Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 07:50   #1
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так рекламная акция от РВД совершенно не похожа на акции ММСИС. Здесь даже и сравнивать нечего. К тому же в сети никогда не было много негатива о РВД, как о ММСИС. Так что не вижу смысла и предпосылок для сомнения в этом брокере. На его площадке немало управляющих давно торгуют. Так что отыскать надежный счет не должно составлять особого труда.

Согласен, дело скорее не в рекламных акциях площадок, а в самих дилинговых центрах. То что хорошая компания дает такие бонусы только в плюс инвесторам и дает возможность для распределения капитала. Пантеон и ФТ также проводят достаточно много акций, по сути дела гораздо больше чем РВД, но причин им не доверять ни у кого не возникало.
sergey339 вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:10   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Согласен, дело скорее не в рекламных акциях площадок, а в самих дилинговых центрах. То что хорошая компания дает такие бонусы только в плюс инвесторам и дает возможность для распределения капитала. Пантеон и ФТ также проводят достаточно много акций, по сути дела гораздо больше чем РВД, но причин им не доверять ни у кого не возникало.
Вот как раз инвесторам и предоставляется возможность с целью диверсификации подобрать в свой портфель ПАММы из площадки РДВ и в тоже время поучаствовать в рекламной акции этого брокера. Форекс Тренд и Пантеон достаточно надежные площадки. Но ради диверсификации на примете другие площадки иметь не помешает. А что лучше способствует их изучению, как не рекламные акции?
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:49   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну а если компания такой акцией старается привлечь к себе клиентов и их деньги, то почему такие очень даже строгие правила отрабатывания денег - три месяца это очень большой строк инвестирования. Возможно компания рассчитывает на то, что инвестор еще до окончания потеряет часть депозита или не выдержав выведет инвестиции.
Акция конечно несколько не продумана, но как вы себе представляете по другому? Вы просто инвестировали и через пару дней можете выводить наличку? Так в таком случае найдется много умников которые будут просто заводить деньги на пару дней и сразу их выводить, что толку тогда с такой акции? У компании была неплохая акция, форум с оплатой. Пантеону такая акция здорово помогла подняться, но чего то у них не нашлось денег для модераторов, в итоге все умерло.
zeher вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:13   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А можете объяснить почему когда пантеон предлагает +10% в новом памм-фонде, все весело рассчитывают возможную прибыль. А когда Рвд, между прочем не имеющая никаких арбитражей или подобных левых тем, предлагает акцию для инвесторов, все ищут какой-то стремный подвох?
10 процентов - это одно дело, и сколько там надо подождать? Мне сказали, что 6 месяцев, а значит за месяц получаем 1,6 процентов бонуса, а сколько РВД дает? 25 процентов, пусть ладно 5 отнимем для управляющих трейдеров, а 20 оставим инвестору. Но сколько подождать надо? Три месяца, а за месяц получается 6,7 процентов. Явно в 4 раза больше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:26   #5
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Акция конечно несколько не продумана, но как вы себе представляете по другому? Вы просто инвестировали и через пару дней можете выводить наличку? Так в таком случае найдется много умников которые будут просто заводить деньги на пару дней и сразу их выводить, что толку тогда с такой акции? У компании была неплохая акция, форум с оплатой. Пантеону такая акция здорово помогла подняться, но чего то у них не нашлось денег для модераторов, в итоге все умерло.
Вы так интересно составили последнее предложение, что получается будто бы у Пантеона уже этого форума с бонусами нету. Были модераторы на ресурсе РВД. Условия нормальные в этой акции. А ничего, что в консервативный фонд тоже надо на три месяца деньги вносить? Вас это не смущает? Тогда почему должен смущать этот срок в акции РВД?
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:24   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
10 процентов - это одно дело, и сколько там надо подождать? Мне сказали, что 6 месяцев, а значит за месяц получаем 1,6 процентов бонуса, а сколько РВД дает? 25 процентов, пусть ладно 5 отнимем для управляющих трейдеров, а 20 оставим инвестору. Но сколько подождать надо? Три месяца, а за месяц получается 6,7 процентов. Явно в 4 раза больше.
Значит получить меньше на бонусе и за более длительный период для Вас более спокойно и выгодее, нежели получить в 4 раза больше в площадке без какого-то негатива? Странно. Если бонус был аналогичен пантеону, кто тудп пришел бы при живом пантеоне?

Я работаю с рвд более 2 лет и пришёл туда за диверсификацией, а не бонусами и у меня нет к площадке вообще никаких нареканий за это время, а данная акция это отличный бонус, не вижу поводов для беспокойства.
Dele вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:38   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

По поводу акции РВД не понравился мне один момент :

[background=rgb(250, 250, 250)]- Ликвидация Инвест-счета, в том числе связанная с ликвидацией ПАММа в целом ранее, чем через 3 месяца - аннулирует бонус и он будет удержан с Инвестора и Управляющего при выводе с оставшейся суммы.[/background]

[background=rgb(250, 250, 250)]Это получается что если к примеру я инвестирую средства в ПАММ счет а он будет закрыт из-за просадки то компания снимет с меня бонус, причем в случае недостачи компенсирует его за счет моих личных средств. Я все верно понял? Тогда понятно почему размер бонуса целых 20%. [/background]
lektor2010 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:53   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

[background=rgb(250, 250, 250)]- Ликвидация Инвест-счета, в том числе связанная с ликвидацией ПАММа в целом ранее, чем через 3 месяца - аннулирует бонус и он будет удержан с Инвестора и Управляющего при выводе с оставшейся суммы.[/background]

[background=rgb(250, 250, 250)]Это получается что если к примеру я инвестирую средства в ПАММ счет а он будет закрыт из-за просадки то компания снимет с меня бонус, причем в случае недостачи компенсирует его за счет моих личных средств. Я все верно понял? Тогда понятно почему размер бонуса целых 20%. [/background]

Я думаю этот момент абсолютно логичен. Большинство инвесторов мягко говоря не обладают пониманием рисков и лезут в сверх-агрессоров, которые живут от пары недель до месяца, компания конечно не хочет сливать на них свои деньги. Фх-тренд, чтобы не попадать в такую ситуацию, ограничивает паммы, в которые можно инвестировать, а рвд пошел другим путем
Dele вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:48   #9
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Интересно подметили, в отношении этой акции, ведь очень выгодные условия, ну конечно придётся подождать, но зато 6,7% это серьёзно и не думаю что тут есть какой-то подвох. Компания в принципе показывает, что не жалеет денег для инвесторов и меня это привлекает, думаю не меня одного. Только мне не нравится, что компания оставляет за собой право изменить акцию, получается что во время инвестирования могут быть изменены условия.
Виктор10 вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:59   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Ну так это правило не противоречит тому, что бонус может быть отработан не ранее, чем через три месяца. Понятное дело, что если памм закрывается, то бонус возвращается компании, ведь условия не соблюдены. Тут уж сам инвестор виноват из-за того, что сделал неправильный выбор.
Фейрик вне форума