя деньги, теряется и время.. для того что бы научится удачно торговать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Любитель
|
![]()
Если говорить о сливе депозита и почему мы его сливаем, то можно сказать одно, что в первую очередь виновата наша невнимательность и спешка, а от сюда уже можно по полочкам разложить, что слив происходит по причине от жадности, когда мы перестаем мыслить правильно и гонимся за большой прибылью, а значит совершаем много ошибок и действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я знаю одного трейдера фондового рынка достаточно высокого уровня, которому до поставленной цели в 10 миллионов рублей 300 тысяч. Уж очень хотел купить квартиру и проиграл все.Так что в трейдинге встречаются и у опытных торговцев срывы. |
|
![]() |
![]() |