Стоит ли увеличивать риски. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 16:52   #831
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Это да, много денег по сути быть не может, но вот если риск увеличивается системстически и постоянно, то рано или поздно вы лишитесь своего депозита и останитесь с нулями на счету, а это не есть хорошо. Считаю что нужно изредка но повышать риск, не регулярно только, ибо как ужемногими было сказано, к ничему хорошему это не приведет. Я лично только 20 процентов своего депозита могу инвестировать в агрессивные памм счета, больше никак, инвестиционный план не позволяет
Конечно, если и увеличивать свои риски, то только иногда и то, когда это допустимо. Если у вас идёт всё очень хорошо без больших рисков, то и не нужно начинать увеличивать риски, так как вы можете погореть на этом. Новичкам же я порекомендовал вообще не рисковать и инвестировать только в консервативные счета.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 19:48   #832
vitaliy33
Мастер

Новички не могут позволить себе рисковать своими первыми деньгами на инвестировании. И не нужно инвестору, если получается получать небольшую прибыль то менять что то. Вливание денег в агрессивного управа может только нарушить уже налаженную инвесторскую систему заработка, что потом принесет дополнительные убытки.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 19:59   #833
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, если и увеличивать свои риски, то только иногда и то, когда это допустимо. Если у вас идёт всё очень хорошо без больших рисков, то и не нужно начинать увеличивать риски, так как вы можете погореть на этом. Новичкам же я порекомендовал вообще не рисковать и инвестировать только в консервативные счета.
Можно всем порекомендовать инвестировать в консервативные счёта, не важно будь то новичек или инвестор с опытом. Повышать риски стоит только в очень редких соучаях, так как это может только в редких случаях приносить прибыль. Но а вообще, если очень срочно нужны большие деньги, то вполне нормальным я считаю явлением и повысить риски, но последстаия тоже нужно понимать какие могут быть. В худшем случае придется начинать все заново, копить свои новые первые 100 долларов
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 20:12   #834
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Можно всем порекомендовать инвестировать в консервативные счёта, не важно будь то новичек или инвестор с опытом. Повышать риски стоит только в очень редких соучаях, так как это может только в редких случаях приносить прибыль. Но а вообще, если очень срочно нужны большие деньги, то вполне нормальным я считаю явлением и повысить риски, но последстаия тоже нужно понимать какие могут быть. В худшем случае придется начинать все заново, копить свои новые первые 100 долларов
Конечно, повышать риски может только инвестор, которому необходимо очень быстро увеличить свой капитал, для дальнейшего инвестирования. В других же случаях не стоит, потому что и так здесь присутствует много риска. Поэтому лучше инвестируйте свои средства в консервативные счета и получайте себе прибыль стабильно, хоть и немного.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 21:05   #835
Shaw
Специалист

Цитата:
Конечно, повышать риски может только инвестор, которому необходимо очень быстро увеличить свой капитал, для дальнейшего инвестирования. В других же случаях не стоит, потому что и так здесь присутствует много риска. Поэтому лучше инвестируйте свои средства в консервативные счета и получайте себе прибыль стабильно, хоть и немного.
Вот в этом наверно и заключается основа. Рисковать нужно в случае надобности и только. В целом риски повышают и еще тогда, когда нужно умножить стартовый капитал или только те, кто умеет работать с агрессорами. Там риски высоки постоянно. Но в целом без надобности, повышать их не стоит. И такую стратегию ведут опытные инвесторы, которые уже не один год в этой сфере,и те кто кто понимает цену деньгам.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 21:08   #836
пульт
Мастер

Цитата:
Повышать риски может не только инвестор, это может делать и управляющий по сути дела. Но для этого необходимо поставить себе определенные цели, чтоб не получилось так что инвестор рискует и умножает свой депозит, а до какой степени, он сам не знает. Скажем если есть цель получить 250 процентов прибыли, то нужно выводить после достижения этой суммы средства сразу. Думаю что инвесторы у которых большие деньги на счету, не будут повышать риски просто так
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 08:19   #837
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Повышать риски может не только инвестор, это может делать и управляющий по сути дела. Но для этого необходимо поставить себе определенные цели, чтоб не получилось так что инвестор рискует и умножает свой депозит, а до какой степени, он сам не знает. Скажем если есть цель получить 250 процентов прибыли, то нужно выводить после достижения этой суммы средства сразу. Думаю что инвесторы у которых большие деньги на счету, не будут повышать риски просто так

Так можно то конечно пробовать и таким способом зарабатывать деньги, но нужно всегда помнить, что риски всегда опасны для денег инвесторов. Временами такое желание рисковать будет появляться, так как можно с агрессорами и заработать побольше денег и при чем быстро. Но долго не нужно держать деньги и рисковать всем своим депозитом.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 08:34   #838
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Новички не могут позволить себе рисковать своими первыми деньгами на инвестировании. И не нужно инвестору, если получается получать небольшую прибыль то менять что то. Вливание денег в агрессивного управа может только нарушить уже налаженную инвесторскую систему заработка, что потом принесет дополнительные убытки.

Обычно новички и вкладывают в агрессоров,потому что хотят получить прибыль большую,но вкладывая немного средств. Но в инвестировании такая схема не работает и опытные инвесторы это понимают,поэтому в отличие от новичков инвестирую консервативно и стараются увеличить капитал,а не риски.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 08:36   #839
vikvin
Мастер

Цитата:
Не много найдется желающих слишком повышать риски, вплоть до его потери. Большинство хочет получать стабильный, пусть и не очень высокий процент прибыли. Рискуют лишь немногие экстремалы, которые хотят получить повышенные проценты прибыли или получить убыток. От небольшого до полной потери депозита. Так что каждый сам выбирает свою степень риска.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 09:06   #840
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не много найдется желающих слишком повышать риски, вплоть до его потери. Большинство хочет получать стабильный, пусть и не очень высокий процент прибыли. Рискуют лишь немногие экстремалы, которые хотят получить повышенные проценты прибыли или получить убыток. От небольшого до полной потери депозита. Так что каждый сам выбирает свою степень риска.

Понятно,что каждый сам выбирает степень риска,но мне кажется,что нужно стараться довести его до минимума и не сказал бы,что многие стараются инвестировать консервативно,наоборот инвесторы с маленькими депозитами стараются за счет повышения рисков,сделать сумму больше,на мой взгляд лучше увеличивать сумму депозита,чем риски,в итоге толку будет больше.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ