Лучшие ПАММ-площадки - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 09:20   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да,да это явный признак того что брокер не чист на руку, потому как давать такие бонусы это все ровно что отдать даром деньги-) Это не тот ход который может вывести этого брокера в списки лучших. такие ходы могут наоборот внести его в список подозрительных площадок. Если уж выявлять лучшего , то только по качеству самого сервиса ПАММ инвестирования.
Я думаю, что всё-таки надо более взвешенно подходить к бонусам, это просто не большая часть работы брокера. Это точно не деньги даром, т.к. всегда в бонусах есть мелкий шрифт и если внимательно с ним ознаокмиться станет всегда понятно, что легче самому положить сумму, которую обещает брокер, нежели пытаться её отбить через бонусы.
Dele вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:44   #2
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Лучшими на сегодняшний день являются Пантеон, Форекс Тренд, Альпари, Форекс 4ю. Это те площадки, работать с которыми можно без всякого страха, что они исчезнут, прекратят свою деятельность или обманут. Это самые надёжные ПАММ площадки с хорошей репутацией, показавшие себя в деле и существующие не один месяц, а несколько лет.

Вот не вижу причин по которым бы форекс фо ю следовало включать в список лучших памм площадок.Возможно сейчас у них с торговыми условиями и получше стало, но пару лет назад сильно уж грешили с задержками и проскальзыванием. Не думаю что хорошие управы будут такое терпеть долго...
martinish вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:00   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не думаю что наличие бонусов и различных рекламных акций это существенный довод для большего доверия к памм площадке. Даже и напротив некоторые опытные инвесторы считают что когда слишком много бонусов, то это не к добру. Когда там к примеру 100% на пополнение, то такое ведь характерно не форекс брокерам, а всяким пирамидам.
Смотря какие бонусы, я вот не могу что то вспомнить что бы всякие мошенники давали клиентам какой то реальный бонус, а вы помните такое? Так что в определенной степени можно считать, что раз компания дает какие то бонусы, проводит акции то скорей всего она желает задержаться на рынке и не собирается исчезать. Вот я что то не слышал о реальных бонусах от той же ММСИС.
zeher вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:23   #4
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Смотря какие бонусы, я вот не могу что то вспомнить что бы всякие мошенники давали клиентам какой то реальный бонус, а вы помните такое? Так что в определенной степени можно считать, что раз компания дает какие то бонусы, проводит акции то скорей всего она желает задержаться на рынке и не собирается исчезать. Вот я что то не слышал о реальных бонусах от той же ММСИС.
Недобросовестные ДЦ дают только бонусы для трейдинга, в итоге с которых даже прибыль вывести не представляется возможным. Что же касается бонусов для ПАММ-инвесторов такие предоставляются только самыми лучшими и самыми надежными ПАММ-площадками. Среди них лидерами безусловно являются Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Также к лучшим можно отнести и РВД с Инстой, там бонусы также присутствуют, но только на пополнение.
ixion вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:06   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Недобросовестные ДЦ дают только бонусы для трейдинга, в итоге с которых даже прибыль вывести не представляется возможным. Что же касается бонусов для ПАММ-инвесторов такие предоставляются только самыми лучшими и самыми надежными ПАММ-площадками. Среди них лидерами безусловно являются Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Также к лучшим можно отнести и РВД с Инстой, там бонусы также присутствуют, но только на пополнение.
Пантеон вообще в этом плане самый лучший будет. По поводу Инсты и РВД, то как по мне - первый лучше будет даже, чем второй. Инста вообще по всем показателям в список лидеров по ПАММ-индустрии входит, вместе с такими ребятами, как Альпари, еще конечно же Форекс-Тренд и возможно тот же РВД, хотя точно не скажу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:16   #6
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Пантеон вообще в этом плане самый лучший будет. По поводу Инсты и РВД, то как по мне - первый лучше будет даже, чем второй. Инста вообще по всем показателям в список лидеров по ПАММ-индустрии входит, вместе с такими ребятами, как Альпари, еще конечно же Форекс-Тренд и возможно тот же РВД, хотя точно не скажу.

НУ то что ПФ и ФТ лучшие в ПАММ системе на данный момент я согласен, и они это подтверждают своими действиями, бонусами инструментами, а вот что такого интересного в РВД с Инстой не пойму, что именно они предлагают хорошего в ПАММе , кроме кучи скальперов-агрессоров сроком жизни 1 месяц,что еще у них есть?
alien на форуме  
Старый 24.10.2014, 16:17   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот не вижу причин по которым бы форекс фо ю следовало включать в список лучших памм площадок.Возможно сейчас у них с торговыми условиями и получше стало, но пару лет назад сильно уж грешили с задержками и проскальзыванием. Не думаю что хорошие управы будут такое терпеть долго...
Одно время хотел открыть торговый счет в компании Форекс4ю, но передумал. Общался в онлайн-чате, не понравилось общаться. Отвечают сухо, а то и грубовато. Может это только у меня такое было. Тем не менее не захотел у них торговать, и не собираюсь инвестировать в их памм-счета.
Фор вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:32   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
НУ то что ПФ и ФТ лучшие в ПАММ системе на данный момент я согласен, и они это подтверждают своими действиями, бонусами инструментами, а вот что такого интересного в РВД с Инстой не пойму, что именно они предлагают хорошего в ПАММе , кроме кучи скальперов-агрессоров сроком жизни 1 месяц,что еще у них есть?
РВД - не знаю еще, я с ними на практике на ПАММ-площадке еще не сталкивался, на счет же Инсты? Популярность. Как бы там не было, но ПАММ-площадка Инсты входит в четверку-пятерку лучших. Потмоу что там много инвесторов, много управляющих трейдеров, пусть не таких крупных и хороших, как на первых двух Вами названных, но все равно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:52   #9
vitaliy33
Мастер

[quote name=Wave timestamp='1414163834' post='743210']

Одно время хотел открыть торговый счет в компании Форекс4ю, но передумал. Общался в онлайн-чате, не понравилось общаться. Отвечают сухо, а то и грубовато. Может это только у меня такое было. Тем не менее не захотел у них торговать, и не собираюсь инвестировать в их памм-счета.

[/quote]

На фо ю не могу ничего плохого сказать. Это очень нормальный и порядочный брокер, выводит крупные сумы денег и без лишних вопросов и задержек, а мелкие очень быстро. Памм площадка тоже неплохая, да и минимальный начальный капитал управляющего при создании памм счета составляет сто долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:48   #10
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
РВД - не знаю еще, я с ними на практике на ПАММ-площадке еще не сталкивался, на счет же Инсты? Популярность. Как бы там не было, но ПАММ-площадка Инсты входит в четверку-пятерку лучших. Потмоу что там много инвесторов, много управляющих трейдеров, пусть не таких крупных и хороших, как на первых двух Вами названных, но все равно.
Я тоже РВД еще не тестил, хотя и по отзывам, и по торговле на демо (если это вообще может быть значимым условием ... разве что можно отклик почувствовать) брокер очень неплохой, даже выигрывает у многих именитых. Правда как ПАММ-площадка они пока не так развились. А насчет Инсты - думаю нас ждет увядание данного брокера как ПАММ-площадки.
jd1412 вне форума