Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 23:10   #831
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Нет, вы все совершенной не правильно поняли. Я не знаю как объяснить еще доступнее о том, что такое лимиты, чем так, как я уже это сделал. На давайте попробую еще раз, но уже с конкретным примером. Вы завели 100 через вебмани и 100 через хчендж. У вас есть 200 долларов, через год ща счет прибыли у вас есть 400 долларов. Вы решили вывести 250 долларов, но сделать это не можете т.к. у вас есть лимиты по ПС. Чтобы это сделать вам нужно вывести 100 через вебмании и 100 через хчендж. После этого все лимиты обнулятся и оставшиеся 50 долларов можно вывести и через вебмани и через хчендж.

А зачем вообще такие казусы с данными лимитами, что вывод только на сумму пополнения с конкретной платежной системы, или это типа какой то системы безопасности аккаунта - своего рода защиты, чтоб не вывели сразу все? Получается потом, после того как лимиты выведены, то можно любую сумму выводить как на одну, так и на вторую платежку с которой пополняли свой счет.
Kickstart вне форума  
Старый 26.11.2014, 00:26   #832
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не очень понятен для меня вопросы на счет лимитов что это вообще значит ? также недавно пополнял а курс сменился до пополнения на больший что конечно же плохо я думаю. В целом компания работает отлично и выполняет все взятые на себя обязательства. Идея на счет карты от пантеона мне понравилась но комиссии довольно таки слишком большие.
Тот факт, что курс обмена валют - это нормально и не зависит от компании. Нужно учитывать эти моменты при пополнении. А вот на счет карты от Пантеона - не думаю, что это хорошая идея. Я посмотрела все комиссии при обналичивании средств с карты, оплате продуктов и услуг по безналичному расчету - мне лично совсем не понравился такой метод вывода полученной прибыли - не выгодно во всех случаях, т.к. комиссии слишком большие.
Avita вне форума  
Старый 26.11.2014, 00:27   #833
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня вообще в личном кабинете отображается только две интеркассы. Но насколько я поняла, то пытаются восстановить Вебмани или просто найти альтернативу. Но как по мне, то альтернативы вообще нет никакой. Потому как во всех остальных ЭПС большие проценты. Я даже Киви уже просмотрела, так там выходит что - то около 2%. А мне еще нужно и рубли в гривни конвертировать.

Конечно,это так.Как по мне,это очевидно,что альтернативу Webmoney действительно сложно будет сыскать.Может,даже если какое-либо решение будет принято об альтернативе,людям,которые всё своё время проработали с Webmoney,будут чувствовать себя крайне некомфортно.Исходя из этого остаётся только ждать и надеяться изо всех сил,что Пантеон-Финанс восстановит отношения с Вебмани.
Pakan вне форума  
Старый 26.11.2014, 03:18   #834
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне не понравился курс конвертации из доллара в гривну, в Вебмани нормальный курс конвертации, а в Привченджь - посреднике Онлимани курс конвертации на три-пять процентов меньше получается. Мне больше всего нравится эпс Вебмани, поскорее бы все бы наладилось по этой системе.
Уже очень маловероятно восстановление отношений между пантеон и вебмани. Своей блокировкой платежная система прилично подставила брокера, мало того что много возмущения на форумах у инвесторов, некоторые рейтинги при писали пантеон практически к хайпам. Наверное надо уже точно искать альтернативу вебмани, а не надеяться на восстановление отношений.
1mila вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:57   #835
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Уже очень маловероятно восстановление отношений между пантеон и вебмани. Своей блокировкой платежная система прилично подставила брокера, мало того что много возмущения на форумах у инвесторов, некоторые рейтинги при писали пантеон практически к хайпам. Наверное надо уже точно искать альтернативу вебмани, а не надеяться на восстановление отношений.

Все надеяться что работа с Вебмани восстановится через другие сервисы, но пока результатов нет. Подобный случай очень сильно подпортит репутацию компании, сейчас наверное пойдут различные слухи. До конца недели уже мало времени осталось, нужно надеяться что компания сможет решить эту проблемы, и не придется инвесторам терять деньги при использовании других ЭПС.
Vikomor вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:23   #836
mp79
Любитель

Если учитывать какую прибыль получают инвесторы на инвестициях, то пару процентов при выводе средств не такая уж и большая плата за это. Если хочется и дальше получать прибыль то придется пользоваться теми платежными системами которые есть у компании, ради этого думаю можно и завести пару новых кошельков в новых системах.
mp79 вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:50   #837
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если учитывать какую прибыль получают инвесторы на инвестициях, то пару процентов при выводе средств не такая уж и большая плата за это. Если хочется и дальше получать прибыль то придется пользоваться теми платежными системами которые есть у компании, ради этого думаю можно и завести пару новых кошельков в новых системах.

Завести пару кошельков можно,в этом нет проблемы, проблема как потом с этих кошельков обналичивать деньги. При использовании других систем парами процентов при обналичивании отделаться не получиться, иногда за счет разницы курсов обналичивание может обойтись 5-10%, а это уже достаточно большие потери. Надеюсь компания сделает возможным работу с Вебмани.
filatd вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:02   #838
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
В тот то и дело, что об этом мало кто задумывается. Такое ощущение, что все думают что 2% комиссии при выводе будет брать не с прибыли, которую ты будешь выводить, а прям со всего твоего портфеля. Да, было бы очень здорово если бы выводить можно было совсем без всяких комиссий, но к сожалению такой вариант технически не возможен. А с вебмании отношения они налаживать долго будут еще.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:22   #839
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
В тот то и дело, что об этом мало кто задумывается. Такое ощущение, что все думают что 2% комиссии при выводе будет брать не с прибыли, которую ты будешь выводить, а прям со всего твоего портфеля. Да, было бы очень здорово если бы выводить можно было совсем без всяких комиссий, но к сожалению такой вариант технически не возможен. А с вебмании отношения они налаживать долго будут еще.

Пускай лучше сконцентрируются на разлимичивании других ЭПС, с ВМ можно и подождать, не хочется быть зависимым только от одной ЭПС. В случае чего, опять некий темный заговор, блокнот счета, что делать ? Вот на на этот случай следует иметь несколько альтернативных видов вывода , вдруг нужно будет срочно выводить.
alien вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:23   #840
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я недавно выплату получила и инвестировала в ПАММ счет, подожду пока ВМ наладят. Как вообще не переживаю за вывод, потому что все равно основную часть средств инвестирую и получаю еще сверху прибыль, в крайнем случае можно и Перфектом воспользоваться.
Извините, но вы говорите сейчас как МЛМ-щики, которые постоянно призывают реинвестировать и не выводить) А ведь инвестируем мы как раз для получения прибыли, и вечно это не будет длиться, нужно же эту прибыль как то получать. ВМ выбирали как раз потому, что всегда можно найти курс лучше банковского, да и срок получения был намного меньше, чем на карту сразу.
asem9077 вне форума